Последние статьи и обзоры
Новости
Пожелания и критика конференции
-
tolebamber
Member
gehka3
Просто на других форумах с этим все нормально)
Просто на других форумах с этим все нормально)
-
demonbod777
Member
Доброго дня!
Скажите пожалуйста,можно ли добавить в настройки форума,парочку темных тем оформления...
Что нибудь простое-допустим серую и темную (по скольку от белой,сильно устают глаза ИМХО)
Плизз
Пример,под спойлером.
Скажите пожалуйста,можно ли добавить в настройки форума,парочку темных тем оформления...
Что нибудь простое-допустим серую и темную (по скольку от белой,сильно устают глаза ИМХО)
Плизз
Пример,под спойлером.
- спойлер
-
demonbod777
Member
Так что скажете,по поводу предыдущего сообщения,господа?
Поддержит ли кто нибудь,на счет темной темы оформления конференции?
Или это слишком сложно для Администрации?
Поддержит ли кто нибудь,на счет темной темы оформления конференции?
Или это слишком сложно для Администрации?
-
Android
Bot
demonbod777
Попробуем, но не скоро
Пока могу порекомендовать всякие расширения типа Stylish
Попробуем, но не скоро
Пока могу порекомендовать всякие расширения типа Stylish
-
demonbod777
Member
Android
Большое спасибо за внимание,буду ждать,думаю всем понравится!!!!
Большое спасибо за внимание,буду ждать,думаю всем понравится!!!!
-
Sergey771
Member
demonbod777
мне нравиться
мне нравиться
-
vitaxa11
Member
demonbod777
Клево,было бы не плохо
Клево,было бы не плохо
-
tw-r
Advanced Member
предлагаю анонсировать обзоры железа.
1. что и когда будет тестироваться
2. что с чем будет сравниваться.
сделать возможность добровольного пожертвования ради включения в тест интересного железа или предоставления на тест своего. Чтобы обзор был похож на обзор а не обсасывание конкретного БП или вентилятора.
скажем есть А и Б, можем включить в обзор С и Д, если соберется нужное количество желающих почитать результаты (предложить голосовалку: что включить - С , Д , оба вместе и пусть каждый голос 5-10 грн стоит, например) или если есть владельцы С , Д - предложите на тест свое железо за скромную компенсацию.
пусть обзоры станут похожи на практически необходимую каждому базу данных а не творчество отдельного мастера.
1. что и когда будет тестироваться
2. что с чем будет сравниваться.
сделать возможность добровольного пожертвования ради включения в тест интересного железа или предоставления на тест своего. Чтобы обзор был похож на обзор а не обсасывание конкретного БП или вентилятора.
скажем есть А и Б, можем включить в обзор С и Д, если соберется нужное количество желающих почитать результаты (предложить голосовалку: что включить - С , Д , оба вместе и пусть каждый голос 5-10 грн стоит, например) или если есть владельцы С , Д - предложите на тест свое железо за скромную компенсацию.
пусть обзоры станут похожи на практически необходимую каждому базу данных а не творчество отдельного мастера.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Myp4uk_psx
Поддерживаю! Думаю желающих предоставить свои железяки на тест будет достаточно. Те же тесты вентиляторов можно сделать ужасающе всеобъемливающими
Поддерживаю! Думаю желающих предоставить свои железяки на тест будет достаточно. Те же тесты вентиляторов можно сделать ужасающе всеобъемливающими
-
GRaFkiyv
Member
Ветку WRC сезон 2013 viewtopic.php?f=16&t=72807" target="_blank уже актуальнее переименовать в WRC, WTCC и Дакар
-
Gagarin-ace
Member
а можно сделать так, чтоб при упоминании твоего ника - тебе приходило какое то уведомление ?
-
Mixx
Member
Есть небольшое предложение провести что то типо комбинированого тестирования процов всех сокетов последних лет 4-5, то есть в 1м тестировании например: атлон и феномы на ам3, 6, 8 ядерники фх, кор 2 квад на сокете 775, и5, и7 на сокете 1156, 4 и 6 ядерные и7 на сокете 1366, и3, и5, и7 сокета 1155 и что-то из хасвелов, то есть в 1м тестировании задействовать как можна больше процессоров для того, чтобі показать общую картину по производительности камней, актуальную именно на даный момент, так как у людей стоят не только современные и5 или и7 в системниках, чтоб люди могли посмотреть и хотябы примерно с погрешностью в пару % понять, на что способно ихне железо на даный момент ну и дать ответы на простые вопросы, например: на что способно первое поколение и7 (с1366) в сравнении с современными камнями? особенно учитывая разгон, какова разница в производительности камней и5 на 1156 и 1155 сокетах на одной частоте и тд, в инете разной всякой инфы навалом, кое-где пытаются рисовать сводные таблици, но они какие-то не очень правдоподобные, а именно такого тестирования с учетом разгона камней и тд в рунете вобще нет, я понемаю, что это тяжело осуществить из-за отсутствия одновременно большого количества железа для теста у администрации, но я думаю ради такого дела многие б готовы были поделится своими камешками для благой цели, во всяком случае такое тестирование могло б закрыть множество неурядиц и споров, я например до сих пор не в курсе, где находится мой разогнаный и7 920 в сравнении с тем же 3570к в новых играх похожих вопросов у людей возникает масса, но ответов или вобще нет или нужно долго искать перерывать кучу обзоров сопоставлять релультаты и тд, что не есть удобно, я даже готов для такого тестирования выслать вам на время теста камень с материнкой, всем спасибо за внимание, надеюсь будут люди, готовые поддержать на словах и камнями предложенное
Последний раз редактировалось Mixx 19.04.2014 21:49, всего редактировалось 1 раз.
-
gehka3
Катярко
Mixx
Заминка будет скорее не в железе а в наборе тестового ПО, ведь новые версии программ ориентированы на свежее железо, с соответствующим перекосом (наверное, ибо за всё не владею информацией) производительности
Что касается игровых приложений то не владею вопросом достаточно компетентно
Заминка будет скорее не в железе а в наборе тестового ПО, ведь новые версии программ ориентированы на свежее железо, с соответствующим перекосом (наверное, ибо за всё не владею информацией) производительности
-
Mixx
Member
Еще немного отредактировал сообщение, вот вы написали о заминке, оптимизации под новое и тд, но как по мне целью подобного теста было бы именно показать разницу между камнями на даный момент в актуальном софте и играх, или прогонять и старую и новую версию тех же бенчмарков и тд, процитирую себя, я сейчас поганяв все тесты и игрушки не могу даже примерно сказать, где мой 920 разогнаный в сравнении с 2500к, что у меня осенью некоторое время был и тдgehka3:Mixx
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Идея хорошая. Если к тестам добавить 3-4 видеокарты из разных ценовых, для тестирования в играх, то результаты можно будет закинуть в FAQ по подбору комплектующих, в выбор ЦП и ВК.
-
Mixx
Member
отличное дополнение идеи, всеми руками за
хотя я думаю это будет куда тяжелее для тестера, ибо обдно дело собрать систему и прогнать все тесты по несколько раз и перейти к другому железу, а тут и так до 15 таких конфигов выходит - колоссальная работа, а если еще это делать с несколькими видяхами - будет очень тяжело, видюха нужна такая, чтоб невчем не ограничивала камень, то есть топ или хотябы предтоп в разгоне, хотя с другой стороны - показать какая связка проц-мать будет актуальна на даный момент было бы тоже шикарно
хотя я думаю это будет куда тяжелее для тестера, ибо обдно дело собрать систему и прогнать все тесты по несколько раз и перейти к другому железу, а тут и так до 15 таких конфигов выходит - колоссальная работа, а если еще это делать с несколькими видяхами - будет очень тяжело, видюха нужна такая, чтоб невчем не ограничивала камень, то есть топ или хотябы предтоп в разгоне, хотя с другой стороны - показать какая связка проц-мать будет актуальна на даный момент было бы тоже шикарно
Последний раз редактировалось Mixx 19.04.2014 22:13, всего редактировалось 2 раза.
-
Serfer
Advanced Member
Ребята администраторы, ну вот честно, не со зла или возмущения, а уже от расстеряности, достало что даже намек на политикана, даже бывщего, затирается. Ну серьезно, о всём можем спорить, о железе, о танках, машинах, анекдотахи девушках, а размести ссылку на видео с ютьюба с приколом над бывшим гарантом или т.п. - её быстро нет. Там где можно с кем-то поспорить то только желание нужно. Ну не знаю, хочется чуть больше воздуха на форуме, мы же люди, а не роботы. В общем я высказался, а решать, как всегда, вам
-
Android
Bot
Serfer
В стотысячный раз - политики на форуме не будет, т.к. ни к чему хорошему это не приводит, лишь сплошные бурления фекалий, взаимные оскорбления и т.п. Любой пост, так или иначе затрагивающий данную, для многих больную, тему, провоцирует увеличение неадекватного поведения в рядах участников конференции с обеих сторон конфликта, что противоречит стремлению к ее главной цели, указанной в п. 1.2 правил конференции.
Точка. Продолжать обсасывать эту тему я не собираюсь, нижеследующие мессаги будут выпилены.
Спасибо.
В стотысячный раз - политики на форуме не будет, т.к. ни к чему хорошему это не приводит, лишь сплошные бурления фекалий, взаимные оскорбления и т.п. Любой пост, так или иначе затрагивающий данную, для многих больную, тему, провоцирует увеличение неадекватного поведения в рядах участников конференции с обеих сторон конфликта, что противоречит стремлению к ее главной цели, указанной в п. 1.2 правил конференции.
Точка. Продолжать обсасывать эту тему я не собираюсь, нижеследующие мессаги будут выпилены.
Спасибо.
-
Gagarin-ace
Member
а сколько надо иметь сообщений, чтоб получить мембер ?
-
Android
Bot
Gagarin-ace
50 в тематических форумах (кроме барахолки, флейма и т.п.)
50 в тематических форумах (кроме барахолки, флейма и т.п.)