Последние статьи и обзоры
Новости
CS:GO підвисання
-
Могрич
Member
Доброго дня любі друзі.
Останнім часом сильно підвисає ігра навіть на мінімальних настройках. Але ще в осени (жовтень-листопад) всьо було добре навіть на максимальних настройках.
Система:Fenom 2x4 b45 3890Гц,Asus 6870 мідний вершник,g skill 4гб,asrock g 880g extreme3,БП-500в point of view,wd 1000 гб . Драйвер на відео останньої версії,зовсім нерозумію в чому проблема.
Допоможіть розібратись що тут може бути,чи то треба обновляти комп чи це якась інша проблема,дякую.
Останнім часом сильно підвисає ігра навіть на мінімальних настройках. Але ще в осени (жовтень-листопад) всьо було добре навіть на максимальних настройках.
Система:Fenom 2x4 b45 3890Гц,Asus 6870 мідний вершник,g skill 4гб,asrock g 880g extreme3,БП-500в point of view,wd 1000 гб . Драйвер на відео останньої версії,зовсім нерозумію в чому проблема.
Допоможіть розібратись що тут може бути,чи то треба обновляти комп чи це якась інша проблема,дякую.
-
vitaxa11
Member
Могрич
Пробуй более ранние версии видеодров...
-
AileX
Member
Разгон? Убери...
-
Могрич
Member
Поставив версію 2013 року травня місяця і попустило підвисання,але всеодно на максимальних настройках як було в жовтні місяці вже не йде і тормозе. А чого на Вашу думку невистачає , потужнішого CPU , GPU чи треба добавка оперативки ?vitaxa11:Могрич
P.S. Щиро вдячний за допомогу.
Добавлено через 33 секунды:
Без розгона теж саме получається.AileX:Разгон? Убери...
-
silveren
Member
Температуры как?
Без сети пробовал играть?
-
Prey2006
Member
у меня тоже на драйвере 13.12 присутствовали микрофризы во многих играх, откатился на 13.4 на котором все норм было и есть. тьфу тьфу тьфу
-
Могрич
Member
Градуси в нормі. Тут скоріше за все питання в драйверах,на старих версіях краще грати .silveren:Температуры как?
-
Могрич
Member
Також замітив що ці підвисання відбуваються лише в режимі on line,з ботами все ок навіть на максимальних настройках. Що це може бути ?
-
AMD_ATI
Member
Не могу запустить, что это за ошибка
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
AMD_ATI
Версия не стимовская?
Версия не стимовская?
-
DcAndy
Member
-
AMD_ATI
Member
Vovchic_jrc
я не знаю скачал с торрента
кароче да стимовская
я не знаю скачал с торрента
кароче да стимовская
-
nanoev1l
Member
AMD_ATI
>с торрента
>стимовская
>с торрента
>стимовская
-
AMD_ATI
Member
nanoev1l
Да я вообще первый раз услышал что такое стим год назад, у меня на компе он ни разу не стоял, поэтому может и действительно смешно .
Да я вообще первый раз услышал что такое стим год назад, у меня на компе он ни разу не стоял, поэтому может и действительно смешно .
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
AMD_ATI
Да наоборот, значит, что совсем не стимовская. Попробуйте сделать действия, которые указал DcAndy . Если не поможет, то лучше скачать другую версию или купить оригинальную на распродаже.
Да наоборот, значит, что совсем не стимовская. Попробуйте сделать действия, которые указал DcAndy . Если не поможет, то лучше скачать другую версию или купить оригинальную на распродаже.
-
AMD_ATI
Member
Vovchic_jrc
Я её грохнул уже, другую буду качать Не помогает ничего, нужен стим для проверки какой-то.
Я её грохнул уже, другую буду качать Не помогает ничего, нужен стим для проверки какой-то.
-
DcAndy
Member
Если и в новой такое вылезет - попробуй еще обновить.
-
AMD_ATI
Member
DcAndy
Ну ок! У меня стоит уже 4.5.
Ну а вообще благодарчик мужики, за помощь
Ну ок! У меня стоит уже 4.5.
Ну а вообще благодарчик мужики, за помощь
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Лично мне КС:ГО не очень понравился, хотя и купил я его уже давно (сразу-же после релиза). Но что-то никак не полюблю его.
-
yan1x
Member
Я играл еще на ЗБТ, там мне ГО очень понравилась, после релиза стало хуже, я забросил, и вот 1-го января опять начал играть, привыкнуть к стрельбе нужно, 2 дня не более. И все отлично. Если, кто захочет поиграть в соревновательный - кидайте ссылки на steam, будем френдамиfreedom2686:Лично мне КС:ГО не очень понравился, хотя и купил я его уже давно (сразу-же после релиза). Но что-то никак не полюблю его.