Последние статьи и обзоры
Новости
Майнинг - заставь комп работать!
-
gehka3
Катярко
LTC
Пора на верты переползать
Пора на верты переползать
-
LTC
Member
gehka3
Я уже две недели 30% мощности на вертах держу. Просто некоторые видики на вертах хреновенько майнят (меньше 40% от скрипта). Та и я уперто верю что лайт в апреле-мае возьмет 40+, потому пару ферм все равно на нем будет висеть до последнего:)
Добавлено через 6 минут 15 секунд:
кстати на вертах на 50% сложность упала, хотя профит как и у лайта, а люди уходят.
Я уже две недели 30% мощности на вертах держу. Просто некоторые видики на вертах хреновенько майнят (меньше 40% от скрипта). Та и я уперто верю что лайт в апреле-мае возьмет 40+, потому пару ферм все равно на нем будет висеть до последнего:)
Добавлено через 6 минут 15 секунд:
кстати на вертах на 50% сложность упала, хотя профит как и у лайта, а люди уходят.
-
gehka3
Катярко
Асики приезжают и народ от ВК отказываетсяLTC: кстати на вертах на 50% сложность упала, хотя профит как и у лайта, а люди уходят.
-
ntrader
Member
Хтось використовує мамки GIGABYTE GA-B75-D3V або Biostar H61B (REV. B3) ?
Що можете про них сказати?
Що можете про них сказати?
-
LTC
Member
ntrader
GIGABYTE GA-B75-D3V пока моя самая любимая мамка:) Две штуки уже взял и скоро 3ю наверно буду брать. 5 карт на 8ке с пол оборота. И работает стабильно.
GIGABYTE GA-B75-D3V пока моя самая любимая мамка:) Две штуки уже взял и скоро 3ю наверно буду брать. 5 карт на 8ке с пол оборота. И работает стабильно.
-
lexx20095
Junior
у кого сколько выдает на вертах- интересует 6930-290х
-
LTC
Member
lexx20095
скинь настройки, результат у тебя очень хороший, если шв не лезут
-
lexx20095
Junior
меня самого интересуют сколько выдают радики от 6930 и 290х(карта 290х а не хешрейт)....6930 максимум дают 200 ..самое веселое жираф на куда майнере 770 ино3д выдает также 200LTC:lexx20095
-
gehka3
Катярко
lexx20095
290е дают по 430, можно и 445 выдавить
290е дают по 430, можно и 445 выдавить
-
LTC
Member
я подумал она у тебя 290 выдает:))) У меня 6950 пока на лайтах
-
mafan9
Member
смешные скоростя на вертах
-
gehka3
Катярко
Артур там алгоритм такой: до 50% от скрипта
-
mafan9
Member
ген я ето уже понял)учитывая что 6930 200 дает и 290-ая 450 потолок,как раз почти ровно в два раза получается,даже чуть больше походу 2.1 детоgehka3:Артур там алгоритм такой: до 50% от скрипта
-
gehka3
Катярко
На скрипте 890 отдаёт 290я, так что в половину как раз
Пока профит верта искуственно держат на уровне лайта, что будет когда асики вплотную запустят: все ринутся на верт (те кто не распродаст фермы), сложность многократно скакнёт за очень короткий промежуток времени, верт сдуется (спонсоры закончатся )
Пока профит верта искуственно держат на уровне лайта, что будет когда асики вплотную запустят: все ринутся на верт (те кто не распродаст фермы), сложность многократно скакнёт за очень короткий промежуток времени, верт сдуется (спонсоры закончатся )
-
mafan9
Member
есть людишки с 290-ых даже не Х выдавливают 960 на лайтах но хавает карта уже под 400ватт
ну посмотрим как будет)интересно биток 5к зелени будет в етом году или нет
ну посмотрим как будет)интересно биток 5к зелени будет в етом году или нет
-
gehka3
Катярко
mafan9
Вода? Проще Х взять и не морочить голову с фулкаверами, на воздухе она помрёть любая 290я при 960
Та куда мы денемся (разве шо потоп мировой ), посмотрим что будет с курсами и валютками этими
Вода? Проще Х взять и не морочить голову с фулкаверами, на воздухе она помрёть любая 290я при 960
Та куда мы денемся (разве шо потоп мировой ), посмотрим что будет с курсами и валютками этими
-
ntrader
Member
mafan9:интересно биток 5к зелени будет в етом году или нет
ага, мульйон буде
острів вже вибрав собі?
а FTC помалу вмирає, принаймні ftc/btc точно не радує. Дивна політика втс-е.. чому на багато ходових форків не зробити прямий обмін на долари
Последний раз редактировалось ntrader 19.03.2014 12:53, всего редактировалось 1 раз.
-
gehka3
Катярко
ntrader
% за конверт туды/сюды/обратно видимо более сладкий чем прямо в уёфф выводить
% за конверт туды/сюды/обратно видимо более сладкий чем прямо в уёфф выводить
-
ntrader
Member
gehka3
ото ж бо. пару разів я писав в чат про це, а вони - ну конвертуйте в бітки і продавайте в дол. залізна логіка та і доги вони проігнорили
ото ж бо. пару разів я писав в чат про це, а вони - ну конвертуйте в бітки і продавайте в дол. залізна логіка та і доги вони проігнорили
-
mafan9
Member
Вадим та зачем мне остров,мне и палатки хватит возле колонки с пейзажем на автодорожную магистральntrader:mafan9:интересно биток 5к зелени будет в етом году или нет
ага, мульйон буде
острів вже вибрав собі?
а FTC помалу вмирає, принаймні ftc/btc точно не радує. Дивна політика втс-е.. чому на багато ходових форків не зробити прямий обмін на долари
Последний раз редактировалось mafan9 19.03.2014 13:15, всего редактировалось 3 раза.