шоу атаки клонів.... Chihonya
ну так новые игрушки с разным обвесом могут вылезть за 2 гб, и опять же пусть разработчики и используют больше памяти но снизят нагрузку на сами железки, ведь когда все есть под рукой в одном месте работать легче и продуктивнее нежели бегать каждые несколько минут то туда то сюда флаг им в зуби, ибо память не такая и уж дорогая на фоне топових продуктов обеих лагерей, ну и через год два я думаю таки 2гб будет маловато и на средних без сглаживания, тут и консолях памяти стало побольше, тут и независимые проекты на пс должны бить
Простите господа за грубое высказывание... Но мне одному эти дракончики уже так сильно примелькались что аж хочется ?!
Одно дело, когда всё это началось, мол премиум сегмент, нано качество, ответ на РОГ от Асус итп итд... но когда дракон висит уже на всём... и лоу и мидл и хай энд - это уже всё...
Друг купил себе такую на смену чего-то уж совсем раритетного, и тоже от МСИ, только 4-х гиговую версию R9270х. У него старенький двухъядерный атлон, и чуда по понятным причинам не произошло, он все так же наблюдает 15фпс в WоT, зато в самолетах WT увидел заметный прирост. ИМХО Заядлому геймеру брать такую имеет смысл только с расчетом на последующую кроссфаер конфигурацию. Maddy1988
В моем понимании слово Gaming в названии было бы актуально года 4 назад, но никак не сейчас.