Новости
Последние статьи и обзоры
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
Ar2r
Advanced Member
Так это и заложено в основу копроэкономики. С такими мыслями ты вечный раб апгрейда. Хотя в этом есть и свой плюс - так ты проспонсируешь демократию.Злой Гений:а то что он через пару лет уже морально устареет с выходом новых более низко нанометровых камней?
-
Злой Гений
Member
то есть менять проц и просто забить на апгрейд? очень хотелось бы 
-
Ar2r
Advanced Member
Но что-то внутри не дает успокоится.Злой Гений:очень хотелось бы
-
Злой Гений
Member
даст, думаю такого камня хватит на все и на долго 
-
Ar2r
Advanced Member
Как просто все решилось. 
-
Злой Гений
Member
один вопрос, насколько хорошо справиться с такой бандурой (130W) Noctua NH D14? там вроде на проце нету такой какашки как на haswell, температуры должны быть нормальные)
-
vitaxa11
Member
Сам спросил,сам ответилЗлой Гений:температуры должны быть нормальные)
-
Inno
Member
Шило на мыло. Сиди ровно на 4770к, если еще и скальпирован то тем более.
Разница только в очень профильных приложениях.
-
vitaxa11
Member
Плюсанул...Inno:Сиди ровно на 4770к
-
Ar2r
Advanced Member
Злой Гений Не давай промыть тебе мозг пропагандой 4-х ядер. Только 6 ядер, только хардкор. Будешь играть в Rome Total War 2.
-
Злой Гений
Member
я тоже так думал, скорее всего вы правы, камень скальпирован, буду сидеть тогда на своем! спасибо!
может и поменяю, пока что думаю, стоит ли!
-
vitaxa11
Member
Ar2r:Не давай промыть тебе мозг пропагандой 4-х ядер. Только 6 ядер, только хардкор
-
Ar2r
Advanced Member
Не спеши с выводами. А как же моральное устаревание?
-
Злой Гений
Member
в любом случае 4770К морально новее)) если нужен будет в будущем камень по мощнее выберу из нового! всем спасибо за советы!
-
panitive
Member
Злой Гений
я думаю стоит менять на топовую платформу 2011
тем более на 6-ть ядер
, у тебя все таки бюджетные железо 
я думаю стоит менять на топовую платформу 2011
-
Ar2r
Advanced Member
Злой Гений Очнись. Тебе промыли мозги. Не поддавайся, борись.
-
MaJ0r
Advanced Member
ты поменяешь более новое железо находящееся на гарантии, на более старое, инженерник без гарантии, еще и доплатишь? Отличная сделка. Для того, кто избавляется от 2011 сокетаЗлой Гений:Есть i7 4770K и мобо Gigabyte Z87 UD5H, есть возможность обменять с моей доплатой на Asus X79 Pro + 3960x(es). Жду дельного совета, не знаю стоит ли, буду использовать и для игр и для работы ( того же кодирования и работой в программах использующих ресурс проца) Спасибо!
-
Злой Гений
Member
не промыли, а вразумили)Ar2r:Злой Гений Очнись. Тебе промыли мозги. Не поддавайся, борись.
-
Tigris STI
Member
2011 сокет - это топ на сегодняшний день, даже если он старшеMaJ0r:более новое железо
С каких это пор оверов волнует отсутствие гарантии ?инженерник без гарантии
-
MaJ0r
Advanced Member
Топ процессор с цифрами 4ххх. Оверов гарантия с каких пор волнует- да тут все темы этим вопросом пестрят. Кроме того, чисто прагматизм, всегда лучше подумать, куда деть купленное железо потом, когда захочется апгрейд.Tigris STI:2011 сокет - это топ на сегодняшний день, даже если он старшеMaJ0r:более новое железо
С каких это пор оверов волнует отсутствие гарантии ?инженерник без гарантии![]()