Последние статьи и обзоры
Новости
Меню «Пуск» в Windows 8.1. Видео
-
NFS-Racer
Member
-
Unex
Member
Ай, не рассказывай ка. Все приводят к внешнему виду семерки. Пускай еще добавят возможност ь отключить эти идиотские меню по бокам по движению с левой и правой стороны тач пада - бесит.
-
Prophecylife
Member
О, вот это уже интересней. Будем ставить, когда выйдет.
-
sanya555
Member
В смысле горячие углы? Если вы пишете и приведении к семерке, так поставьте Stardock Start8 там это все можно отключить. Как аналог StartIsBack, проги обе платныеUnex:Ай, не рассказывай ка. Все приводят к внешнему виду семерки. Пускай еще добавят возможност ь отключить эти идиотские меню по бокам по движению с левой и правой стороны тач пада - бесит.
-
_hydra_
Member
*fixedsanya555:В смысле горячие углы? Если вы пишете и приведении к семерке, так поставьте Stardock Start8 Windows 7 там этого всего нетUnex:Ай, не рассказывай ка. Все приводят к внешнему виду семерки. Пускай еще добавят возможност ь отключить эти идиотские меню по бокам по движению с левой и правой стороны тач пада - бесит.
-
NFS-Racer
Member
В Win 8.1 отключается за 5 сек, бесплатноUnex:Ай, не рассказывай ка. Все приводят к внешнему виду семерки. Пускай еще добавят возможност ь отключить эти идиотские меню по бокам по движению с левой и правой стороны тач пада - бесит.
-
vvl
Member
Какой ещё новый перенос сроков? MS меню пуск и не обещал в Update 1 - показывая его и !!!РАБОТУ MODERN UI ПРИЛОЖЕНИЙ В ОКОННОМ РЕЖИМЕ!!! (что, по моему мнению, значительно важнее) они сказали "это то, над чем мы сейчас работаем". Было вполне однозначно понятно, что это будущие возможности. Если кто-то что-то неправильно понял - это его личное горе, и не надо перекладывать ответственность на других.поэтому новый перенос сроков
-
deathmod
Junior
Многие разработчики игр не заморачиваются оптимизацией под восьмерку. Это особенно касается ММОРПГ и МОБА. Так, что подождем directx 12
-
smollett
Member
Думали-думали...и выдали самое глупое решение (ИМХО)
Почему просто не сделать 2 программы:
1) полностью классический ПУСК
2) полностью не-классическую плитку
и предоставить пользователю выбор, чем пользоваться.
Ну да ладно, еще пара-тройка таких допилов, и будем переползать на W8. Выбора все равно не будет, из-за более старого ядра и меньшего кол-ва прикладного софта в 7-ке. Это мы уже проходили не раз
В свое время, всем назло, использовал дома ME и NT на сервере. В итоге, MS не оставил выбора, пришлось прийти на похороны ME и положить цветы. Большинство не любили 9x систем, а у меня это была любимая линейка
Почему просто не сделать 2 программы:
1) полностью классический ПУСК
2) полностью не-классическую плитку
и предоставить пользователю выбор, чем пользоваться.
Ну да ладно, еще пара-тройка таких допилов, и будем переползать на W8. Выбора все равно не будет, из-за более старого ядра и меньшего кол-ва прикладного софта в 7-ке. Это мы уже проходили не раз
В свое время, всем назло, использовал дома ME и NT на сервере. В итоге, MS не оставил выбора, пришлось прийти на похороны ME и положить цветы. Большинство не любили 9x систем, а у меня это была любимая линейка
-
_hydra_
Member
ну и правильно - восьмёрка не нужнаdeathmod:Многие разработчики игр не заморачиваются оптимизацией под восьмерку.
-
mavrsmart
Member
Ниасилили?Возвращение «Пуск» действительно планируется, но не в Update 1, а просто в «последующих обновлениях».
Сижу на кедах и делаю с рабочим столом все, что хочу.
Жду, когда винда выйдет на кедах.
-
Unex
Member
Покажи.NFS-Racer:В Win 8.1 отключается за 5 сек, бесплатноUnex:Ай, не рассказывай ка. Все приводят к внешнему виду семерки. Пускай еще добавят возможност ь отключить эти идиотские меню по бокам по движению с левой и правой стороны тач пада - бесит.
-
Sergey771
Member
-
NFS-Racer
Member
100$Unex:Покажи.
-
Unex
Member
Sergey771:Unex: Покажи.
-
Sergey771
Member
NFS-Racer
Unex
Unex
-
vitaxa11
Member
А что там на счет UAC, отключается он полностью, или все еще стебет большинство прог,своими предупреждениями?
-
_hydra_
Member
vitaxa11
можно отключить полностью, но не так просто как в семёрке
можно отключить полностью, но не так просто как в семёрке
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Ну норм
как владельцу вин фона 8 дизайн мне нрав, если переустанавливать винду то можно спокойно 8.1 ставить обычная 8 лично меня не поперла
как владельцу вин фона 8 дизайн мне нрав, если переустанавливать винду то можно спокойно 8.1 ставить обычная 8 лично меня не поперла
-
vitaxa11
Member
_hydra_: не так просто как в семёрке
Мож есть норм пруф?