Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Freem-freem
не знаю как в МСК играть с пингом 2-3, но мне на Россию пинг около 20, а приятнее играть на немецких с пингом 60. (заходил к знакомому поиграть часок, а вообще я приверженец 3 батлы)
BOBAH--UA
Member

Kil:
BOBAH--UA: Видик менять и буит норм. Хотя б печ660, чтоб на высоких иметь стабильные 60-70фпс.
попробовал на высоких (обработка сглаживания средн., отлож. сглаживание выключено) в среднем 50-55 фпс. мин что видел 44

на карте шторм на парселах 36-45 )) когда шторм начинается ж.па 33-40. это я указываю средний
Вин 8 поставь, будет плавнее всё на порядок.
wigar
Member

Поиграл в бф4, как то скучно=

Кстати, только я уничтожаю ящики с боеприпасами союзников, чтоб только мой ящик давал патроны? :rolleyes:

Добавлено через 3 часа 27 минут 38 секунд:
Еще умудрился нагнуть школьника ( [NaVi] N1NJ4z0r ) по количеству очков. http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... 395452206/" target="_blank

А сначало мы проигрывали и нас тесниди на базе. НО из наших никто не ныл(только ливнули некоторые). А как только мы начали доминировать их, то сразу ныть в чате начали. Еще у них всю игру был командир.

Я себе еще с нуля аек прокачать смог :gigi:
Hauptmann
Member

wigar:Кстати, только я уничтожаю ящики с боеприпасами союзников, чтоб только мой ящик давал патроны?
Нет слов... :down:
Gagarin-ace
Member

представь ситуацию, я бегаю с иглой, патронов у меня минимум, и тут мне повезло убить саппорта, я конечно же сменю оружие и кину патроны. Эта маленькая коробочка может держать весь воздух в безопасности. Или я на точке убил медика, я так же брошу аптечку - и она спасёт не одного моего сокомандника. И тут подбегает wigar, у него же свои патроны - он уничтожил мои патроны, и на 1-2 минуты бросил возле меня свои. Иглы кончились, вертолёты пролетели, территория проиграна, раунд слит. Зато wigar смог получить дополнительные 100 очков. Или я сижу в углу на своей же аптечку, но я инженер, я могу со спины отстреливать редко пробегающих вражин, но после первого же выстрела меня видно на миникарте, тогда вторая вражина не пробежит мимо, а направленно на меня пойдёт. В лучшем случае я его убью, но здоровья у меня будет 10-15%, а где остальное взять ?

был случай, когда ещё 3 батла начиналась, на метро бегал один крендель и уничтожал все ящики с патронами, в чате попросили админа его кикнуть, и он его кикнул тут же, играть стало легче.

Если есть непреодолимое желание стать лучшим саппортом - бросай патроны чаще, я когда то задавался такой целью на метро - получал за раунд 2!!!!!! медали за поддержку, и максимум очков среди обоих команд, даже медиков обходил
wigar
Member

Я такой фигнёй могу пострадать только на метро\взаперти и "этому" меня научили мои "союзники" на моих ящиках. Плюс сами ящики сносятся через 20 сек гранатой противника.

В больших адекватных картах ни от кого и 1 патрона в голову не допросишься, не то чтоб аптечки\патрон. Да и я саппортом на больших картах стараюсь подкинуть патрон инженерам, ну или стайке снайперов лужайке крыши.

Gagarin-ace проходите мимо, вы в бф3 играете. И если мерятся "медалями", то я в метро, 1 раз получил за раунд, 4 медали медика.
pioneer_ma
Всегда готов!

Gagarin-ace:получал за раунд 2!!!!!! медали за поддержку
wigar:1 раз получил за раунд, 4 медали медика
Задроты :lol: До 4 утра раунд закончился то хоть? :facepalm:
wigar
Member

pioneer_ma:
Gagarin-ace:получал за раунд 2!!!!!! медали за поддержку
wigar:1 раз получил за раунд, 4 медали медика
Задроты :lol: До 4 утра раунд закончился то хоть? :facepalm:
У меня один раз была 11 часовая игра за раунд :insane: :rotate: , а раунды по 5-6 часов для меня в одно время стали нормой. Но то была великая бф3 :weep:
SERGBILL
Member

я за час уже уставал обычно. щас вообще не играю, или редко минут по 20... старею... :(
lamer
Member

imho оптимальное вермя 30-40 минут.
Freem-freem
Member

Я часа 2 каждый вечер, а в субботу умудрился просидеть 10 часов. Потом очень неприятное чувство на душе, типа время прожег+голова болит и вид такой прожеванный, будто катком переехало.
vitaxa11
Member

Глушим тазики, и гоу на улицу,погода благо шепчет...
Booms
Member

Играя недавно на Оманском заливе, столкнулся с проблемой. Примерно в середине раунда, когда меня убили, услышал очень громкий звук из колонок (похоже на дабстеп, просто пример). Музыка была отключена, никаких видеороликов включено на тот момент не было. Что же это, колонки умирают? Им 4 года.
pioneer_ma
Всегда готов!

Booms
Это какой-то чел в твоем скваде играя под дабстеп задел Альт :lol:
Freem-freem
Member

задел Альт :lol:
Теперь я знаю как школота там что-то щебечет) Правда я вроде отключал в настройках)
wigar
Member

Кстати был на прекрасном немецком сервере. И админ банил всех у кого бы пинг выше 150. И об этом писалось по центру экрана с уведомлением о пинге, что бесило(я бегать стрелять зашел, а не текст читать на прицеле).

Но один раз был лулз. Админ забанил чувака с пингом 15* Наверное админ позавидовал :lol: . И удивительно что ночью на немецких серверах 70% русскоговорящих. :lamer:
Freem-freem
Member

wigar
А чем вызвана такая "любовь" к людям с широким каналом и близкосидящим?
Spleen
Member

Доброго дня!

Простите что нет возможности листать 141 страницу.. В факе не нашёл..

Карта Asus Xonar D2X / Win7 64bit / подключение по аналогу
Дрова на звук с офф.сайта от 2011.06.27 версия 7.12.8.1794 (новее нет)

Грабли в том что саб и центр почти никогда не работают. В прологах (история перед началом всего уровня) и центр и саб работают. В самой же игре, и роликах перед последней контрольной точкой - нет (((
Хотя вчера, точно помню, после клацанья туда-сюда в панели управления звуковухи саб и центр заработали.. А сегодня уже ни перезагрузка, ни смена режимов ничего не дают ((

Настройки звука:
Аудиоканал (источник) - 6ch
Аналоговый выход - 5.1
Режим карты - game

пробовал источник менять на 8 каналов, добавлять режим GX.. безрезультатно ((
Fishnya
Alex

Spleen
попробуй указать 5.1 в настройках устройств воспроизведения в винде.
Spleen
Member

Fishnya:Spleen
попробуй указать 5.1 в настройках устройств воспроизведения в винде.

Само-собой указано :(
Ответить