Новости
Последние статьи и обзоры
теоретический вопрос о видеокартах
-
gravity_low
Junior
скажите пожалуйста какая из этих видеокарт лучше гониться. так сказать предназначена для энтузиастов??
MSI R7 260X 2GD5 OC
MSI R9 280X GAMING 3G
MSI R9 270X Hawk
R9 270X Gaming
чисто теоретический вопрос. я знаю вы здесь профессионалы, работали с этим. спасибо вам заранее
MSI R7 260X 2GD5 OC
MSI R9 280X GAMING 3G
MSI R9 270X Hawk
R9 270X Gaming
чисто теоретический вопрос. я знаю вы здесь профессионалы, работали с этим. спасибо вам заранее
-
Darth_Maul_x3
Member
Что быстрее? Ветер на Мальдивах, или у меня за окном?gravity_low:чисто теоретический вопрос
Это все - рандом. Если интересуют карты, которые Ылитные бренды позиционируют, как барахло для Ынтузиастов - то ниодна из перечисленных.
-
Jumper007
Member
Лучше гонятся это самые простые рефы, с самыми низкими стоковыми частотами, в теории на них будет самый большой прирост, в домашних условиях, а для энтузиастов это лийтнинги\матриксы разные 20-фазные, для азота или хотя бы воды. Разные вещи это, не много.
-
nochnik89
Member
Jumper007
на счет самых простых реферов не согласен .
Ищи с хорошими охладами ..запас по температуре будет лучший
на счет самых простых реферов не согласен .
Ищи с хорошими охладами ..запас по температуре будет лучший
-
Злой Гений
Member
думаю MSI R9 270X Hawk, самая приспособленная под разгон, ну по крайней мере была) 
-
Martix
Member
Лучше всего гонится товар первого сорта для рынка стран северной Америки, и рефы и нерефы, а у нас в стране все рандом, что лайтинг с 20 фазами, что инно3д с 4-мя, одни отбросы...
-
Abracadabra
Member
Злой Гений
а зачем гнать 270х если в списке есть 280х и его немного подогнать то будет самой бистрой из представлених,
зачем брать запорожец форсировать движок и ехать 110 на полном газу, если можно взять славуту и спокойно ехать на 5 передаче
а зачем гнать 270х если в списке есть 280х и его немного подогнать то будет самой бистрой из представлених,
зачем брать запорожец форсировать движок и ехать 110 на полном газу, если можно взять славуту и спокойно ехать на 5 передаче
-
Darth_Maul_x3
Member
Покупать дорогой мидл вместо самого дешевого рефа из топов - крупнейшая ошибка. Проверено на себе. Конеретно по радеонам покупать сейчас не для майнинга - вы че, больные? За цену хавка можно нереф 770 купить. +нужно учитывать изначально высокую частоту того же хавка. Нет никаких гарантий, что он погонится еще, т.к. изначально имеет сильно разогнанный чип.Злой Гений:думаю MSI R9 270X Hawk, самая приспособленная под разгон, ну по крайней мере была)
-
gravity_low
Junior
ну если судить по вашим ответам 280x хорошо гониться и имеет наулучший показатель разгона, ну спасибо всем тем, кто принимал участие в дискусии
-
ZX
Member
gravity_low
...
Нет, 280Х не имеет наилучший показатель разгона, вам пытались объяснить что не надо брать такие карты как R9 270X Hawk и гнать, когда можно взять такую как R9 280X GAMING 3G, которая даже без разгона уделает Hawk.
Нет, 280Х не имеет наилучший показатель разгона, вам пытались объяснить что не надо брать такие карты как R9 270X Hawk и гнать, когда можно взять такую как R9 280X GAMING 3G, которая даже без разгона уделает Hawk.
-
yupi
Member
ZX
а можно взять 290x, которая уделает обе взятые 270 и 280
а можно взять 290x, которая уделает обе взятые 270 и 280
-
gravity_low
Junior
я не буду брать эти видеокарты, народ
я больше люблю видюхи от nvidia , я просто хотел спросить какая имеет наилучший разгон среди этих и всё. там макс частоты например и т.д. ))) вообщем нужно в инете посмотреть тесты, может там что найду
-
Mixx
Member
троль? что за тема
- спойлер

-
Abracadabra
Member
gravity_low
тогда надо било спросить немножко по другому не давать точние модели карт, а просто спросить какая серия лучше гонится, например от мси (хавк или гейминг или просто ос) либо другие серии производителей (матрикс от асус или хавк либо просто какая фирма и какая серия лучше гонится), а не пудрить здесь мозги читателям
тогда надо било спросить немножко по другому не давать точние модели карт, а просто спросить какая серия лучше гонится, например от мси (хавк или гейминг или просто ос) либо другие серии производителей (матрикс от асус или хавк либо просто какая фирма и какая серия лучше гонится), а не пудрить здесь мозги читателям
-
gravity_low
Junior
да я просто неправильно наверно сформулировал вопрос. переформулирую, какая из этих серий хорошо гониться?Abracadabra:gravity_low
-
Darth_Maul_x3
Member
Зеленая слева сверху под полом.
-
gravity_low
Junior
ясно, не буду отнимать больше у вас времениDarth_Maul_x3:Зеленая слева сверху под полом.
-
Abracadabra
Member
gravity_low
самой стабильной к разгону конечно хавк, но и цена, оптимальним вибором будет как гейминг так и ос версии ибо цена вкуснее, а те дополнительние 40-80мгц преимущества не сопоставими с ценой имхо конечно
самой стабильной к разгону конечно хавк, но и цена, оптимальним вибором будет как гейминг так и ос версии ибо цена вкуснее, а те дополнительние 40-80мгц преимущества не сопоставими с ценой имхо конечно
-
Darth_Maul_x3
Member
и производительностьюAbracadabra:не сопоставими с ценой имхо конечно
никаких гарантийAbracadabra: конечно хавк
-
LostBoy
Member
Оффтоп, но не могу не спросить
Скажите, пожалуйста, а почему Hawk - это Хавк? Это сейчас модно - неправильно слова произносить?
Скажите, пожалуйста, а почему Hawk - это Хавк? Это сейчас модно - неправильно слова произносить?