Предлагаю обсудить AMD намекает интернет-изданиям на двухчиповый Hawaii?
Разве вы не согласны, что два лучше, чем один?
Могут быть и плохие варианты.
Последние статьи и обзоры
Новости
AMD намекает интернет-изданиям на двухчиповый Hawaii?
-
Deep1984
Member
одна голова хорошо , а две мутант
-
gehka3
Катярко
Иван вроде ж ещё не 1 апреля (я помню о сюрпризе грядущем, интрига )
-
Nicolas
Junior
Для чего сейчас нужен такой извратный горячий двухчип, к которому сама собой напрашивается водянка? Майнинг? Или просто обойти Хуанга в тестах и поиграть на нервах фанатов зелени? Производительность топов от НВ и АМД в современных играх уже явно избыточна.
-
MaG!STeR
Member
Не волнуйся, будут такие игры, где и топы будут загибаться.Nicolas:Производительность топов от НВ и АМД в современных играх уже явно избыточна.
Или разработчики введут искусственные ограничения, (вроде обязательного наличия 6ГБ памяти для Call of Duty: Ghosts, когда достаточно было и двух).
Надо же ведь продвигать продажи новинок.
-
viperest1
Member
а я "за " тому що щоб не зробили завжди знайдеться клієнт і на такого монстра.хоч гаряча штучка буде.
-
smollett
Member
1) майнинг (хотя и не всякому майнеру такие печи понраввятся) 2) мерянье сами-знаете-чем (у некоторых это своего рода спорт, заменяет футбол или штангу, к примеру ) 3) тестирование СО, термоинтерфейсов / прочие заманухи для увлеченных энтузиастов 4) покупка карты "на вырост", для новейших экранов и будущих игрNicolas:Для чего сейчас нужен такой извратный горячий двухчип, к которому сама собой напрашивается водянка? Майнинг? Или просто обойти Хуанга в тестах и поиграть на нервах фанатов зелени? Производительность топов от НВ и АМД в современных играх уже явно избыточна.
Производительность сейчас упирается, в основном, в оптимизацию продукта разработчиками. Согласен, что существующее железо сейчас, в целом, способно тянуть любые существующие и будущие продукты.
А вообще, если могут - почему бы не выпустить? Желающие купить нечто эксклюзивное всегда будут
Для рядового пользователя покупка такой карты, ИМХО, разумна только вместе с фуллкавер-водоблоком, иначе - шум, ограниченный срок службы, и т. п.
-
Kotya
Member
ИМХО.
Хорошо будет.
Чёрный титан упадёт в цене.
Ну а это двухголовое чудо инженерной мысли, только с гибридным кулером воздух+вода.
Чтобы с завода шло.
Ну и цену до 800 у.е. - будет бомба в ценовую политику Нвидиа.
А мы все выиграем.
Если так, то я горячо поддерживаю эту печку!
Хорошо будет.
Чёрный титан упадёт в цене.
Ну а это двухголовое чудо инженерной мысли, только с гибридным кулером воздух+вода.
Чтобы с завода шло.
Ну и цену до 800 у.е. - будет бомба в ценовую политику Нвидиа.
А мы все выиграем.
Если так, то я горячо поддерживаю эту печку!
-
zamolot
Member
АМД размножается почкованием?
-
Hauptmann
Member
zamolot
По-моему, тут изображён обратный процесс - создание карт-обрезков
По-моему, тут изображён обратный процесс - создание карт-обрезков
-
vova_84
Member
Было бы прикольно сразу выпустить такую карту с фулл кваером под СВО и без вариантов
-
necTTuk
Junior
да даже 660я печ не должна загнуться от современных игр, просто криворуких не нужно на работу нанимать... оптимизация игр посмотрите как загибаються две, та даже три ВК топового сегмента в Кукурузисе.. мега-графон? да не ... не такой он уже и "мега". Про ограничения на 100% согласен, вот только как мне кажется они уже давно, эти ограничения...MaG!STeR:Не волнуйся, будут такие игры, где и топы будут загибаться.Nicolas:Производительность топов от НВ и АМД в современных играх уже явно избыточна.
Или разработчики введут искусственные ограничения, (вроде обязательного наличия 6ГБ памяти для Call of Duty: Ghosts, когда достаточно было и двух).
Надо же ведь продвигать продажи новинок.