Последние статьи и обзоры
Новости
Совместимость памяти с материнкой
-
Lexual
Member
Всем привет!
Подскажите плиз, как будет работать кит из 4х планок озу на материнке Gigabyte GA-X58A-UD7 v1?
Подскажите плиз, как будет работать кит из 4х планок озу на материнке Gigabyte GA-X58A-UD7 v1?
-
vitaxa11
Member
-
Lexual
Member
Спасибо!
-
Lexual
Member
Чтобы не плодить темы, задам этот вопрос тут. Поставил 16гб из которых доступно 8гб. Гуглил этот вопрос, но решения так и не нашел, хотя проблема вроде как не нова. В биосе необходимой надстройки я не обнаружил. В системе ограничения памяти нет.
-
Fishnya
Alex
Lexual
попробуй обновить биос до последней версии. были траблы с этим.
систему переустановить, было такое тоже.
в консоли - Msconfig, там в настройках найти кол-во памяти, поиграться со значениями.
попробуй обновить биос до последней версии. были траблы с этим.
систему переустановить, было такое тоже.
в консоли - Msconfig, там в настройках найти кол-во памяти, поиграться со значениями.
-
Shpoker
Member
Lexual
контактную площадку процессора ваткой со спиртом протри. помогает в 90% случаев
Добавлено через 30 секунд:
Lexual
и еще проверь, не установлено ли ограничение в msconfig
контактную площадку процессора ваткой со спиртом протри. помогает в 90% случаев
Добавлено через 30 секунд:
Lexual
и еще проверь, не установлено ли ограничение в msconfig
-
Lexual
Member
Ограничений в msconfig нет. Попробую пошаманить другими способами...
-
Lexual
Member
Обновление биоса не помогло...
-
Shpoker
Member
Lexual
лапы процессора тёр?)))
лапы процессора тёр?)))
-
Lexual
Member
Shpoker
Я в это с трудом верил, но сегодня уже не осталось выбора и решил провести эту процедуру... Память подключилась
Я в это с трудом верил, но сегодня уже не осталось выбора и решил провести эту процедуру... Память подключилась
-
vitaxa11
Member
В который раз,убеждаюсь в целесообразности оного...Lexual:Я в это с трудом верил
-
Shpoker
Member
Lexual
мои поздравления
мои поздравления
-
Fishnya
Alex
ластик решает. половина hdd, буков и пк так заработало.Lexual:Я в это с трудом верил
ps наверное, это первое, что надо было проверить.
-
Jumper007
Member
Как учил меня когда-то один старый электрик, неисправность бывает двух видов, 1 - нет контакта там где он должен быть, и 2 - есть контакт там где его быть не должно
-
mmgfs
Junior
Я в шоке, век живи - век учись. Чесно говоря выглядит бредом. Я бы тоже за это дело взялся в последнюю очередь. Спасибо, запомним на всякий...Lexual:Shpoker
-
Lemberg-73
Member
Неправильно учил тебя старый электрик или уже очень старый электрик, правильно еще третий закон 3 - а фиг его знает должен тут быть контакт или не должен.Jumper007:Как учил меня когда-то один старый электрик, неисправность бывает двух видов, 1 - нет контакта там где он должен быть, и 2 - есть контакт там где его быть не должно