так дійсно сімку ставив, але чому тоді в "Диспетчере задач" не було "неопознаных устройств"?siruf:Miki+ Если речь про семерку, то она ставит на карточку дрова "по умолчанию" и карточка определяется как какое-то устройство PCI, на которое ты не обращаешь внимания. После установки драйвера ее становится видно как сетевое устройство.
Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
Miki+
Member
-
Jumper007
Member
Miki+
Прочитай то что процитировал и поймешь
Прочитай то что процитировал и поймешь
-
Miki+
Member
хіба при цьому не буде показувати що пристрій працює не правильно, і там буде жовтий знак питання?карточка определяется как какое-то устройство PCI
-
siruf
Advanced Member
Miki+ Нет, не будет. Для системы оно выглядит как нормально работающее.
-
Miki+
Member
siruf
хм... дивно, не думав що така трабла є, просто узнати яка там карточка не можливо, получається під цю модель потрібно ставити по порядку драйвера ві-фі карточок які випускались під модель ноута, дякую за відповіді
хм... дивно, не думав що така трабла є, просто узнати яка там карточка не можливо, получається під цю модель потрібно ставити по порядку драйвера ві-фі карточок які випускались під модель ноута, дякую за відповіді
-
Volodimir
Member
Где в наших краях можно купить заглушки для стандартных USB-портов?
-
ebitcoin
Member
почему звонок на стационарнный телефон с мобилки нормально звонит, а со стационарных один раз, еле слышно?
второй такой случай, в первом вообще через раз звонил или беспорядочно звонки шли..
второй вопрос, более насущный: какой пердак(культурное слово не пропускает автоцензор
) принял закон о запрете распития спиртных напитков в общественных местах, и еще минус приплёл к спиртным напиткам пиво?если это сами понимаете кто, то так ему и надо 
второй такой случай, в первом вообще через раз звонил или беспорядочно звонки шли..
второй вопрос, более насущный: какой пердак(культурное слово не пропускает автоцензор
Последний раз редактировалось ebitcoin 20.03.2014 13:25, всего редактировалось 1 раз.
-
kaery
^_^
все правильно сделали, нефиг быдлу пить на улицеebitcoin: какой пердак принял закон о запрете распития спиртных напитков в общественных местах, и еще минус приплёл к спиртным напиткам пиво?
-
kollos
Member
kaery
быдло как пило на остановках, в общественном транспорте так и пьет. Вчера в маршрутке мой "сосед" слева выпил литр пива за три захода
ясное дело, этим запахом дышали все.
А вот летом собраться с друзьями маленькой компанией и выпить тихонько по бутылочке пива, где то во дворике уже нельзя
быдло как пило на остановках, в общественном транспорте так и пьет. Вчера в маршрутке мой "сосед" слева выпил литр пива за три захода
А вот летом собраться с друзьями маленькой компанией и выпить тихонько по бутылочке пива, где то во дворике уже нельзя
-
Jumper007
Member
kollos
Во дворике можно, а на остановках, клумбах, фонтанах, парк-зонах где мамаши с детьми гуляют - нельзя.
Моя б воля так вообще бы запретил алкоголь выше 8%, прировнял бы к наркотикам со всеми вытекающими.
Во дворике можно, а на остановках, клумбах, фонтанах, парк-зонах где мамаши с детьми гуляют - нельзя.
Моя б воля так вообще бы запретил алкоголь выше 8%, прировнял бы к наркотикам со всеми вытекающими.
-
Ar2r
Advanced Member
А почему именно 8%?Jumper007:алкоголь выше 8%
-
kollos
Member
Jumper007
мне повезло, один из ппс"ников оказался знакомым моего собутыльника, разошлись быстро и мирно.
Скажи это ППС.Во дворике можно
мне повезло, один из ппс"ников оказался знакомым моего собутыльника, разошлись быстро и мирно.
-
Jumper007
Member
Ar2r
Потому что я так решил
kollos
Важно еще какой именно дворик, это может быть дворик 2-этажного 4 квартирного домика, тихий и уютный, а может быть дворик 16-этажки на 8 подъездов
и тогда это будет самое настоящее общественное место.
Потому что я так решил
kollos
Важно еще какой именно дворик, это может быть дворик 2-этажного 4 квартирного домика, тихий и уютный, а может быть дворик 16-этажки на 8 подъездов
-
Ar2r
Advanced Member
Сделай для нас хотя бы 12%.Jumper007:Потому что я так решил
-
Jumper007
Member
Ar2r
Ну, если для вас только ... в аптеках 35% бальзамы и настойки разрешу продавать, но только по 1 бутылке в руки !!
Ну, если для вас только ... в аптеках 35% бальзамы и настойки разрешу продавать, но только по 1 бутылке в руки !!
-
vitaxa11
Member
Jumper007
А как же шило?
А как же шило?
-
Дедвейд
Member
То, что законодательно запретили распитие спиртных напитков в общесвенном месте, это архиправильно. Только кто этот закон соблюдает? Как пили, так и продолжают пить и плевали они на всех и на закон в том числе. Симптоматична ситуация с курением, которое тоже кстати запрещено в общественном месте..... ха, можно подумать так все и выполняют требование закона. Ситуация с парковками на газонах, тоже самое. Не взирая на то, что в ПДД четко прописано: "парковка запрещена ...... и на газонах" в том числе. Кто этого придерживается. Зайдите в любой двор в густонаселенном районе. Газоны загажены папелацами, владельцы которых плевали на всех
Добавлено через 5 часов 33 минуты 44 секунды:
почему не могу отредактировать свое сообщение? В общем, в дополнение к вышесказанному: правовой нигилизм процветает.
Добавлено через 5 часов 33 минуты 44 секунды:
почему не могу отредактировать свое сообщение? В общем, в дополнение к вышесказанному: правовой нигилизм процветает.
-
Ar2r
Advanced Member
Jumper007:Ну, если для вас только
Благодарочка. Потяну стопарь за твоё здравие.
-
Jumper007
Member
Дедвейд
Есть такое выражение - начни с себя. Не смотри на других, пусть делают что хотят, ты же не стадное животное и не должен за толпой идти, если тебе не нравится то что курят где попало - так не кури сам где попало, с алкоголем аналогично, и я тебе обещаю, через годик-два будешь удивляться как на улицах чисто и свежо
Есть такое выражение - начни с себя. Не смотри на других, пусть делают что хотят, ты же не стадное животное и не должен за толпой идти, если тебе не нравится то что курят где попало - так не кури сам где попало, с алкоголем аналогично, и я тебе обещаю, через годик-два будешь удивляться как на улицах чисто и свежо