Nvidia анонсировала двухчиповый GeForce GTX Titan Z по цене от $3000

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Nvidia анонсировала двухчиповый GeForce GTX Titan Z по цене от $3000

Уже видел заметки на иных сайтах , но все равно спасибо :)

Хуанга - в дурку , за выставление такого ценника :rotate:

3000$ , что за цена , о чем вы вообще !? :-/
VINRARUS
Member

Це ж які оберти повинні бути у цього єдиного кулера щоб охолодити $3000? :horror:
sensor
Member

в чем логика 2ва титана по цене 3х :insane:
StingerYar
HWBOT OC Team

А потом выйдет GTX 790 подешевле, и владельцы Titan-Z будут кинуты на лишние 1000-1500$ :gigi:
KROOM
Member

sensor
sensor:в чем логика 2ва титана по цене 3х
Лишняя тысяча у.е. в ценнике - плата за свободный слот на материнке, наверное :D
nikolaiii
Member

sensor:в чем логика 2ва титана по цене 3х :insane:
Это не логика, а маркетинг.
wrag
Member

за оскорбление типа "конченые люди..." в сторону Нвидиа меня не забанят ? :gigi:
fuksa
Member

4 карты титан = 4 чипа
4 карты титанзи = 8 чипов

отсюда прирост в специализированных задачах. стоимость титанзи во много раз дешевле решений quadro.
но вам, sensor, этого не понять
abrakadab
Member

fuksa:
sensor:стоимость титанзи во много раз дешевле решений quadro.
это раньше было намного. а щас в 2 раза всего лишь)
NFS-Racer
Member

StingerYar:А потом выйдет GTX 790 подешевле, и владельцы Titan-Z будут кинуты на лишние 1000-1500$ :gigi:
Тем, кто может себе позволить игрушку за 3000$, плевать на потерю 1000$ в будущем, им важнее самое лучшее здесь и сейчас.
Не смотрите на мир только со своей точки зрения. Еще большой вопрос кто конченый, тот кто такое покупает или тот кто обсуждает, купить не может а только смеется над успешными людьми с дорогими игрушками. Вот только не над собой ли этот смех.
pioneer_ma
Всегда готов!

Да ладно, парни, чему удивляться? Вспомните реакцию на 1000 за Титан.. Он и так не особо массовый - выкупят, найдутся. Правда в этот раз уже будет больше тех, кто подождет пару месяцев и возьмет 790ые)
fuksa:отсюда прирост в специализированных задачах. стоимость титанзи во много раз дешевле решений quadro.
Да, вот именно на мизерный (в сравнении с игровым) рынок проф решений маркетологи и ориентировались :facepalm:
Andrey235
Member

fuksa:4 карты титан = 4 чипа

отсюда прирост в специализированных задачах. стоимость титанзи во много раз дешевле решений quadro.
Походу, мне тоже не понять. Каким специализированным задачам нужно 8 Титанов? Почти все знакомые мне строители и мебельщики рисуют, походу, вообще без аппаратного ускорения ГПУ, судя по конфигурациям их ПК, и вроде всем хватает.
NFS-Racer:купить не может а только смеется над успешными людьми с дорогими игрушками.
Ну-ну, успешный ты наш. Мой товарищ на ноуте с Pentium 1.8Ггц разворачивает проект 24-хэтажного комплекса. Правда, он не изменяет его, а только смотрит.
Последний раз редактировалось Andrey235 26.03.2014 11:02, всего редактировалось 1 раз.
pioneer_ma
Всегда готов!

NFS-Racer:Еще большой вопрос кто конченый, тот кто такое покупает или тот кто обсуждает, купить не может а только смеется над успешными людьми с дорогими игрушками.
"Успешных людей" не считающих свои деньги и покупающих игровые видяхи? В какой вселенной Вы живете? :lol: Это единицы в общей массе. Я думаю, что школьников, которые выпросили у родителей денег на Титан раз в 10 больше.
Andrey235
Member

pioneer_ma:
NFS-Racer:Еще большой вопрос кто конченый, тот кто такое покупает или тот кто обсуждает, купить не может а только смеется над успешными людьми с дорогими игрушками.
"Успешных людей" не считающих свои деньги и покупающих игровые видяхи? В какой вселенной Вы живете? :lol: Это единицы в общей массе. Я думаю, что школьников, которые выпросили у родителей денег на Титан раз в 10 больше.
Я бы даже сказал, что на 99.99% это школота с богатыми родителями и есть. Успешные люди покупают всякие Эйры, а в свободное время тусят в клубах и девочек с модельной внешностью е...т, а не огромные видяхи щупают.
panzershrek
Member

По ходу у Хуанга есть инсайдерская инфа о предстоящем смещении его с должности. Вот и решил "эпикнуть" напоследок. Чтобы помнили...
Olegkv
Member

fuksa:
4 карты титан = 4 чипа

Вас не смущает, то что современные матери поддерживают не более 4 чипов? То ли все чипы на одной плате, то ли на четырех платах, все равно 4 чипа макс.
Последний раз редактировалось Olegkv 26.03.2014 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Diamond
Member

Andrey235: Я бы даже сказал, что на 99.99% это школота с богатыми родителями и есть. Успешные люди покупают всякие Эйры, а в свободное время тусят в клубах и девочек с модельной внешностью е...т, а не огромные видяхи щупают.
Плюсанул.
EXPERTBALANCE
Member

titan это не игровая видяха ,люди!! и квадра тоже!!!ну в каждой теме одно и тоже с титаном
pioneer_ma
Всегда готов!

EXPERTBALANCE:titan это не игровая видяха ,люди!! и квадра тоже!!!ну в каждой теме одно и тоже с титаном
:facepalm: Да все знают, что очень выгодно его взять вместо Квадры. Только при чем здесь это? Во-первых, Нвидия сама позиционирует "графический процессор GeForce® GTX TITAN – это революция в области игровой производительности ПК". Во-вторых, я сильно сомневаюсь, что 100 процентов продаж Титанов - это проф.рынок, даже не 10 ;)
С таким успехом можно сказать, что радеоны - это не игровые видяхи, а блейды для ферм!
fuksa
Member

Andrey235:
fuksa:4 карты титан = 4 чипа
Походу, мне тоже не понять. Каким специализированным задачам нужно 8 Титанов? Почти все знакомые мне строители и мебельщики рисуют, походу, вообще без аппаратного ускорения ГПУ, судя по конфигурациям их ПК, и вроде всем хватает.
Мир не ограничивается на вас и ваших знакомых строителях/мебельщиках
Olegkv: Вас не смущает, то что современные матери поддерживают не более 4 чипов? То ли все чипы на одной плате, то ли на четырех платах, все равно 4 чипа макс.
ни капельки, вы наверно путаете ограничение для режима SLI/CrossFireX
спойлер
Изображение
abrakadab:
fuksa:
это раньше было намного. а щас в 2 раза всего лишь)
одна K6000 стоит свыше $4 тыс, а это одночип, их нужно две, чтобы сопоставить с титанзи, а это уже свыше $8 тыс (по самым минимальным оценкам)
Ответить