Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 4
-
hold_on_tight
Member
Это не Battlefield 3, сразу можно отличить тех у кого игры нет, не ясно только, что они тут забыли 
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Поддержка. Чтобы хоть кто-нибудь тебя реснул на паблике нужно долго молиться и творить добро.wigar:и первое место по количеству очков из за того что он медик?
Что правда? А как отличаешь?hold_on_tight:сразу можно отличить тех у кого игры нет
-
hold_on_tight
Member
Не помню, что бы я весь раунд прятался на нычкеpioneer_ma:Задрота, который вместо участия в командной игре и захвате точек (это ж у всех на виду) ныкается или просто бегает/стреляет нигде не задерживаясьhold_on_tight:А что показывает? Счет 5-15?

Вот такой у меня [N7] средний профит обычно, когда я в настроении
-
Gagarin-ace
Member
круиз мисл можно уничтожить стрелковым оружием ! " target="_blank
-
hold_on_tight
Member
Какой круиз? Крылатую ракету чтоль?Gagarin-ace:круиз мисл можно уничтожить стрелковым оружием ! " target="_blank
-
pioneer_ma
Всегда готов!
hold_on_tight
Нет, ну да.. Метро - это же показатель классического раунда в БФ
Давайте пообмениваемся скринами с операций взаперти/метро/да и вообще КК
У меня лично в четверке настроение вообще не появляется
Фуфло оно и в Африке 
Нет, ну да.. Метро - это же показатель классического раунда в БФ
-
hold_on_tight
Member
-
pioneer_ma
Всегда готов!
hold_on_tight
Почему нечем? В БФ4 - К/д 1.2, наиграно 58 часов. БФ3 - 1.73 и 308 часов. Я в оверском скваде есть смотри на здоровье.
З.Ы. Вот не знаю, это плохо если я не скриню счет?
Почему нечем? В БФ4 - К/д 1.2, наиграно 58 часов. БФ3 - 1.73 и 308 часов. Я в оверском скваде есть смотри на здоровье.
Последний раз редактировалось pioneer_ma 07.04.2014 16:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Hauptmann
Member
hold_on_tight
Та Рембо, Рембо... среди сержантов. А если ещё все читы врубишь, то килв за 300 переваливают...
Та Рембо, Рембо... среди сержантов. А если ещё все читы врубишь, то килв за 300 переваливают...
-
Gagarin-ace
Member
вот зе факинг диффернет ? а эм плеинг фью таймс ин май френдс аккаунд. Ай донт лайк БФ4. Май фейворит из серд парт.hold_on_tight:Какой круиз? Крылатую ракету чтоль?Gagarin-ace:круиз мисл можно уничтожить стрелковым оружием ! " target="_blank
Ес, ю андестенд корректли, ай эм плеинг он иглиш
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
олсоу, Ай л невер колл ТДМ лайк shvatka komand
-
hold_on_tight
Member
Очень хорошо, что не скринишьpioneer_ma:hold_on_tight
Пукан ни у кого не бомбит если показать
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Это из гимна эксгибиционистов?hold_on_tight:если показать
-
hold_on_tight
Member
Я ещё и видосы записываю, потом монтирую и в интернет выкладываю, меня тут не будут линчевать? 
-
leniksss
Member
А ничего что многие играют для интереса, а не для К/Дhold_on_tight:А самому видать пообмениваться нечем, засвети свой КД
Ну и чего Вы этим добиваетесь? Раз Вы такой "скиллер", то идите на профарену и прославляйте там НАШУ РОДИНУ!hold_on_tight:Я ещё и видосы записываю, потом монтирую и в интернет выкладываю
-
hold_on_tight
Member
-
pioneer_ma
Всегда готов!
hold_on_tight
Ты давно взвешивался?
Ты давно взвешивался?
-
hold_on_tight
Member
pioneer_ma: Ты давно взвешивался?
-
somus
Member
Попахивает холиваром))
-
pioneer_ma
Всегда готов!
hold_on_tight
В том что троллишь очень толсто
И два преда об этом красноречиво свидетельствуют.
В том что троллишь очень толсто
-
hold_on_tight
Member
А причина предов тебе известна? Или это так, абы ляпнуть?
P.S: и какое отношение преды, имеют к игре и скиллу игроков горячо здесь обсуждаемым? Пишем про вес и троллинг, а сам тролль 80 лвл
P.S: и какое отношение преды, имеют к игре и скиллу игроков горячо здесь обсуждаемым? Пишем про вес и троллинг, а сам тролль 80 лвл