Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Аэтрос Вы хоть по ссылке ходили? Там никаких инвайто не нужно, регайтесь и майните на здоровье.
Аэтрос
Member

А по поводу ссылки - ходил, при попытки регистрации написано мол закрыто, только по инвайтам.
Only invited users are allowed to register
Halfway2
Junior

ChegeWARe
Member

Не пора ли нам провести референдум на тему :
Нужна ли на форуме ветка типа "Использование/разработка торговых роботов" ? :shuffle:

Для понимания:
https://drive.google.com/folderview?id= ... aring#grid" target="_blank
Но это один из многих вариантов, просто пример.
Vampire
Member

LTC:ntrader
Мне этот нравиться
https://vertco.in" target="_blank
Во как, инвайты пора раздавать, иначе никак. Напоминает лайтгардиан в самом начале, там тоже инвайты были.
Аэтрос
Member

Инвайт уже кто-то захапал :D
Qgeen
Member

LTC,
теж прошу вас поділитись інвайтом, про всяк випадок. В ЛС, будь-ласка.
LTC
Member

там инфайт высылают на мыло, у меня для всех эмейлов нет. Кому приглос кинуть в личку напишите мыло.
Firebrand
Member

как правильно установить драйвер? в системе две видяхи 7950(основная) и р9 270х. Карты не соединены в кроссфаер. Так вот, если я удаляю старый драйвер и ставлю новый, то потом каталист и тот же трикс не видят р9 270х. Как сделать так, что бы новый драйвер увидел и подхватил обе карты?
и еще такая проблема. перегружаю бывает комп и потом вторая видяха( р9 270 х) к которой ничего не подключено, загружается на 99%, обычно так происходит если вылетело окно майнера, смотрю я это состояние гпу-з, хотя ничего ее не грузит. как с этим бороться?
Qgeen
Member

Firebrand,
спробуйте процедуру встановлення драйверів вручну. Мені вона допомогла запустити більше 4 відеоядер під Windows 8.1. Сама процедура описана тут: https://litecointalk.org/index.php?topi ... 0#msg79830" target="_blank
LTC
Member

Инвайтов только 5 штук выделяют:( кому не хватило, сори. Спрашивайте у (Аэтрос,HDD,elpis) и двух еще я не знаю:)
HDD
Member

Зарегался, отправил инвайт камраду Фесс-Неясыть, осталось 4-и, пишите :)
Stamb
Member

Раптово всім захотілося на 1 пул?
На офф сайті vertcoin-у є достатньо вільних пулів)
Як думаєте на msi b75a-g43 можна поставити r290x+2 r280x, чи краще взяти якусь дорожчу плату?
Fishnya
Alex

Stamb
можно, такая же конфигурация работает
Qgeen
Member

Якщо в когось проблема великої кількості Low Difficulty Rejects на ghash.io, варто поміняти difficulty в налаштуваннях worker. На самому пулі є алгоритм, який автоматично виставляє цей параметр після чергової пачки реджектів. Правда, навіщо витрачати обчислювальний час, якщо можна задати початкове значення повище? :)
спойлер
Изображение
Stamb
Member

Fishnya
Дякую
Vampire
Member

Хм, ну при ферме суммарной мощностью более 3 МХеш может и оправданно ставить сложность 512, но мне кажется для большинства ферм от 1 до 2.5 МХеш лучше 128 или 256, иначе будет много стейлов. У меня при 128 не более 0,5% стейлов на 7950 картах, и примерно 0,2% на 7970. Такие же результаты на том же лайтгардиане при сложности 256 и выше, так что думаю вполне нормально.
Fishnya
Alex

Stamb
но про доп.питание не забудь
Dobivatel
Member

Firebrand:как правильно установить драйвер? в системе две видяхи 7950(основная) и р9 270х. Карты не соединены в кроссфаер. Так вот, если я удаляю старый драйвер и ставлю новый, то потом каталист и тот же трикс не видят р9 270х. Как сделать так, что бы новый драйвер увидел и подхватил обе карты?
и еще такая проблема. перегружаю бывает комп и потом вторая видяха( р9 270 х) к которой ничего не подключено, загружается на 99%, обычно так происходит если вылетело окно майнера, смотрю я это состояние гпу-з, хотя ничего ее не грузит. как с этим бороться?
У меня три разных видюхи, поэтому после установки требуемого драйвера через Каталист, проделываю следующую процедуру: Панель управления/ Диспетчер устройств/ Видеоадаптеры/ клик правой кнопкой мышки на нужном видеоадаптере/ Свойства/ Драйверы/ Удалить (там еще предупреждение - "Удаление драйвера (для опытных пользователей)").
И так по очереди для всех видеокарт в системе, кроме интеграшки.
Затем перегружаю комп. и система (Виндовс 7) обнаруживает новые устройства, на которые автоматом ставит последний видеодрайвер. Установка драйверов для трех видеокарт у меня длится около 15 мин.
Если этого не делать видеокарты работают некорректно. :)
Ответить