Надо купить себе такую
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Крышки сто процентов не будет, а число транзюков прямо на частотный потенциал не влияет, была бы возможность сделали бы настоящию печку ради частот. Вот как раз в заявленном энергопотреблении я сомневаюсь...S0N1C:Бессмертный Бог Император
блин, в 2 раза кол-во транзисторов увеличили, какой частотный потенциал ? вон, нвидии с 200 серией пришлось еще и снижать...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
интересно, кристалл открытый или обзавелся теплораспределителем ?
На сколько я понял оф. разрешение, только с двадцать какого то(Andrey235:Та де ж ті кляті обзори?
Думаю много кому не понравился дизайн, мне лично тоже не понравился. Кстати первая инфа о производительности в Кризисе, все довольно неплохо)+Pashtet+:ИМХО уродец, а не видеокарта
неужели у них нет нормальных пром дизайнеров, чтоб сделать приличный внешний вид кожуху СО ?
там не все так ясно. якобы 5870 была разогнана но на сколько, не указано!Бессмертный Бог Император:Думаю много кому не понравился дизайн, мне лично тоже не понравился. Кстати первая инфа о производительности в Кризисе, все довольно неплохо)+Pashtet+:ИМХО уродец, а не видеокарта
неужели у них нет нормальных пром дизайнеров, чтоб сделать приличный внешний вид кожуху СО ?
Это не мода. Это просто растут требования к охлаждению. Такая себе мини-аэродинамическая труба.SoulOfONYX:Блин,что пошла за мода прятать все видео в пластиковый кожух?
? в каком плане?АМД ничего о своих продуктах вообще не сообщала - кроме поддержки ДХ11, в остальном мы опираемся лишь на слухи. Вчера же АМД выдала карты представителям прессы, и провела закрытую прессконференцию. Человек на CHip Hell просто рассказывает о полученном продукте. Не думаю что он заговорил бы о двуядерности чипа если он был одноядерным:)Andrey235:Ээээ.... ты хочешь сказать, что АМД очень круто ВСЕХ ОБМАНУЛА?!!