Новости
Последние статьи и обзоры
Футбол
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Разочаровала игра сборной.Непонятна тактика Михайличенка.Чего он выжидал??Заснул или что?Какой смысл замены на 85минуте??Или он надеется на матч с Англией?ппц...Надо было вводить корректировки с заменами намного раньше и рисковать.Но нет.Считай проиграли решающий матч.Никакой сыгранности.Никакой уверенности в действиях.Просто получил негативные эмоции посмотрев этот матч:-(
-
_VM_
Member
Это был просто парад уродов.
Центра нет, левого фланга нет, что делать с мячем футболисты не знают.
Жаль что не проиграли, может тогда бы Михайличенко скорее сняли.
Потому как с этим тренером выходить на ЧМ смысла нет.
Центра нет, левого фланга нет, что делать с мячем футболисты не знают.
Жаль что не проиграли, может тогда бы Михайличенко скорее сняли.
Потому как с этим тренером выходить на ЧМ смысла нет.
-
Yorcfild
Member
_VM_
Да нормальный Михайличенко тренер, просто игра не вышла, а центра нет так как Беларусь играла на контр атаках, типа атцов зажравшихся поставили в нападение
Да нормальный Михайличенко тренер, просто игра не вышла, а центра нет так как Беларусь играла на контр атаках, типа атцов зажравшихся поставили в нападение
-
Alex@&er
Member
Михайличенко - ...... ........ .... ......... ...... .......... ..... ...... .......... ...... ..... ..... виноват!!! Но виновнее всех Суркисы!!! Сколько лет младший гнобил Динамо, ища расшифровшиков конспектов Лобановского, пока не пригласил зарубежного тренера ( Сёмина). И сколько будет старший гнобить СБУ этими же невдахами, пример СБР показателен, не тянет постсоветская тренерская школа уровень сборных.
Я к матчу потерял интерес ещё в первом тайме, каким-то шестым чувством понял, что будет ничья. Наблюдал стадо , каждого рассматривать нет смысла, все хороши.
Чтобы "атцы" пахали нужен человек с харизмой, какими были Сабо и Блохин, а Миха - бесхребетник, всем видом показывает - "не бейте меня", мечта любого гопа из подворотни.типа атцов зажравшихся поставили в нападение
Я к матчу потерял интерес ещё в первом тайме, каким-то шестым чувством понял, что будет ничья. Наблюдал стадо , каждого рассматривать нет смысла, все хороши.
-
Clay Allison
Member
Про Сабо вобще смешно слышать, он провалил всё что мог. А Блохин - он кризисный менеджер, не более. Вы, уважаемый, уже забыли как наша сборная при нём проиграла Латвии, той Латвии которая вчера проиграла ФАРЕРАМ (!!!). Alex@&er Тошно читать таких как вы. Вы ничего ровным счётом не понимаете в футболе, иначе бы не писали о "харизматичном" Сабо. А самое худшее, что таких [censored] как вы до фига.Чтобы "атцы" пахали нужен человек с харизмой, какими были Сабо и Блохин
Вы его знаете? Вы с ним общались?- НЕТ!!!Миха - бесхребетник
Ну хоть одна правильная мысль у вас...Но виновнее всех Суркисы!!!
Ага, и как именно? Нет, я не защищаю его. Вина его очевидна. Просто тошно когда говорят: "виноват", но не говорят в чём и почему. А не говорите вы потому, что вы не хера не разбираетесь в футболе!Михайличенко - ..... ..... виноват!!!
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Я не специалист в футболе. Однако мне ясно, что у нашей сборной существует комплексная проблема переходящая из одного поколения игроков к другому. От одного тренера к другому. Вспомните ничью с Арменией. Вспомните ничью с Грузией (тогда нас спасли датчане)Вспомните поражение от Латвии. И теперь сравните те матчи с нынешним матчем с Беларусью. Ничего не замечаете???
-
Alex@&er
Member
Ну-ну.... И что делать, " неспециалист"? В сборной полная ж.... Отбеливать Миху, выгнав всех стариков? Или выгнать Лёсика и поставить очередного читаря конспектов ВВЛ? Вроде Демьяненко ещё не тренировал, может на Евро2012 последнее место в группе займём?
Тренеров оценивают по результату, при Сабо и Блохине он БЫЛ! Слолько времени в россии тасовали местных тренеров, пока не пригласили иностранца - сразу результат. Тренер клуба и тренер сборной это две большие разницы, таких тренеров на постсоветском пространстве нет! Сёмин и Газаев тому пример.
Выход я вижу только один - приглашение иностранного тренера, который не "ляжет" под сурков.
P.S.
Тренеров оценивают по результату, при Сабо и Блохине он БЫЛ! Слолько времени в россии тасовали местных тренеров, пока не пригласили иностранца - сразу результат. Тренер клуба и тренер сборной это две большие разницы, таких тренеров на постсоветском пространстве нет! Сёмин и Газаев тому пример.
Выход я вижу только один - приглашение иностранного тренера, который не "ляжет" под сурков.
P.S.
-
Clay Allison
Member
Да ну что вы говорите! Какой результат при Сабо? Какой???Тренеров оценивают по результату, при Сабо и Блохине он БЫЛ!
Вероятно делать, то что вы и написали, прекратить страдать [censored] и сделать как Россияне и Англичане - пригласить именитого иностраного тренера.И что делать
-
blackdem
Member
кто-то у нас путает Латвию и Литву... С Австрией и Австралией аналогично?Clay Allison:Вы, уважаемый, уже забыли как наша сборная при нём проиграла Латвии, той Латвии которая вчера проиграла ФАРЕРАМ
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
И почему "той"? Команда за 2 года не поменялась, не? Кто-то у нас зап**делся.Clay Allison:проиграла Латвии, той Латвии которая вчера проиграла ФАРЕРАМ
-
Clay Allison
Member
Ничего я не путаю. Литва проиграла Фарерам вчера и два года назад обыграла команду всеми любимого Блохина.кто-то у нас путает Латвию и Литву... С Австрией и Австралией аналогично?
Да я описАлся. Перепутал сгоряча название двух соседей. Ничего страшного. Главное что по смыслу моя фраза правильна. Мы проиграли той команде, которую сейчас поимели Фареры. blackdem
Ну во первых "той", - как стране. Кто там менялся меня не волнует вообще. Мне начхать на команду которая проигрывает Фарерам. Может там какие-то игроки поменялись, но ведь страна и её футбольный уровень не поменялись - это главное.И почему "той"? Команда за 2 года не поменялась, не?
Ты просто жлоб.Кто-то у нас зап**делся.
-
_VM_
Member
При Сабо в 90-х кстати была игра и была нормальная сборная, но нам все время чуть-чуть не хватало что бы выйти из группы.Clay Allison:Какой результат при Сабо? Какой???
Забил бы тогда Шева Бартезу во Франции - вышли бы)
-
Android
Bot
в общем я ниче не буду комментировать по поводу недавнего матча. но спрошу другое:
Кто-нибудь что-нибудь слышал про билеты на украина-англия?
Кто-нибудь что-нибудь слышал про билеты на украина-англия?
-
blackdem
Member
остынь тогда.. горячий финский парень.Clay Allison:Да я описАлся. Перепутал сгоряча название двух соседей
следуя твоей логике, то на нашу сборную тебе тогда даже не наложить.. я даже таких слов не знаю. Ведь она Литве проиграла, котораяClay Allison:Мне начхать на команду которая проигрывает Фарерам. Может там какие-то игроки поменялись, но ведь страна и её футбольный уровень не поменялись - это главное.
Clay Allison:проигрывает Фарерам
А ты про себя сам отлично написал, что "тролль, лжец" и далее по тексту.Clay Allison:Ты просто жлоб
-
Yorcfild
Member
от 50 до 300 в кассах, сколько выделят нам в днепр билетов еще не известно, вроде 7-15%, перекупшики уже от 200-х толкают : ) хоть билетов еще нет на рукахAndroid: Кто-нибудь что-нибудь слышал про билеты на украина-англия?
-
Android
Bot
15% ??? это ж 5 тыщ всего-то... мда... придется побегать я смотрю...
-
Clay Allison
Member
при САБО сборная так никуда и не попала. Самый реальный момент был с Хорватией и Педерсеном._VM_
При Сабо в 90-х кстати была игра и была нормальная сборная, но нам все время чуть-чуть не хватало что бы выйти из группы.
Забил бы тогда Шева Бартезу во Франции - вышли бы)
Тогда мы реально могли выйти, а нас засудил Педерсен. Но САБО результата так и не дал. НЕТ результата=плохой тренер.
Шева не забил Бартезу, а Миля не забил Беларуссии - перемудрил. Вот и не надо закидывать помидорами Миху.
У вас так: Миля забил - Миха гений, миля не забил - Миха туфта. Пообьективней быть надо. Ещё есть матч с Англией, которой уже ничего не надо - ещё есть шансы, надо собраться и победить их.
-
Clay Allison
Member
Вот почитайте мнение умного человека: http://www.dynamo.kiev.ua/articles/15242.html" target="_blank
-
_VM_
Member
Прогноз на сегодня 1-1
-
Yorcfild
Member
а кто сегодня играет ?_VM_:Прогноз на сегодня 1-1
Сегодня в 15:00 должна была состоятся пресс-конференция руководства луганской Зари. По предварительной информации речь на ней пошла бы об отказе Марины Букаевой от дальнейшего финансирования футбольного клуба и о возможном снятии команды с соревнований из-за отсутствия денежных средств.
-
_VM_
Member
Как бы Динамо-Рубин собрались поиграть))Yorcfild:а кто сегодня играет ?
-
Clay Allison
Member
Сталося не так як гадалося!Прогноз на сегодня 1-1
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Никогда она мне не нравилась! Что-то в ней есть отталкивающее.отказе Марины Букаевой от дальнейшего финансирования футбольного клуба