Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
gehka3
Катярко

Targlif
Возможно единичный случай, вычислят - накажут
Andrey2005
Member

а в свою очередь можно заблокировать тех, кто не забрал посылку наложкой?
mobile_dok
Junior

И снова ВИТЯ Буштына ))))) http://slando.ua/list/user/1B9Ot/" target="_blank
Товар снова с аукро.
Капитан Немо
Member

mobile_dok:И снова ВИТЯ Буштына ))))) http://slando.ua/list/user/1B9Ot/" target="_blank
Товар снова с аукро.
ща узнаем его номер карты
Targlif
Member

gehka3:Возможно единичный случай, вычислят - накажут
по пользователю не знаю, но после второго развернутого письма с картинками таки объявление разблокировали. сослались на недостаток времени обрабатывать всю поступающую информацию.
мелочь конечно с одной стороны, с другой стороны на блокировку им хватило суток, а на разблокировку почти пять.
Капитан Немо
Member

Капитан Немо:
mobile_dok:И снова ВИТЯ Буштына ))))) http://slando.ua/list/user/1B9Ot/" target="_blank
Товар снова с аукро.
ща узнаем его номер карты
шифруется, падла

вот он же был уже:
viewtopic.php?p=1324753#p1324753" target="_blank

выслал мне те же фотки паспорта на "катрин виктор александрович" и левый счёт в единой кассе
mobile_dok
Junior

Капитан Немо:
Капитан Немо: ща узнаем его номер карты
шифруется, падла

вот он же был уже:
viewtopic.php?p=1324753#p1324753" target="_blank

выслал мне те же фотки паспорта на "катрин виктор александрович" и левый счёт в единой кассе
Уже год это "тело" осуществляет свои махинации на Сланде.И всё с рук сходит.Лично я знаю 3 заявы написаны были в органы,и чё...
Так что поаккуратнее народ с разного рода зверьками )
Acheron
Member

Мошенник на Сландо, отпишусь и тут, т.к. человек обмолвился что и на оверах что-то продавать собирается (по идее телефоны).

Владислав Оникиенко
предположительно 1996 года рождения, город Кременчуг.
Телефон - 0989980154
Е-mail: onikienko.96@mail.ru
Однокласники: тыц
Вконтакте: тыц
Карта Приват банка: 5168 7572 2055 8961

Продал на Сландо дефектную Playstation 2 (не работает привод). После продажи приставки мне все так же продолжил продавать её на Сландо :gigi:
Дефект не признает, от возврата отказывается. По моей жалобе, объявление на Сландо удалено. Советую с ним дел не иметь.
DEVES
Member

Acheron
А это не он продавал недавно на сландо ДВЕ(одна на запчасти) толстые PS2 за 300грн без AV кабелей в комплекте?
На что можно надеяться при такой цене? :facepalm:
Капитан Немо
Member

для сландо вот эта тема
viewtopic.php?f=16&t=96388" target="_blank
Acheron
Member

DEVES, на счет фаток ненай (мне продал слим), но одно объявление у него еще осталось тут.
Лично я рассчитывал на б/у приставку с одним джойстиком без дисков/карт памяти и прочего хлама. На пару раз поиграть с друзьями, но не повезло )

Капитан Немо, спасибо, перепостил туда, а тут модератору просьба удалить сообщение.
gehka3
Катярко

Acheron
Не нужно спамить во всех темах, всё увидим и перебросим по назначению/смыслу/настроению :)
Illya_ua
Junior

Доброго времени суток.

Обращаюсь ко всем пострадавшим от Гончарова Д.С.(Развод на Slando)

Я попал на 700грн. Еще раз сам себе и всем напоминаю о сыре и о мышеловке, и о том что происходит со скупыми людьми...
Лирику в сторону...

Если никто ничего не делал на эту тему предлагаю скооперироваться и попробовать предпринять какие-либо меры, а то этот, мягко говоря мошенник, используя такие методы еще не одного разведет. :weep:
saab87
Member

Наверно айфон или gtх660 продавал за 700грн,что вы ему сразу скинули всю сумму?
Victor_UA
Junior

Буквально вчера чуть не надурили мою супругу. Просили предоплату за телефон 100 грн. Вовремя успел.
На просьбу сфотографировать гарантийку вместе с коробкой, пошли ответы "я без фотоаппарата", "я потерял телефон", "я один дома больше не у кого взять другой".
Злости моей не хватает на таких :mad:
defragler
Junior

Алексей Петрович Клименко

Заречный 4,70/84
50479 Кривой-Рог
+380663661527
Украина
klimenko1991@mail.ru

Попросил выслать предоплату за монитор и исчез...
Andrey2005
Member

Ноженко Андрей Павлович
г. Красноград Харьковская обл
+380999339198
попросил отправить посылку наложенным платежом, прошел месяц, посылка не забрана, обратно ее пересылать мне не выгодно. Несколько раз звонил ему, в том числе перед самой отправкой и после прибытия посылки - заберу заберу, но не забрал.
Капитан Немо
Member

Andrey2005
номер телефона нужно тоже выкладывать, а уж добрые люди найдут вежливые слова благодарности для отправки анонимной смс-ки через интернет

во, услышал мои мысли :laugh:
Andrey2005
Member

Я тоже вспомнил и добавил. Если бы чел меня 4 раза не уверял что заберет (уже после прибытия) и типа штрафы за хранение ему не важны, то я бы не добавлял, но в результате посылка пролежав месяц по идее завтра идет в утилизацию, а чел - та я все заберу, не парься :gigi:
mobile_dok
Junior

Вот всеми тут знакомый барыга видюхами Ясик :rotate:
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/pro ... 1d22a8ec9b" target="_blank
Ответить