Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Divinorum
Ни разу такого не было. Попробуй без punto switcher.
Gagarin-ace
Member

пунто не при чем, хотя он сам по себе говёная прога
Hauptmann
Member

Gagarin-ace
Я от неё тоже отказался, но кажется там была настраиваемая функция залипания клавиш после определённого кол-ва нажатий.
Divinorum
Member

Gagarin-ace:пунто не при чем, хотя он сам по себе говёная прога
аналог ?

Добавлено через 4 минуты 52 секунды:
Hauptmann:Divinorum
Ни разу такого не было. Попробуй без punto switcher.
попробовал без ... и anti-malware отключил.гонял пару часов ни одного глюка.
то ли и правда дело в ней ... то ли дрова обновленные помогли.попробую с ней чтоб уже точно знать ...
в battleloge тоже многие писали ,но решения точного так и не нашли.
P.S. я как то и не подумал .... точно она наверное определяет залипание клавиш ... хотя сообщений никаких не появляется.поищу где отключается.
Gagarin-ace
Member

Divinorum
альтернатива пунто - удалить его
как же я его ненавижу, жуть :mad:
The_Io
Member

Divinorum:У кого нибудь бывает (или было) такое ? При игре в мульт. пропадает управление ... ни мышь ни клавиши не работают.Верней оно не просто пропадает а пропадает и запоминает последнюю нажатую клавишу ... т.е. шел вперед ... пропадает управление,а игрок продолжает идти вперед ... так же влево ,вправо ,назад ... как будто залипает клавиша.Помогает альт + таб туда назад ))) чаще всего,после этого ты уже смотришь в небо )))
Клавиатура новая (три дня) ... проблема осталась ... из стороннего софта запущен eset,anti-malware,punto switcher,mirillis action!.Система Win 8.1 x 64 ... драйвера были последние AMD , вчера поменял на бету ... на последних проверить еще не успел ... за час игры именно такого бага не было,но все равно были какие то подвисания с управлением.
Спасибо за ответ.
Из похожего бывало только что залипает Q когда интенсивно спочу противника. Редко, но бывает. Начинает мигать быстрое меню Q. Само мигает и не дает повернуть башку. Пару раз так меня убивали пока я стрелял в противника и одновременно жал Q (полезная привычка). Клава беспроводная, может глюк из-за нее. Когда быстро пишу ничего не глючит.

Вот у меня несколько раз было совсем другое - как будто клинит мышь. Поворачиваться можно только на 90°, не больше. То есть стоишь и крутишь башкой в жестко ограниченной рамке. Альт-таб - мышь работает нормально. Возвращаюсь в игру - тот же глюк. В меню по эскейпу курсор мыши нормально ездит по всему экрану как и должен. Умер, зареспился - все стало нормально поворачиваться. не знаю что это, но явно баг игры.

Еще из багов вот это: Изображение
Окно торчит часто после выхода из игры. В настройках когда-то в Origin'е что-то было про эту трансляцию, но сейчас ничего такого нет и отключить невозможно. На форуме БФ3, как обычно, никто не даст ответа.

Еще в копилку багов - недавно начались какие-то тупняки при запущенном Firefox'е. То есть загрузилась игра и фреймрейт не выше 20 (ползает недалеко от 17 FPS). Сворачиваю игру, закрываю браузер, разворачиваю игру - все нормально, фреймрейт около 50, как должен и был раньше без бага.
Браузер занимает в памяти от 400 до 1000 МБ. Да, такие времена. Вкладок немного открыто, ничего тяжелого в них нет. Часто открыты одни и те же вкладки и игра при этом ведет себя по-разному - то есть проседания, то нет. Всего есть памяти 4 ГБ. То что игра их не займет никогда и вместе с браузером может поместиться в памяти (как и то что браузер можно свопить) это уже другой разговор и проблема винды.
Gagarin-ace
Member

все помнят как было в старые добрые времена? на МАВ можно было летать, у танка была картечь, люди ходили с джевелинами, и на литл бёрд можно было атаковать одними и теми же ракетами землю и воздух.... :pray:

я конечно не обещаю возвращение к хорошей жизни, но я нашел способ как устранить последнюю проблему.
кто заинтересован - пишите в ЛС или в БЛ. :apes:
демо видео не буду делать, чтоб халявщиков не развелось. Способ крайне сложный в бою, но рабочий

п.с. на 4 батлу это не распространяется :weep:

Добавлено через 2 часа 3 минуты 47 секунд:
п.п.с. на пустом серваке работает, с людьми - нет. идея провалилась :popcorn:
Gagarin-ace
Member

суть бага не расскажу, т.к. в нём нет смысла в бою
" target="_blank
wigar
Member

Вроде техника которая не летает, считается наземной....
Gagarin-ace
Member

wigar
если летающая техника стоит на земле это не делает её наземной
п.с. по лодкам вертолёт не наводится сам по себе, хотя она и "наземная"
Gallardovich
Member

всем кто до сих пор не купил - батла 3 на халявку :gigi:
https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/ ... rd-edition
Последний раз редактировалось Gallardovich 29.05.2014 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Gagarin-ace
Member

а при чём тут хабр ? обычно ссылку на магазин дают.

сколько же теперь нубов появится, и соток с нулевым левелом
Gagarin-ace
Member

это просто ужас, по всему миру 3-4 пустых сервера, везде очереди по 3-4 места, максимум очереди было 15. Радует одно - появилась куча новых серверов
Truman
Member

Gagarin-ace:это просто ужас, по всему миру 3-4 пустых сервера, везде очереди по 3-4 места, максимум очереди было 15. Радует одно - появилась куча новых серверов
да... спасает только премиум :gigi:
Jumper007
Member

Мда, около часа сидел пытался войти хоть куда нибудь, да хрен там :gigi:
Gagarin-ace
Member

Jumper007
у меня был рекорд по к/д - 80/0 :laugh:

Добавлено через 51 минуту 25 секунд:
накаркал, мдааа, обнулили статистику :facepalm:

Добавлено через 9 минут 56 секунд:
хаха, єто всего лишь глючит БЛ - всё нормуль
Fraunhofer
Member

Извиняюсь за глупый вопрос. Поставили с другом эту игрулю. Как нам теперь вместе играть?
Thrillax
PC Design fan

Fraunhofer
:laugh:
добавьте друг друга в друзья, кто то зайдет на сервак и второй за ним зайдет :)
Fraunhofer
Member

Thrillax:добавьте друг друга в друзья
А добавлять нужно в Origin или в Battlelog?
Thrillax:кто то зайдет на сервак и второй за ним зайдет
А можно чуть подробней. :shuffle:
Gagarin-ace
Member

Fraunhofer
присоединяйтесь к взводу http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 443201805/" target="_blank и когда то толпой поиграем
Ответить