akam
ты так и не понял - вот это режим работы в AHCI (рисунок № 2) (отключи теперь в биос AHCI и включи IDE и твоя система не загрузиться )
P/S : для "ДвД рома" предпочтителен режим IDE
Добавлено через 14 минут 9 секунд:
и ветка StartOverride (рисунок № 1)
Новости
Последние статьи и обзоры
Включение NCQ на чипсетах AMD 7XX/8XX
-
Sergey771
Member
-
KirilC
Member
akam Ставь TeamViewer и напиши ID и пароль в ЛС и за пару минут я поставлю драйвер
-
Akk0rd
Member
А чем собственно AMD SATA Controller плох?
Возможно слишком давно его устанавливали?
Последняя версия от Июня 2013 - работает отлично, Хром запускается раза в 2 быстрее, чем на стандартном от Win 7, хруста от хардов гораздо меньше. На другой менять просто смысла не вижу.
Возможно слишком давно его устанавливали?
Последняя версия от Июня 2013 - работает отлично, Хром запускается раза в 2 быстрее, чем на стандартном от Win 7, хруста от хардов гораздо меньше. На другой менять просто смысла не вижу.
-
KirilC
Member
Akk0rd
Хотя бы потому что NCQ не работает с ним.
-
Sergey771
Member
не несите чепухи (от режима контроллера, работа данной приблуды не зависит )KirilC:Akk0rd
она зависит от прошивки харда и корректной работы режима AHCI и поддержки хардом NCQ
-
akam
Member
поможеш установить у меня не устанавливаетсяKirilC:С сайта Asus драйвер битый в архиве.
Вот скачай http://rghost.ru/53272806" target="_blank
Это распакованный драйвер (AMD Raid Drivers) с этой странице http://support.amd.com/en-us/download/c ... 8%20-%2064" target="_blank
Если и это не сможешь то только через TeamViewer, мне легче подключится и установить за 1 минуту чем писать столько букв.
-
KirilC
Member
akam
Ставь TeamViewer и напиши ID и пароль в ЛС
Ставь TeamViewer и напиши ID и пароль в ЛС
-
akam
Member
-
KirilC
Member
akam
Ты по TeamViewer дашь подключится? Мне скоро выходить надо.
Ты по TeamViewer дашь подключится? Мне скоро выходить надо.
-
Sergey771
Member
akam
что бы ты понимал вообще суть своего вопроса :
на твою проблему NCQ ни как не повлияет в производительности (в лучшую сторону )
1 основное назначение NCQ (это снизить нагрузку на механику HDD)
2 если в режиме IDE головки бегают по диаметру всего блина - то с NCQ они будут ждать расположения секторов блина и выполнения команд в режиме очереди - отсюда и незначительное понижение производительности + задержки )
3. это так к общему сведению и панацее (от доморощенных " Кулибиных ")
4. на предыдущем скрине у тебя все нормально работало ,там где обведено красным
что бы ты понимал вообще суть своего вопроса :
на твою проблему NCQ ни как не повлияет в производительности (в лучшую сторону )
1 основное назначение NCQ (это снизить нагрузку на механику HDD)
2 если в режиме IDE головки бегают по диаметру всего блина - то с NCQ они будут ждать расположения секторов блина и выполнения команд в режиме очереди - отсюда и незначительное понижение производительности + задержки )
3. это так к общему сведению и панацее (от доморощенных " Кулибиных ")
4. на предыдущем скрине у тебя все нормально работало ,там где обведено красным
-
gehka3
Катярко
Заканчивайте с переходом на личности
-
Sergey771
Member
gehka3:Заканчивайте с переходом на личности
-
Arthur_ufa
Junior
"Был произведен возврат к устройству DeviceRaidPort0 - Источник amd_sata" у меня данная ошибка выходит с зависанием на минуту, Hdd у меня от WD- я скачал драйвер с сайта гигабайт, не подскажите как мне заменить драйвер AMD SATA Controller на AMD AHCI Compatible RAID Controller + Консоль RAID AMD, драйвер без установщика, ставится в ручну, с этим сталкиваюсь в первый раз, помогите! пожайлуйста!(