я помню точно что бета доступ со стима работал... а вот релиз нет. Игра не поддерживает адекватно вин 8.1, хотя вышла когда вин 8 уже была. Куча игр вышедших на хп, спокойно работают на 8.1Wonderboy:Я о вин7 думал, так что у тебя и правда может не идти. На новой винде много старых игр глючитwigar:у меня на вин 8.1 сопротивляется
Новости
Последние статьи и обзоры
Кто во что играет?
-
wigar
Member
-
Wonderboy
Member
wigar:хотя вышла когда вин 8 уже была
Как минимум Microsoft Flight Simulator X у людей глючит. Ты вот RA2 упомянул...wigar:Куча игр вышедших на хп, спокойно работают на 8.1
А вообще, совместимость странная штука. Вот помню, запоем играл в свое время в The Saboteur. Все было прекрасно. Но подошла новая видеокарта, пришлось сменить дрова на более новые. И все. В широкоэкранном режиме карта теперь не цельная, а состоящая из слоев, каждый из которых жил своей жизнью при скроле. Версия дров менялась, баг оставался. Долго мучился, пока не нашел решения в сети. Оказалось, проблема всех новых драйверов, поэтому играть рекомендовалось только на "квадратных" разрешениях. А т.к. игрушка уже старая и команда скоропостижно распустилась, не будет ни патча, ни драйверописаки чесаться не будут.
-
wigar
Member
Я имел введу Spec Ops The LineWonderboy:wigar:хотя вышла когда вин 8 уже быланичего не путаешь? Red Alert 2 в 2000 вышел.
-
Kil
Member
кто-нибудь играл в Spin tires?
- спойлер
- http://spintires.net
-
Mr_Maksi
Member
Kil
Пробовал гдет месяца два назад.
Интересно посмотреть возможности, так чисто побаловаться.
плюс установка модов, а их много
Меня хватила на пару днея, и я отложил до лучших времен. Авось что-то кардинальное поменяется
Пробовал гдет месяца два назад.
Интересно посмотреть возможности, так чисто побаловаться.
плюс установка модов, а их много
Меня хватила на пару днея, и я отложил до лучших времен. Авось что-то кардинальное поменяется
-
Volodimir
Member
Задумка и реализация - хорошо. Но с таким дооооолгим топтанием на месте в качестве полуфабриката.... Можно много потенциальных клиентов потерять.Kil:кто-нибудь играл в Spin tires?
-
wigar
Member
Установил себе на телефон, приятная игруха.Fishnya:http://gabrielecirulli.github.io/2048/
немножко оффтопа, но меня засосала на 1 неделю.
если долго играть, немного увеличивается поле зрения, серьёзно, всё очень мелкое![]()
Еще весёлая Super Hexagon .
-
Jesterius
Member
Очень залипательная игрушка Plague Inc - Evolved
Вроде бы примитивная, простенькая, но очень затягивает
Один на работе себе поставил, другие увидели, и понеслось
теперь играет вся контора поголовно
Вроде бы примитивная, простенькая, но очень затягивает
Один на работе себе поставил, другие увидели, и понеслось
теперь играет вся контора поголовно
-
brad_fish
Member
начитался я про зомби-апокалипсис и вот решил что-то прикупить, выбор пал на dayz sa, runez, nether.aeqlin:No More To Hell, Nether, Battlefield 3, Call of Duty: Ghosts, War Thunder
как вам последняя? не разочаровала? развивается по сравнению с 2013?
-
KEHT
Member
Удваиваю. Счастье не в полигонах. Даёшь игры с уникальным артстайлом!Montee:Многие тут под красотой понимают только технологичный движок с свистелками и перделками.
Можно начать с этого

" target="_blank
-
Hauptmann
Member
Я ж и смотрю, что даже лошадей приходится на горбу таскатьSamson:В Раздельной, Беляевке и районах. Там так ворвётесь, что колёса остануться на дороге. Только на танке и можно ездить.moto:где можно просто ворваться в полное бездорожье ???
-
Jumper007
Member

http://games.online.ua/10982/
Всем спорта посоны
Добавлено через 2 минуты 48 секунд:
-
Inspiring
Member
Jumper007
еле на коленках дополз до 2,3 метров
еле на коленках дополз до 2,3 метров
-
Wonderboy
Member
Ггг, желаю всем реальных одышок от бега )))
-
Ruslanu4
Member
-
karpenko
Member
-
vitaxa11
Member
Ох-мамачки
Давно так не ржал...
- спойлер