Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 4
-
Thrillax
PC Design fan
ребят. стою перед тяжелым выбором. Хочется Кофе и БФ4, но и спать тоже хочу... Что же выбрать? 
-
Hauptmann
Member
Кофе + БФ4 - сразу два удовольствия. А спать... спать - не ср.ть, можно подождатьThrillax:ребят. стою перед тяжелым выбором. Хочется Кофе и БФ4, но и спать тоже хочу... Что же выбрать?
-
BOBAH--UA
Member
Причём здесь планшет?Martix:BOBAH--UA
Айпада хватит
Причём здесь планшет?(2)somus:BOBAH--UA, я на андроид-планшет поставил приложение, правда, попробовать еще руки не доходили))
Вопрос - нужен ли мощный комп для игры командером или нет.
Скорее всего сам отвечу на него - да. Посмотрел на загрузку проца и видика при игре командером, не отличаеться практически от обычной игры.
-
Juzt
Member
BOBAH--UA
ну чего, а если через виртуалку поставить андроид а на него уже приложение, в теории - не надо (:Вопрос - нужен ли мощный комп для игры командером или нет.
Скорее всего сам отвечу на него - да. Посмотрел на загрузку проца и видика при игре командером, не отличаеться практически от обычной игры.
-
BOBAH--UA
Member
Я просто не в курсе как на вин 8 поставить андрюху...
-
Juzt
Member
BOBAH--UA
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry26794981
на покури (я только шапку глянул), пробовал с сайта ставить - в конце установки ошибка вылазит. Мб выйдет че, самому интересно
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry26794981
на покури (я только шапку глянул), пробовал с сайта ставить - в конце установки ошибка вылазит. Мб выйдет че, самому интересно
-
somus
Member
Планшет тут притом, что. А насчет именно компа - не знаю, не обращал внимания.BOBAH--UA:Причём здесь планшет?Martix:BOBAH--UA
Айпада хватитПричём здесь планшет?(2)somus:BOBAH--UA, я на андроид-планшет поставил приложение, правда, попробовать еще руки не доходили))
-
BOBAH--UA
Member
somus:Планшет тут притом, что. А насчет именно компа - не знаю, не обращал внимания.BOBAH--UA: Причём здесь планшет? Причём здесь планшет?(2)
Ну и причём тут приложение на анрюху?? Чувак ты короче странный какой то. Я спрашивал о мощности компа для командера, а ты мне показываешь что можно на андрюхе играть лол)
-
Thrillax
PC Design fan
BOBAH--UA
ну типо имеется ввиду что если на планшете играют, то вряд ли нужен мощный ПК.
-
somus
Member
BOBAH--UA, сам ты странный, я же написал и по поводу компа, что не знаю. Специально еще уточнил, так нет, все равно доколупался 
-
Rhizone
Member
Дробовик на 100 патронов:
" target="_blank
" target="_blank
-
Gagarin-ace
Member
а в 3 части не работает, бидапичаль, я б на метро такое попробовалRhizone:Дробовик на 100 патронов:
" target="_blank
-
BOBAH--UA
Member
Это разные вещи в том то и дело, там своё приложение на планшетах, на пк же можно видеть непосредственно игру если приблизить на макс.. короче не суть. Я спросил про пк, а меня уведомил "кэп" что оказываеться на андроиде можно играть.Thrillax:BOBAH--UA
-
Gagarin-ace
Member
людям со слабыми нервами не смотреть " target="_blank
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Gagarin-ace
OMFG 
-
Dert
Member
Gagarin-ace:людям со слабыми нервами не смотреть " target="_blank
-
Thrillax
PC Design fan
Gagarin-ace
Мне немного под тренероватся, и буду так же финты мутить. Не умею я задом под мостами пролетать. А вообще, по игре я и то круче
Мне немного под тренероватся, и буду так же финты мутить. Не умею я задом под мостами пролетать. А вообще, по игре я и то круче
-
Gagarin-ace
Member
Thrillax
а сможешь записать хоть кусочек геймплея? что-то я тебе не верю
а сможешь записать хоть кусочек геймплея? что-то я тебе не верю
-
vitaxa11
Member
Thrillax
Не стесняемся,показываем видео,интересно ведь глянуть как другие могут
Не стесняемся,показываем видео,интересно ведь глянуть как другие могут
-
Thrillax
PC Design fan
Gagarin-ace
дак а для кого я боевые отчеты выкладываю? Ты ведь есть во френдах. Вот вчера ночью налупил на Птичке киллстрик 35рыл
Сейчас попробуем
Добавлено через 31 минуту 57 секунд:
У тебя ведь есть акк БФ4? давай лучше ты со мной посидишь и будешь снимать?

дак а для кого я боевые отчеты выкладываю? Ты ведь есть во френдах. Вот вчера ночью налупил на Птичке киллстрик 35рыл
Сейчас попробуем
Добавлено через 31 минуту 57 секунд:
У тебя ведь есть акк БФ4? давай лучше ты со мной посидишь и будешь снимать?