Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

siruf
А балкон-то хоть укрепили дополнительно, я сомневаюсь что он на такую нагрузку рассчитанный?
siruf
Advanced Member

Gnok Внешне остался таким же, укреплений видно не было.
Там вроде Ниссан Микра 13 стоял, веса всего-то около тонны, для балкона должно быть нормально.
zamolot
Member

Volodimir:какая-то неуправляемая безделушка.
zmax:водитель с синдромом дауна и машинка под стать ему
не будьте столь категоричны, это тачка для узкоспециализированных соревнований Hill Climb
" target="_blank
Ваш КО :)
pioneer_ma
Всегда готов!

siruf:Там вроде Ниссан Микра 13 стоял, веса всего-то около тонны, для балкона должно быть нормально.
Да здрасьте :D - Тойота! Только не помню Аурис или Ярис они туда впилили. Но смотрелось действительно весело :D
З.Ы. Ярис :gigi: http://www.nr2.ru/kiev/407177.html" target="_blank
prosha_evolist
HWBOT OC Team

да, ярис для этого и нужен, хотя реклама как раз очень интересная :up:

Изображение
GRaFkiyv
Member

Авентадор рихтонули об бмв :weep: " target="_blank
pioneer_ma
Всегда готов!

GRaFkiyv
Расветка салона пацанская - ничего не сказать :facepalm:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Mitsubishi прекратит производство Lancer Evolution X.

Mitsubishi после длительных попыток оживить продажи седана Lancer Evolution решило свернуть производство. Согласно Automotive News Daily, автопроизводитель прекратит выпуск автомобиля к концу года "без каких-либо планов создания преемника", поскольку продажи модели, дебютировавшей в 1992 году, составили 92 000 автомобилей внутри страны и 154 тысячи по всему миру.

Японское издание сообщает, что будущий флагман Mitsubishi использует гибридно-электрический привод. Но, вероятно, он не будет разработан на платформе Renault Megane, лежащей в основе Lancer нового поколения. Таким образом, название Evolution нельзя будет прикрепить к новому автомобилю. В любом случае, считают, что новый автомобиль появится не ранее чем через два года.
:weep: :weep: :weep:
nippy
Member

dimka890:Андрій
таких дур расстреливать надо, считают что раз переход так можно делать что хочешь... :mad: блин вот бы в школах хотя бы часть ПДД для пешеходов рассказывали
хмммм. выходит что пеш.переход не закон для водил ?
dimka890
Member

nippy
конечно нет. водитель ОБЯЗАН пропустить пешехода, НО как и любой другой участник дорожного движения пешеход ОБЯЗАН убедиться в том, что его "маневр" безопасен.
Вот простой пример - ситуация в которую попал лично я (прошу ногами не пинать, нарисовал как смог)
ИзображениеИзображение
Ситуация такова - газон поворачивает налево, я еду по главной. Он выехал немного вперед уже когда понял, что не успеет проскочить и стоит пропускает меня. Я перестраиваюсь в левый ряд дабы его объехать. В этот момент на дорогу выскакивает малолетний балбес (по переходу) и мало того что перебегает дорогу (хоть и по переходу, но всё же перебегать дорогу нельзя), так он даже по сторонам не посмотрел (когда он выскочил он смотрел НАЗАД). Повезло в общем, я у него прямо перед носом проехал, примерно в полуметре (надеюсь что таки штаны ему постирать пришлось и больше он через дорогу бегать не будет).
Вторая ситуация (тут то и рисовать особо нечего). На улице стемнело уже, но освещение ещё не включилось. Свет стандартный (после этого случая я уже сменил свет), светит плоховато. Дорога широкая, что на встречке происходит вообще не видно. И тут я вижу что на переход выходят две девахи. Они даже не смотрят по сторонам, просто идут себе (ну конечно раз идут по переходу, значит бессмертные). Я их увидел скажем так, в последний момент (были одеты в темную одежду). Тормозил жестко, оба колеса заблокировались, остановился в полу метре от перехода (даже не представляю как не упал). Они даже не посмотрели в сторону визга трущейся о асфальт резины.
Это я всё к тому что на дороге нельзя качать права (хотя соблюдать ПДД нужно обязательно). Человеку свойственно ошибаться, он мог отвлечься, да вплоть до того, что водителю могло стать плохо (потерял сознание например) и он не мог даже физически остановиться. Самое основное правило, я считаю - дай дорогу дураку. Лучше лишний раз пропустить и потратить несколько секунд, чем потом всю жизнь жалеть. Каждое действие любого из участников движения должно быть предсказуемым.
МОРАЛЬ: не бегайте через дорогу, целее будете :gigi:
zmax
Member

zamolot: не будьте столь категоричны, это тачка для узкоспециализированных соревнований Hill Climb
" target="_blank
Ваш КО :)
очередные глупости, направленные на то , чтоб повеселить месный планктон. в ролике мне больше всего не понравилось, что он по лесу гонял, портя природу скажем так. В вашем ролике соревнования проходят на карьере, это 2 большие разницы для меня. Из подобных соревнований мне больше всего нравятся такие: " target="_blank
kollos
Member

+1 dimka890
на каком то форуме в подписи у пользователя прочитал верно подмеченную фразу :
пешеход всегда прав, но не всегда жив
Serfer
Advanced Member

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе помни: Ты был прав.
Сорри за болд)))
dimka890
Member

kollos
у нас говорят "пешеход прав пока жив"
Fishnya
Alex

нашёл недавно на просторах vk
Многие грызут себя за ошибки молодости. Аварии, лёгкие ДТП, и угрызенья совести за смерть неосторожного пешехода или пассажира. Я не из таких. Садясь за руль, я точно знаю, это может быть последний раз когда я держу своего "коня" за узду, а может и вовсе, это последние мгновенья моей жизни... Всех пассажиров я предупреждаю: "Если поедешь со мной, то можешь не вернуться домой". И большинство сразу же престёгивают ремень и начинают ругаться когда стрелка заходит далеко за 100...
Ну я вот к чему... Часто приходиться слышать истории об авариях, где пассажиры винят себя в смерти водителя. Ребят, не грызите себя. Каждый, кто повернул ключ в замке зажигание сделал свой выбор. и не важно, правильный он, или нет. Он не справился с управлением, а не вы.
Удачи всем на дорогах, добрых дядек с палками и чистого девяносто восьмого)
каждый раз, когда сажусь за руль, понимаю, что могу не доехать до пункта назначения.
zmax
Member

покупайте ВАЗ, сел в него, незавелся, поехал автобусом :rotate:
GRaFkiyv
Member

Многоцелевой бронированный автомобиль «Козак» :lick:
Изображение
Создан украинским НПО «Практика», которое выпускает броневики для банков и VIP-персон. Броневой корпус автомобиля защищен от пуль легкого стрелкового оружия (3-4-й класс защиты). Турбодизель IVECO (3,0 л, 170 л. с.) – типа Евро 4. Коробка передач – механическая, 6-ступенчатая, фирмы ZF. Подвеска – зависимая, рессорная, со стабилизаторами поперечной устойчивости. Клиренс – 365 мм. Преодолеваемый подъем – 30 град., стенка – 0,4 м, брод – 1,5 м. «Козак» может оснащаться 12,7-мм и 7,62-мм пулеметами и автоматическим гранатометом АГ-17. Имеется прибор радиационной разведки.
gehka3
Катярко

GRaFkiyv
Цэй козак гарна играшка шоб за хлЭбом йыздыты, простите за мой суржик :gigi:
c0013r
Member

GRaFkiyv
:horror:
в Украине надо искоренить автомобилестроение, не дано так не дано, лучше с/х развивать и покупать хамеры и мерседесы.
zamolot
Member

c0013r:в Украине надо искоренить автомобилестроение, не дано так не дано
извиняюсь за праздное любопытство, а кому дано? :rotate:
Ответить