Обзор портативного устройства для захвата видео AVerMedia Live Gamer Portable

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

stopper:из нового вроде как еще появилась Avermedia LGP lite. там типа нету режима "без пк". тоже как вариант хороший.

Столько всего у них нового вышло, даже не знаешь что лучше брать? Наверное у каждого устройства своя специфика?
tinker
Member

Ну как бы да, какие-то модели больше для ПК подходят, а какие-то для консолек.
Drednout
Member

Я всетаки за то что бы брать полный комплект и полную версию, чем урезки, надо получать удовольствие по полной
Nortal
Junior

DEVES:tinker
Чтобы 60fps с ПК потребует еще один компьютер, который будет писать стрим.
Насколько я знаю, современные консоли (ps4, xone) умеют 60fps только в 720р :-/
а если попробывать новую карту от того же AVerMedia ExtremeCup U3 у неё вроде же 1080р с 60fps запись
Drednout
Member

Вопрос только зачем вам такое устройство? Это почти профессиональное устройство захвата видео, а простому геймеру такие переплаты ни к чему
tinker
Member

Drednout:Вопрос только зачем вам такое устройство? Это почти профессиональное устройство захвата видео, а простому геймеру такие переплаты ни к чему
Ну как зачем. Пока такого устройства не было, то все кричаои что им мало 1080p30fps, а как вышла AVerMedia ExtremeCup U3, так уже и не нужна она))
Nortal
Junior

стриминг для неё само то, в хорошем качестве + убирает всякие левые настройки да и по ценнику она в районе 200$ только у нас в продаже не могу найти не где
tinker
Member

Купить можно пока только тут. http://gamerzone.avermedia.com/products ... retobuy/ru Но думаю в дальнейшем должна и у нас появиться.
Болевар
Member

Интересно , почему то на официальном сайте , в перечне стран где можно купить, Украины нет , но я думаю скоро и правда в магазинах появится.
tinker
Member

Ну так все правильно, у нас пока ведь и не продают Avermedia Game Capture HD II, вот и нету ее на сайте.
Nortal
Junior

её в России не сразу стали продавать, а туда обычно такие карты захвата AVerMedia намного быстрее приходят, лишь потом к нам возят их...
stopper
Junior

не знаю как вы смотрите, но на розетке она уже продается как бы. цена 1 368 грн.
http://hard.rozetka.com.ua/avermedia_ga ... 9/#tab=all
tinker
Member

Ну вот уже появилась, нужно будет пойти поклацать ее, может заменить свою старенькую.
Болевар
Member

Ну вот и добралась, вполне нормальная цена можно брать)) Мне нравится что у AVerMedia на сайте, подробные инструкции использования есть))
stopper
Junior

да у них ко всем своим продуктам есть подробные видеоинструкции как бы. это конечно да, хорошо
tinker
Member

Ну там конечно все нюансы не раскрываются, но хотя бы самые простые шаги (что куда подключить и все такое) есть, по настройке тоже всякие штуки.
stopper
Junior

я так понимаю к компу эта карта подключается через USB 3.0?
Android
Bot

stopper
Да 2.0 там кажется... оно ж уже передает сжатые данные
Болевар
Member

Написано что можно управлять смартфоном как пультом, это тоже к смартфону от Avermedia Game Capture HD II провод подключать надо или через блютус или типо того?
Drednout
Member

Avermedia Game Capture HD II Порт USB: жесткий диск USB 2.0/ 3.0* http://gamerzone.avermedia.com/ru/game_ ... pture_hd_2" target="_blank
Ответить