Новости
Последние статьи и обзоры
Не могу подключить телевизор к видео radeon HD 2400
-
ShtefF
Junior
Хочу подключить жк-монитор и жк-телевизор. Монитор подключен через D-Sub, телевизор хочу подключить через композит. Но ССС не определяет второй монитор. Выбираю принудительное обнаружение ТВ, телек появляется, но в отключенном состоянии, и включить я его не могу. При отлючении первичного монитора, и загрузки Винды на телеке появляется изображение, но теперь я не могу включить монитор. Подскажите может есть какие-то программы для решения данной проблемы.
-
kekskeks
Member
ShtefF
Попробуй Ati Tray Tools вместо ССС (только версию бери 1.3хх, в более поздних поддержка двух мониторов была убрана). Если не поможет - внимательно осмотри вход на телевизоре/выход на карточке (у меня была точно такая проблема с 4850, оказалось, дело в сгоревшем входе на телевизоре - не подумав, вытащил кабель и спалил).
Попробуй Ati Tray Tools вместо ССС (только версию бери 1.3хх, в более поздних поддержка двух мониторов была убрана). Если не поможет - внимательно осмотри вход на телевизоре/выход на карточке (у меня была точно такая проблема с 4850, оказалось, дело в сгоревшем входе на телевизоре - не подумав, вытащил кабель и спалил).
-
ShtefF
Junior
Спасибо. Сегодня попробую. А со входом на телевизоре все в порядке, я через этот же шнур пробовал DVD подключать.
-
blackdem
Member
(раздаётся много приглушённого мата) вот оно чё, Михалычkekskeks:(только версию бери 1.3хх, в более поздних поддержка двух мониторов была убрана)
-
kekskeks
Member
blackdem
Вот цитата от создателя:
Вот цитата от создателя:
Если не верите - посмотрите здесь. Что поделаешь - "такова селяви")))Глобальные изменения в последних бета-версиях:
- Полностью отключен модуль управления TV выходом и мониторами. Данный модуль больше не разрабатывается и не будет поддерживаться. Просьба не писать о проблемах![]()
-
blackdem
Member
та почему.. не знал просто, даже не думал, что такое может быть и это я не могу найти нужноеkekskeks:Если не верите
-
ShtefF
Junior
Все заработало. после того как я подключил монитор в DVI-разьем через переходник DVI - D-Sub.