Последние статьи и обзоры
Новости
Продажи компьютерных игр упали на 16%
-
Klon
CG graphikos fan
Предлагаю обсудить Продажи компьютерных игр упали на 16%
Если разрабы выпускают "говно"(по игре в год) и нормального в ней ничего нет, то пускай винят себя а не пиратовидиотов пользователей...
Что-то летом я не заметил игр в которые мне бы понравились , одни повторы с разных ракурсов...
п.с.- прохожу сейчас Халву1-ю(упустил в свое время) и который раз ДеусИкс, впечатлений масса
С такими темпами Артрон ХР+ , некогда не устареет
Если разрабы выпускают "говно"(по игре в год) и нормального в ней ничего нет, то пускай винят себя а не пиратовидиотов пользователей...
Что-то летом я не заметил игр в которые мне бы понравились , одни повторы с разных ракурсов...
п.с.- прохожу сейчас Халву1-ю(упустил в свое время) и который раз ДеусИкс, впечатлений масса
С такими темпами Артрон ХР+ , некогда не устареет
-
IvTK
Member
В HL1 тоже масса глюков, только недавно проходил. Но фантазия у разрабов, конечно, колоссальная. Один мир Zen чего стоит
-
Ar2r
Advanced Member
Однозначно. Они что хотят чтобы у них продажи все время расли? Ну тогда пускай делают качественные игры, а то чуть что, так пираты. Чем больше у них денег, тем больше они борзеют.Klon:Если разрабы выпускают "говно"(по игре в год) и нормального в ней ничего нет, то пускай винят себя а не пиратовидиотов пользователей...
-
EvGaS
Member
Похожая ситуация сложилась в своё время с играми для приставок:
Энтузиазм-деньги-идея-деньги-конвеер-деньги-ливер-деньги-клонирование-ливер-ливер-ливер-кирдык многим.
ЗЫ Атлон ВЕЧЕН! )
Энтузиазм-деньги-идея-деньги-конвеер-деньги-ливер-деньги-клонирование-ливер-ливер-ливер-кирдык многим.
ЗЫ Атлон ВЕЧЕН! )
-
Большой Бобо
Member
1 -всему виной безлимитный интернет
2-мировой кризис
3-некачественные игры
А вообще Россия и Украина ,никогда не считалась лидерами по покупке софта и игр
2-мировой кризис
3-некачественные игры
А вообще Россия и Украина ,никогда не считалась лидерами по покупке софта и игр
-
pasha4ur
Member
Потому что игры тупые стали. В гта4 я бы детям вообще запретил играть. Поставил медаль за отвагу последнюю. Чуть не удалил на середине... Вот поставлю халф 2 эпизод 2. Посмотрим...
-
Klon
CG graphikos fan
pasha4ur
Эпизоды Халвы пока держится на уровне оригинала и это радует....
-
Большой Бобо
Member
Klon
Халва-эпизоды точнее короткие.Надоела уже
Халва-эпизоды точнее короткие.Надоела уже
-
SoulOfONYX
Advanced Member
+1 А вообще радуют также качественные моды которые не хуже.а некоторые даже лучше оригинала!)Klon:pasha4ur
-
Yorcfild
Member
+1 Хоть что б про нее не писали, осталось только название GTAВ гта4 я бы детям вообще запретил играть.
Вон через 3 дня выходит НФС Шифт, посмотрим, хоть не ЕА делала - это обнадеживает
-
Runax
Member
Из игр этого года, с удовольствием поиграл только в вольфенштейна, оверлорда и стрит файтера - остальное полное , а сколько их вообще в этом году наштамповали 100, 200,...500 И после этого они еще жалуются
-
SoulOfONYX
Advanced Member
darkness
http://city17.ru/hl2/" target="_blank Очень классный сайт посвященный модам для HL
http://city17.ru/hl2/" target="_blank Очень классный сайт посвященный модам для HL
-
grinder
Member
Дык, за последние 2-3 месяца на РС не вышло *вообще* ничего, что можно было бы купить. Неудивительно, что нефига не берут.
Вот сейчас понесется - игры пачками, будет им мазурка старовынна.
Ненене, МоХ Эйрборн не трогать, клевое рубилово (хоть и легкое).
Вот сейчас понесется - игры пачками, будет им мазурка старовынна.
pasha4ur:Поставил медаль за отвагу последнюю. Чуть не удалил на середине...
Ненене, МоХ Эйрборн не трогать, клевое рубилово (хоть и легкое).
-
Klon
CG graphikos fan
ВОООТ дождались сентября - Резедент5, Дирт2, Дейс ....(чето-там про путешествия во времени с крутыми валынами), НФС.Шифт(точно не знаю но обещают), Аллоды онлайн(должны тоже выскочить), Ред Фекшен3(долой ФизИКС НВидиа, алилуя процесорная физика) ... Стопудов неделя жизни будет потеряна
-
Yorcfild
Member
Klon
поиграл в Resident Evil 5 честно скажу не понравилось, очень жесткий консольный порт на ПК
поиграл в Resident Evil 5 честно скажу не понравилось, очень жесткий консольный порт на ПК
-
Klon
CG graphikos fan
Yorcfild
порт?в каком смысле?Управление?Если управление то у меня геймпад есть, я с ним прошел(или попытался) все части резедента на эмуляторах, а 4-ю на компе ... На клаве играть было воообщее
порт?в каком смысле?Управление?Если управление то у меня геймпад есть, я с ним прошел(или попытался) все части резедента на эмуляторах, а 4-ю на компе ... На клаве играть было воообщее
-
Chester85
Junior
прочитал про защиту летучего мыша. повеселило. гта4 тоже долговато "колбасило и газовало" после релиза и ничё. думаю около 80% играют пиратку на ПК и всё у них тип-топ. мыша тоже скора "приручат".
да и нет невзломанной игры. наши хацкеры трудятся на благо всего геймерского мира, аминь=)
да и нет невзломанной игры. наши хацкеры трудятся на благо всего геймерского мира, аминь=)
-
doCENTik85
Advanced Member
За этот год не вышло ни одной стоящей стратегии которую мне бы захотелось купить, а так для попробовать, можно скачать с нета бесплатно, и так делают большинство в нашей стране, а для повышения продаж надо выпускать реально стоящий продукт, который вызывает желание купить его лицензионную копию.