Последние статьи и обзоры
Новости
Майнинг - заставь комп работать!
-
yupi
Member
http://minerequipment.in/home/5-scrypt- ... 25mhs.html" target="_blank
-
Фесс-Неясыть
Member
yupi, может это подготовка к 1 апреля?)). Есть какие-то реальные тесты этой машинерии?
-
ntrader
Member
-
yupi
Member
да я поэтому и запостил ссылку без комментариев, тк выводы пусть сам каждый для себя сделает)
-
ChegeWARe
Member
Какой нафиг кранчинг!? Будущее не за Биткоином, а за сбором предзаказов!
-
QNX
Member
http://www.aliexpress.com/item/Specials ... 94333.html" target="_blankPachech:Дай ссылку где брал вентиляторы. Тоже стоят гиги, надо закупиться про запас.QNX:Vampire
Закажи у китайцев вентили и не парься, я для двух гиг взял 6 новых вентиляторов за 50 баксов, хай лежат
http://www.aliexpress.com/item/EVERFLOW ... 09242.html" target="_blank
обрати внимание, что надо два вентиля с 2мя контактами и один с 3мя для мониторинга
когда?Olegkv:QNX
Я видел такой вентиль в "Епицентре".
-
ntrader
Member
Ітого 27 баксівQNX: обрати внимание, что надо два вентиля с 2мя контактами и один с 3мя для мониторинга
Чим погані 80*80*15 мм Cooler Master R4-SPS-20AK по 40 грн?
-
QNX
Member
ntrader
я предпочитаю оригинальный вариант колхозу
я предпочитаю оригинальный вариант колхозу
-
yupi
Member
своими 2000рпм, отсутствием нормального давления)лучше за 55грн взять залман zm-f3 на 1850. хотя может не всем подойдут 120ммntrader:Чим погані 80*80*15 мм Cooler Master R4-SPS-20AK по 40 грн?QNX: обрати внимание, что надо два вентиля с 2мя контактами и один с 3мя для мониторинга
-
ntrader
Member
yupi
це ж як варіант, щоб тонкі були. ті револтеки, що я встановив, на 2000 оборотів дують як треба, карточки з ними мають такі ж температури як his x2 на 2500 об.
це ж як варіант, щоб тонкі були. ті револтеки, що я встановив, на 2000 оборотів дують як треба, карточки з ними мають такі ж температури як his x2 на 2500 об.
-
Pachech
Junior
QNX
Благодарю за ссылку. Насчет контактов не не знал, ты меня спас от подводного камня.
Благодарю за ссылку. Насчет контактов не не знал, ты меня спас от подводного камня.
-
-GEKTOR-
Member
yupi:лучше за 55грн взять залман zm-f3 на 1850.
-
TiRom
Junior
MSI 280X поставил zm-f3 (на макс. - 1800 об/мин), а температура не изменилась, я ожидал большего )))-GEKTOR-:yupi:лучше за 55грн взять залман zm-f3 на 1850.
- спойлер
-
LTC
Member
Поскольку разговор зашел за вентили, ставлю на свои карты такие Sunon HAC0251S4 по воздушному потоку лучше решения за такую цену не нашел. Правда раньше я их брал по 30 грн, сейчас заметно подорожали, но даже если брать по 45грн за 55CFM неплохо.
Никто не клеял на память радики по типу тех что Aizava продает на форуме? Есть какой-то ощутимый эффект?
Никто не клеял на память радики по типу тех что Aizava продает на форуме? Есть какой-то ощутимый эффект?
-
-GEKTOR-
Member
TiRom
zm-f плачут смазкой буквально через неделю.
Шлаковые вентили для 24/7 хоть и поток норм дают.
zm-f плачут смазкой буквально через неделю.
Шлаковые вентили для 24/7 хоть и поток норм дают.
-
TiRom
Junior
-GEKTOR-эксперимент и надежда была на значительное снижение температур, по сравнению со штатными вертушками msi, а результат практически нулевой, странно как-то.
-
LTC
Member
TiRom
а почему должно быть значительно снижение? вы же саму СО не меняли и сняли кожух. Лично я вентили меняю только для того что бы не убивать родную СО для дальнейшей продажи карты.
а почему должно быть значительно снижение? вы же саму СО не меняли и сняли кожух. Лично я вентили меняю только для того что бы не убивать родную СО для дальнейшей продажи карты.
-
ntrader
Member
Next Difficulty Estimate 6,285.92939318
по-ходу - амінь скоро..
чекаєм бурний ріст складності з асіками. щоб вони здохли і сюда добрались
порадьте хороший верткоін пул
по-ходу - амінь скоро..
чекаєм бурний ріст складності з асіками. щоб вони здохли і сюда добрались
порадьте хороший верткоін пул
-
LTC