Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Для вайпера такие пируэты нужны при пвп либо уходе от стингеров. В бою на 64 вертолёт дальше первой точки никогда не летает, да и то чаще всего возле базы сидит. Это птичка должна по карте рыскать в поисках приключений

Пилотирование отменное :super:
Fishnya
Alex

:up: :up:
у меня пока так не получается :)
может, кто-то знает хорошие гайды?
ps с геймпада управлять можно?
Martix
Member

Fishnya
с пада не очень, на джое мне тоже привыкнуть нормально не удалось, на мышке лучше всего, тут дело опыта
volodya81
Member

Гайд о пистолете - револьвере SW40 в игре Battlefield 4.
Очень понравился мне этот пестик )
" target="_blank
Romjek
Junior

Вопрос к знатокам, если сейчас купить премиум, то все те фишки (жетоны, комуфляжи, ножи и т.д.) которые обладатели према получили со дня выхода, у меня тоже появлятся или нет? кто знает или сталкивался с этим, обьясните пожалуйста!
Thrillax
PC Design fan

Romjek
Да все появится. Многое выпадет в Боевых наборах которые дадут после того как пере зайдешь в Батллог :)
Romjek
Junior

Thrillax, спасибо! Тоесть выпадут все те боевые наборы которые выпадали обладателям према с момента выхода игры? единственно чего не будет так это двойного опыта который давался каждый месяц, верно? просто что то тупонул, что сразу не взял премиум
Thrillax
PC Design fan

Romjek
да, именно так, в боевых наборах найдешь все ;)
Да я сам неделю назад купил, и ничего не потерял :D
Deutschland
Member

Обновился battlelog. В списках появилось оружие из naval strike, доступна настройка в разделе экипировка и соответственно новые задания.
Romjek
Junior

Thrillax :beer: P.S.Не играл, но несколько дней назад набор ветерана выпал, мелочь но приятно :)
Freem-freem
Member

А у меня совсем нубский вопрос, но все же я его задам: на своем профильном железе я убавил все настройки графики до низких, дабы получить максимум fps, правда не мерял сколько получил (так вот уже играю недели 2 с 1 по свой 18 уровень), помню со времен CoD2 я убавлял все дабы получать 200-300 fps, оправдано ли это в BF4 и какие настройки наиболее оптимальны?
Может уже кто озвучивал?
Или верняк ставить все на ультра и потом убавлять пока не будет стабильных 60 fps?
Gagarin-ace
Member

Это только для КОД надо 125/250/33 фпс, для батлы максимум 60 + запас на просадки в активных сценах
Kil
Member

на профильном конфиге и видео gtx560 очень сильно fps проседает,при большом кол-ве игроков, даже на средних настройках.
играть не комфортно :mad:

карта Шторм на Параселах
Последний раз редактировалось Kil 11.03.2014 16:37, всего редактировалось 1 раз.
kaery
^_^

Kil
купил бы амд проц и на видео нормальное денег хватило :D
Последний раз редактировалось kaery 11.03.2014 16:41, всего редактировалось 1 раз.
lamer
Member

Romjek:просто что то тупонул, что сразу не взял премиум
а я тупонул когда взял прем для бф4.
что бы знал, что бф4 такой забагованный то и не брал бы. бф3 с головой.
Kil
Member

kaery:Kil
купил бы амд проц и на видео нормальное денег хватило бы :D
для моих нужд, карты хватало) дело не в деньгах
BOBAH--UA
Member

Kil:на профильном конфиге и видео gtx560 очень сильно fps проседает,при большом кол-ве игроков, даже на средних настройках.

карта Шторм на Параселах
Видик менять и буит норм. Хотя б печ660, чтоб на высоких иметь стабильные 60-70фпс.
Martix
Member

Kil
С настройками поковыряйся, у меня на затычке 650ТИ не ниже 50 ФПС, что-то на низко, что-то на ультра, но картинка вполне ничего.
Freem-freem
Member

Gagarin-ace
Ага спасибо, поднял графу, стали приятно играть и получаю 60-80 fps, что интересно Шторм на Парселах стабильно 70, а вот на заводе 311 даже до 50 просаживалась.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд:
Подскажите, кто на каком серваке играет хоть, а то я на каком-то русском висел, а сегодня его нет больше, пришел с немцами бегать до 50-60 пинг (сам в МСК сейчас нахожусь), украинских что-то не нашел в первой сотне.
Kil
Member

BOBAH--UA:
Kil:на профильном конфиге и видео gtx560 очень сильно fps проседает,при большом кол-ве игроков, даже на средних настройках.

карта Шторм на Параселах
Видик менять и буит норм. Хотя б печ660, чтоб на высоких иметь стабильные 60-70фпс.
попробовал на высоких (обработка сглаживания средн., отлож. сглаживание выключено) в среднем 50-55 фпс. мин что видел 44

на карте шторм на парселах 36-45 )) когда шторм начинается ж.па 33-40. это я указываю средний
Ответить