MRI
та судя по картинкам она как 3870х2.. ну мож чуть короче
а вот охлад супер! не то что на 4850 и 3850 референс вообще ужасный
Последние статьи и обзоры
Новости
Фотография печатной платы Radeon HD 5870
-
dimka890
Member
-
DaKaR
Member
Правильно, чем больше видеокарта тем она мощнее!!!то что она слишком короткая...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
З.Ы. Ати явно костит под Феррари
-
Invincible
Member
dimka890
не знаю у меня при 47% турбины темпа на референсе 51C при нагрузке макс 80-84, так что не жалуюсь еще под разогнал чуток 660/2190
не знаю у меня при 47% турбины темпа на референсе 51C при нагрузке макс 80-84, так что не жалуюсь еще под разогнал чуток 660/2190
-
Gatya
Member
MRI
И на серийные карты они никак не похожи!.. И ничего что в новостях ПЦБ чёрная, а тут она резко покраснела?..От "скромности"?... Кто-то нарисовал, а ты сразу выводы..
И на серийные карты они никак не похожи!.. И ничего что в новостях ПЦБ чёрная, а тут она резко покраснела?..От "скромности"?... Кто-то нарисовал, а ты сразу выводы..
-
MRI
Member
Gatya
Да хоть зеленая будет..главное чтоб плата не была больше 19 см...зачем такая тарпеда..буду ждать пока не сделают такую же как у меня 4850...
Да хоть зеленая будет..главное чтоб плата не была больше 19 см...зачем такая тарпеда..буду ждать пока не сделают такую же как у меня 4850...
-
Gatya
Member
MRI
Удачи в ожиданиях
Удачи в ожиданиях
-
MRI
Member
Gatya
СПАСИБО.
СПАСИБО.
-
вФокусе
Member
чем продиктовано требование? объективная причина или нет?MRI:Gatya..главное чтоб плата не была больше 19 см...
-
oRac001
Member
может у человека корпус маленький
-
amd64
Member
MaJ0r
Надож подогреть интерес публики красивыми цыферками
Азотные резалты появятся в день анонса либо до....А что это они собрались с картами делать? Там дьюарчики на заднем плане присутствуют
Надож подогреть интерес публики красивыми цыферками
-
dimka890
Member
не знаю.. а меня всегда привлекают длиннючие и гиганстские видяхи.. а не все эти обрезки.. просто приятно вещицу в руках держать и все
-
amd64
Member
dimka890
+1!!
+1!!
-
Invincible
Member
попробуй установить эту вещицу в слот PCI-E, больше будет приятного, а руках лучше грудь женскую держать, намного приятнее, серьезно!dimka890:просто приятно вещицу в руках держать и все
-
Бессмертный Бог Император
Member
+100Invincible:попробуй установить эту вещицу в слот PCI-E, больше будет приятного, а руках лучше грудь женскую держать, намного приятнее, серьезно!dimka890:просто приятно вещицу в руках держать и все
-
такоэ
Member
Эт точно. По девайсу в руку- кросс/слай будет..
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Но недолго.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Но недолго.