Гарантія Bigbit.com.ua

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Добрий день. Підскажіть, будь-ласка, ситуація така: купляв 5 карт 7870 в даному магазині. Одна з них оказалась бракована, ніяких слідів несправності і тд, просто не ставляться драйвера. Відправив по гарантії до 14 днів. В підсумку пройшов вже місяць, обіцяють через тиждень, ше через тиждень і тд. Кажуть відправили поставщику в Росію.
Як діяти дальше? Їхати в лоб дати? Суд? Може тут є юристи, порадять. як краще поступити?
Тільки зараз замітив в чорному списку фірм цю контрору... :)
Shpoker
Member

у меня роутер от них сломался (покупал у них, ибо больше негде было). после 3-х недельных ругательств подарил им этот хлам и пошел купил себе новый в другом магазине. хай удавятся. Цена вопроса была чуть более 1к грн, здоровье дороже.
Qgeen
Member

Мені в свій час допомагало посилання на Комітет із захисту прав споживачів (прямо про це сказати й подивитись, яка буде реакція). Можете спробувати. В крайньому разі, є суди. Але, тут вже дійсно без юриста, який-би допоміг правильно все оформити не обійтись.
yupi
Member

Иди в озпп и пиши жалобу на них. Там подскажут как правильно

Добавлено через 7 минут 6 секунд:
И можешь смело требовать возврата денег, тк замену они не дадут сейчас.
Shoei
Member

окей спасибо )
Ar2r
Advanced Member

Shoei:Їхати в лоб дати?
Интересная идея. Расскажешь потом как прошло.
GRaFkiyv
Member

Shoei: В підсумку пройшов вже місяць, обіцяють через тиждень, ше через тиждень і тд. Кажуть відправили поставщику в Росію.
эта отправка может оказатся в один конец :weep:
abcdeyka
Member

Просто нужно забирать деньги, товар дефектный. И настаивать, что это не вашы проблемы с постввщиком. Я обменял карту за 3 часа в магазине "ап"
Inspiring
Member

вот некоторые ссылки есть в моей теме - viewtopic.php?f=16&t=103412" target="_blank
+ если они так долго держут карту, то должны дать временную, по крайней мере нужно об этом им напомнить что бы шевелились, и всё в письменно виде, то что говорится и обещается на словах, силы никакой вообще не имеет
simpleuser
Junior

Меня тоже обманули в данном магазине - 28 января приобрел видеокарту XFX R9 290x, после пары недель работы видеокарта вышла из строя, отправил на гарантию 17 февраля, 28 февраля, со слов менеджера видеокарта была передана в сервисный центр, контактные данные которого предоставить отказались. Сроков ремонта нет, замены тоже. Бумажное письмо по почте к ним не дошло - "адресат не найден", менеджеры стали жестко морозиться
Shoei
Member

Хм, мне карту вернули спустя пол года почти, сделали замену на новою. Странно, думал уже все )
Ответить