Выбор телефона

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

Ребята, отговорите от покупки Moto X, вот всем она мне нравится, но экран Амолед, в живую не видел и посмотреть не где, а вдруг куплю и расстроюсь ?))
Zzzz
Member

Inspiring Amoled отличный дисплей, бери не пожалеешь. Энергосбережение на высоте + насыщеность цветовой гаммы просто супер.
GRaFkiyv
Member

Inspiring:Ребята, отговорите от покупки Moto X, вот всем она мне нравится, но экран Амолед, в живую не видел и посмотреть не где, а вдруг куплю и расстроюсь ?))
Жди Honor3X
Inspiring
Member

5.5 дюймов ахах, спасибо, у меня есть планшет ;)
REBEL256
Member

Inspiring:Ребята, отговорите от покупки Moto X, вот всем она мне нравится, но экран Амолед, в живую не видел и посмотреть не где, а вдруг куплю и расстроюсь ?))
А зачем отговаривать? По моему это наиболее функциональный смартфон на сегодняшний день
У меня самого motorola razr m , тут тоже amoled, все кто видит мой экран восхищаются насыщенностью цветов (но она в меру), еще ни один человек не сказал что экран вырвиглазный и т.д.
У amoled много преимуществ - не так слепнет на солнце, и черный действительно черный так как черный цвет это выключеные пиксели, как следствие меньше раход батареи.
У моторолы очень сбалансирован контраст и цвета в экранах, об этом пишут во всех обзорах, так что волноватся не о чем)

А как покупать собираетесь? А то думаю в будущем тоже купить себе мото х
Inspiring
Member

Присматривался к Nexux 5 - большой для моей руки (что бы не перелаживая управлять большим пальцем)
к HTC One - кнопка включения вверху, One mini слабенький по железу
Huawei P6 дизайн отличный, но 40нм мало чего поддерживающий проц отталкивает (засунули бы снап 400, взял бы без радумий, да даже МТК 69**), Xiaomi все с воздушной прослойкой
Sony Z1 Compact всё отлично, но для такого экрана корпус великоват, да и сзади глянцевый сильно царапающийся пластик (не люблю плёнки, чехлы), да и камера не очень
Moto G взял бы за 2500грн максимум, но наши барыги не отдают (болячки похожи на Сонькины, большой для 4,5, нет изюминки)
Вообще долгое время ждал Нокию 525, но вдруг понял что 4 дюйма это мало :gigi:
Начитавшисьнасмотревшись обзоров в Moto X увидел для себя один минус, не естественный цвет кожи на экране телефона (хотя АМОЛЕД там качественный), но учитывая то что все красивые дефки в интернете это фотошоп, минус можно вычёркивать :D

Добавлено через 7 минут 44 секунды:
REBEL256:не так слепнет на солнце
работаю на улице, если это так, то для меня это огромный плюс :up:
REBEL256:и черный действительно черный
у Сони компакт он тоже очень чёрный (по сравнению с Нексус 5)
REBEL256:как следствие меньше расход батареи
жаль в интернете все странички белые
REBEL256:А как покупать собираетесь?
собираюсь, как куплю отпишусь, хотя не знаю что можно будет добавить сегодня пол дня гуглил (всё таки не на год беру аппарат и не 5 копеек) и вычитал всё что только можно, и подробные обзоры, и сравнения с флагманами, наши и не наши сайты, ютуб короче на данный момент ничего лучше придумать не могу (если айфон 6 будет с 4,7 экраном, то будет для меня идеалом, НО цена под штуку баксов О_О)
Hum
Member

Проверил камеру Infocus M310. Снимал вечером:
спойлер
http://uaimage.com/gallery/4d52670c
Gatya
Member

Inspiring
Тоже хотел брать Мого Г. Много читал, смотрел...даже вроде как созрел на заказ с Амазона. Но зашел в магазин, взял в руки LG G2 и не смог с ним разлучится :gigi:
Изначально думал 5.2" много - сейчас понимаю что и ноут3 вполне нормальных размеров...
moto
Member

Подскажите может кто в курсе,есть ли у philips xenium x2300 встроенный модем?,просто нужно иногда конектить его с кпк или буком по блютуз для выхода в интернет...
Alexey1977
Member

Gatya
LG G2 отличный смарт :beer: пользуюсь недели три , пока все отлично.
Spawny
Member

Alexey1977:LG G2 отличный смарт
Классно все кроме звука, и проблемно найти нормальный чехол, плюс фронтальная камера так себе...

Но в остальном очень даже особенно при нынешней цене, я в декабре прошлого года по 25.000 рублей купил два =) в грн с нынешним курсом уже не знаю сколько это...

При том что я работаю в магазине, и каждый день верчу очень разные аппараты...
Hum
Member

Spawny
Главное, что б не был тихим. Ожидать чего то особенного от миниатюрных динамиков не стоит.
Есть у меня на компе композиция спид метал, которую ни один смарт не проиграет. Просто глотают звуки и все. ;)
Spawny
Member

Hum:Главное, что б не был тихим. Ожидать чего то особенного от миниатюрных динамиков не стоит.
Я про то, что у Note 3 и iPhone 5S, звук куда лучше. Именно после G2 у меня был Note 3, а сейчас 5S
monsergant
Junior

Помогите выбрать смарт , приглянулись 2 модели в одинаковой ценовой категории
LG G2 vs HTC one M7

LG G2 , достоинства - лучше процессор , графический процессор , БАТАРЕЯ (в тестах на 2-2.5 часа дольше держит заряд при играх, и в остальном соответственно чем HTC ), оперативка быстрее, ну больше экран но это не столь важно мне и 4.7 вполне хватает, снимки с камеры 12мп заметно лучше чем у HTC с их хвалеными 4 ультрапикселями

HTC one M7, достоинства - внешний вид куда лучше и солидней чем у LG , качество звука динамиков просто на высоте , экран мне показался намного сочней что ли хоть и яркость (или контраст) ниже чем у LG , прошивка HTC Sense более интересна на вид и по функциям

Вот не могу определится.. люблю послушать музыку , поиграться люблю, HTC расстраивает с зарядом, брал попользоваться пару дней , игры сжирают заряд чуть ли не моментально , камера не ахти очень частый глюк с розовитостью, звук что в динамиках что в наушниках - порадовал :up: расстроился по поводу новой прошивки HTC Sense 6.0 народ в интернете негодует что у каждого 2рого (камера розовит, динамики тише намного после новой обновы. LG не держал в руках , даже не знаю что из себя представляет и с чем его едят, по характеристикам - быстрей чем HTC , заряд дольше держит (если тесты в инете не врут) чуть ли не в 2 раза дольше,

самый главный вопрос - Может у кого то есть возможность проверить звук в наушниках на LG G2 и HTC One M7 ? наверное это самый основной вопрос почему я сомневаюсь брать LG (HTC я проверял в Koss Sporta Pro :up: )
Ochepatka
Member

monsergant:Помогите выбрать смарт , приглянулись 2 модели в одинаковой ценовой категории
LG G2 vs HTC one M7

LG G2 , достоинства - лучше процессор , графический процессор , БАТАРЕЯ (в тестах на 2-2.5 часа дольше держит заряд при играх, и в остальном соответственно чем HTC ), оперативка быстрее, ну больше экран но это не столь важно мне и 4.7 вполне хватает, снимки с камеры 12мп заметно лучше чем у HTC с их хвалеными 4 ультрапикселями

HTC one M7, достоинства - внешний вид куда лучше и солидней чем у LG , качество звука динамиков просто на высоте , экран мне показался намного сочней что ли хоть и яркость (или контраст) ниже чем у LG , прошивка HTC Sense более интересна на вид и по функциям

Вот не могу определится.. люблю послушать музыку , поиграться люблю, HTC расстраивает с зарядом, брал попользоваться пару дней , игры сжирают заряд чуть ли не моментально , камера не ахти очень частый глюк с розовитостью, звук что в динамиках что в наушниках - порадовал :up: расстроился по поводу новой прошивки HTC Sense 6.0 народ в интернете негодует что у каждого 2рого (камера розовит, динамики тише намного после новой обновы. LG не держал в руках , даже не знаю что из себя представляет и с чем его едят, по характеристикам - быстрей чем HTC , заряд дольше держит (если тесты в инете не врут) чуть ли не в 2 раза дольше,

самый главный вопрос - Может у кого то есть возможность проверить звук в наушниках на LG G2 и HTC One M7 ? наверное это самый основной вопрос почему я сомневаюсь брать LG (HTC я проверял в Koss Sporta Pro :up: )
Точно такая же беда, уже 2 месяц думаю. Скоро штс мини 2 поступит в продажу, а у него корпус ещё лучше чем у м7, а начинка не очень так и плоха + слот под карту памяти, ну и с батарейкой пока не совсем ясно. По поводу м7: розовая камера только в первых партиях, сейчас её нереально встретить. Ж2 на андроиде 4.2.2 лагает (найти обзор Журавлёва или Алексей Игнатьева сам посмотришь), на 4.4.2 вроде "поправили" но всё равно не идеально. Да и у ж2 приём сети плохой, не знаю виноват ли оператор или сам аппарат, но купил и поехал на работу (у меня плохая связь там) и он потерял сеть полностью, а обычная звонилка нокии держала 3 стабильных палки. Сам ОЧЕНЬ хотел ж2, но такая беда заставила вернуть, и теперь сам не знаю что купить :weep:
_VM_
Member

monsergant:LG G2
Великолепный смарт! :up:
Купил такой жене неделю назад. Рекоммендую его, хотя сам фанат НТС и хожу с НТС ван мини (М7) :)))

У НТС ван имхо есть только 2 преимущества перед LG G2 - дизайн и динамики.
Во всем остальном лыжа лучше. Кстати оболочка у лыжы очень удобная, например можно выбрать любую комбинацию расположения наэкранных кнопок управления, да и включение аппарата от даблтапа по экрану дико удобно.
GRaFkiyv
Member

_VM_:
monsergant:LG G2
Великолепный смарт! :up:
Купил такой жене неделю назад. Рекоммендую его, хотя сам фанат НТС и хожу с НТС ван мини (М7) :)))

У НТС ван имхо есть только 2 преимущества перед LG G2 - дизайн и динамики.
Во всем остальном лыжа лучше. Кстати оболочка у лыжы очень удобная, например можно выбрать любую комбинацию расположения наэкранных кнопок управления, да и включение аппарата от даблтапа по экрану дико удобно.
То же смотрел в её сторону но за те же деньги была 6,5" водоупорная иксперия з ультра , пусть и с плохой камерой. ;)
akineo
Member

Fly IQ4410i нормальный аппарат?
Hum
Member

МТК-воды, тестируем :rotate:
http://4pda.ru/2014/06/24/164363/" target="_blank
Удиви знакомого с мтк телефоном - отправь смску со знаком = и отправь тело в ребут. :lol:
на infocus m310 работает как часы. Получил смс - перезагрузился :gigi:
Bogdan
Member

Приветствую.
Прошу помощи выбрать себе смартфон. Требования такие:
Андроид,
2-х симочный,
экран максимум до 4,5" (сейчас нокия на виндовс фоне 3,7" 480-800 в принципе размером устраивает, в карман помещается, бесит ОС),
насколько я понимаю под мои задачи нужно памяти минимум 1Гб,
цена -> min , например до 160уе,
процессор 2 ядра, возможно не МТ попробовать найти? (вроде не хвалят их).
GPS нормальный,
батарея максимальная.

Теперь что делать с ним буду: встанет туда 2 разных оператора - звонить, в игры играть - не играю, возможно что-то ради интереса запустится время скоротать изредка,
в машину сел - использую GPS, остановился, проверил почту, аську, фейсбук, открыл новости, открыл прайсы эксель, если ДТП снял на фото\видео место событий.
Когда без машины - или в рюкзак или в карман телефон, если 5" - то карманы нужно перешивать ))).
Фильмы смотреть - дома, в игры играть - дома, выехать на природу - можно хороший фотик брать с собой.

Увидел в Китае Lenovo A760: и бюджет нормальный, и вроде бы неплохой судя по обзорам, кроме фотика: http://www.aliexpress.com/item/Original ... 85879.html, что скажите? Может что-то интереснее есть в личном опыте или по обзорам? Каково ваше мнение?

Спасибо заранее. :beer:
Ответить