Последние статьи и обзоры
Новости
Официальный анонс платформы AMD AM1
-
Zibertgreen
Member
Предлагаю обсудить Официальный анонс платформы AMD AM1
А любая башня в пассиве была бы к месту, а так в результате фейл по охладу
А любая башня в пассиве была бы к месту, а так в результате фейл по охладу
-
hornet81
Member
Согласен про охлад , хрень получается , ИМХО
-
SANUK
Member
С теперешним курсом доллара цена великовата выходит(((
Интересно его вообще можно будет разгонять, хоть немного)))
А по охладу сколько там нужно этому процу) да и производители охладов по любому что то придумают.
Интересно его вообще можно будет разгонять, хоть немного)))
А по охладу сколько там нужно этому процу) да и производители охладов по любому что то придумают.
-
wessonsm
Member
Башня в качестве бокса была бы как раз не к месту , ибо система явно рассчитана на очень компактные корпуса типа неттоп.Zibertgreen:А любая башня в пассиве была бы к месту, а так в результате фейл по охладу
А альтернативные системы охлаждения рано или поздно появятся, да и существующие с прямыми руками можно приспособить.
-
IvTK
Member
В прошлом году купил Phenom II X6 1045T за 800 грн. Теперь это мой процессор еще года на триSANUK:С теперешним курсом доллара цена великовата выходит(((
-
Caesar
Member
Первый обзор вчера уже вышел: Обзор и тестирование процессора AMD Athlon 5350 для платформы AMD AM1
-
SANUK
Member
IvTK
я в прошлом году купил себе за 580 грн AMD Phenom II X4 Black 955, теперь понимаю что он у меня надолго
я в прошлом году купил себе за 580 грн AMD Phenom II X4 Black 955, теперь понимаю что он у меня надолго
-
Clay Allison
Member
-
thunder_blade
Member
не ну тут все же интересна возможность разгона данных процыков или хотяб видика
-
wessonsm
Member
Все будет зависеть от биоса, я думаю. В том, что процыки способны гнаться, сомневаться грех.thunder_blade:не ну тут все же интересна возможность разгона данных процыков или хотяб видика
Хотя зачем их гнать. Здесь фишка в низком энергопотреблении, компактности и низкой цене.
-
thunder_blade
Member
wessonsm
да в пень 25 ват ну пусть с разгоном он будет кушать 50 макс это пыль, а так судя по обзорам 3ггц на ядрышко и 1 ггц на видик ему б не помешал
да в пень 25 ват ну пусть с разгоном он будет кушать 50 макс это пыль, а так судя по обзорам 3ггц на ядрышко и 1 ггц на видик ему б не помешал
-
Mixx
Member
Интересные камушки, в офисные мини пк - самое оно
А домой лучше брать что-то типо моего кипятильника, запуская бенчмарки с выключеными корпусными вентилями можна обогревать комнату, пока на улице не потеплеет, ведь отопление уже отрубили, а погода неочень
А домой лучше брать что-то типо моего кипятильника, запуская бенчмарки с выключеными корпусными вентилями можна обогревать комнату, пока на улице не потеплеет, ведь отопление уже отрубили, а погода неочень
-
thunder_blade
Member
Mixx
Че у вас уже Отопление потушили?
Последний раз редактировалось thunder_blade 10.04.2014 19:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Mixx
Member
ну пару дней назад уже выключили, лето говорятthunder_blade:Mixx
-
thunder_blade
Member
Mixx
да уж, жмоты
да уж, жмоты
-
smollett
Member
thunder_blade смысла гнать видик - никакого. Даже у "топового" 5350 всего 128 шейдеров и верхняя граница памяти в 1600 МГц. Даже если он прибавит 10-15% (что вряд ли) - толку от них никакого, в итоге все равно 3Д игра пойдет на минималке, при том не каждая. А вот процессор разогнать не помешало бы. С учетом имеющегося на сегодняшний день криворукого софта, мощностей новых APU может не хватать.
Что-то после Ричланда, новые "гибриды" как-то не впечатляют. Хотелось бы увидеть новые высокопроизводительные модели...
Что-то после Ричланда, новые "гибриды" как-то не впечатляют. Хотелось бы увидеть новые высокопроизводительные модели...
-
wessonsm
Member
+ память одноканальная.smollett:верхняя граница памяти в 1600 МГц
-
Jeron
Member
Ну почему только два канала SATA 6 Гбит/с?!
-
Caesar
Member
Jeron:Ну почему только два канала SATA 6 Гбит/с?!
Если нужно больше - что мешает поставить дополнительный SATA контроллер в PCIe разьём?ASRock AM1B-ITX, выполненной в формате Mini-ITX... Теперь поддержка портов SATA 6 Гбит/с осуществляется непосредственно процессором, правда, в количестве лишь двух штук. В компании ASRock посчитали, что этого может быть недостаточно и использовали дополнительный контроллер ASMedia ASM1061, который реализует поддержку еще двух портов SATA 6 Гбит/с.
-
Saffa
Member
кароче тупо бред. Если бы вымочили ультракомпактную универсальную материнку,которую можно засунуть в любой ноут или любой ящик,при чём по цене,как они указали-было бы веселее. Где надо напильником расточил,где надо-отверстие просверлил и оживил свой мёртвый ноут