Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор материнской платы для платформы Intel
-
vitaxa11
Member
Nikola777
Не нужно ничего менять,просто выставь напряжение на проц 1.100 этого должно быть достаточно для 4.0
Добавлено через 1 минуту 48 секунд:
Nikola777
Если надумаешь баловаться с напругой, то тебе сюда
viewtopic.php?f=2&t=56718" target="_blank
Не нужно ничего менять,просто выставь напряжение на проц 1.100 этого должно быть достаточно для 4.0
Добавлено через 1 минуту 48 секунд:
Nikola777
Если надумаешь баловаться с напругой, то тебе сюда
viewtopic.php?f=2&t=56718" target="_blank
-
Nikola777
Member
VITAXA11 благодарю за ссылку.Я понял ,там по ссылке спрошу.А так 4.0 - 1.1 поставить,да.А если 4.1 - 4.2 то 103 ?
Пока ставлю 1.1. Да и чтобы уже закрыть со мной тему,ты одобряеш,я насчёт 780 той (3 гб опертавы),I7 -3770K ( 8 потоков),оперативки 2 планки по 4 или по 8 (1600 -1866),материнка под вопросом,как по деньгам P8Z68-Vlx нормально,но если таньга позволит P8Z77 - V или обрезок P8Z77 - Vlk или оставить как есть ?
Пока ставлю 1.1. Да и чтобы уже закрыть со мной тему,ты одобряеш,я насчёт 780 той (3 гб опертавы),I7 -3770K ( 8 потоков),оперативки 2 планки по 4 или по 8 (1600 -1866),материнка под вопросом,как по деньгам P8Z68-Vlx нормально,но если таньга позволит P8Z77 - V или обрезок P8Z77 - Vlk или оставить как есть ?
-
vitaxa11
Member
Nikola777
Для каждого камня,разные напруги (в зависимости от кармы)
Хороший выбор...
Думаю тебе и твоего камня за глаза...
Будет достаточно 2х4 1600 -1866
Nikola777:А если 4.1 - 4.2 то 103 ?
Для каждого камня,разные напруги (в зависимости от кармы)
Nikola777:насчёт 780 той
Хороший выбор...
Nikola777:I7 -3770K ( 8 потоков)
Думаю тебе и твоего камня за глаза...
Nikola777:оперативки 2 планки по 4
-
Nikola777
Member
vitaxa11 всё понял,собираю потихоньку на 780 тую.А насчёт материнки,я так понял,сидеть себе пока на P8Z68-Vlx,а там как бюджет позволит.Не замарачиваться полноценными p8z77 vPro илиp8z77 - v,а купить себе p8z77 - vlk,хотя пишут смысла нет?
-
Nikola777
Member
Vitaxa поигрался я ещё малёха с разгонами,напругами.Есл не прав поправь .Скинул я всё на штатные 3.4 в бусте 3.8 и собираю на 780 тую.А откатился вот после этого.Мои скрины со штатными и без.
Народ,разгон енто хорошо, но при наличии знаний и денег.Для простого взрослого геймера,прощще купить хорошее мощное железо,всё по умолчанию и не лезть в дебри.Скрины смотрите и делайте выводы,не повторяйте чужих ошибок. (Я про разгон чисто в играх )
Народ,разгон енто хорошо, но при наличии знаний и денег.Для простого взрослого геймера,прощще купить хорошее мощное железо,всё по умолчанию и не лезть в дебри.Скрины смотрите и делайте выводы,не повторяйте чужих ошибок. (Я про разгон чисто в играх )
-
Jumper007
Member
Nikola777
Но, это форум больше тех, кто любит ковыряться в железках, чем для тех кому только поиграть
Ну понятное дело, если цель исключительно игры и ковыряться в железках абсолютно не интересно, то не стоит и вникать в разгоны всякие.Nikola777:Для простого геймера,прощще ......
Но, это форум больше тех, кто любит ковыряться в железках, чем для тех кому только поиграть
-
bolid
Junior
уже заказал видяху http://fotos.ua/asus/pci-e-radeon-hd775 ... -1gd5.html" target="_blank
теперь думаю найти ещё одну и сделать CrossFireX.
стоит ли? и если да то какую мамку выбрать под сокет 1155.
Сейчас мамка http://www.asus.com/Motherboards/P8P67_DELUXE/" target="_blank стоит ли её менять?
Заранее спасибо.
теперь думаю найти ещё одну и сделать CrossFireX.
стоит ли? и если да то какую мамку выбрать под сокет 1155.
Сейчас мамка http://www.asus.com/Motherboards/P8P67_DELUXE/" target="_blank стоит ли её менять?
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось bolid 12.03.2014 21:32, всего редактировалось 1 раз.
-
ZX
Member
Кросс из 7750 эта МОЩНА
А если честно это - бред полнейший, забудь про это.
А если честно это - бред полнейший, забудь про это.
-
Ar2r
Advanced Member
Дружище, бери три таких и играй в погребе в шапке и валенках. А на проц поставь воду, БП на 1500Вт. Удачи, у тебя всё получится.
-
clocker2014
Junior
Всем привет, собираю комп, помогите выбрать материнку c DisplayPort под разгон i7-4770k (4.5)
:
MSI Z87-G55
ASRock Z87 Extreme 4
Asus Z87-A
MSI Z87-G55
ASRock Z87 Extreme 4
Asus Z87-A
-
fib0nacci
Junior
Решил собрать системник (дабы вкинуть куда-то обесценивающиеся гривны)
Посоветуйте хорошую мать для 4470к..хочется мощную машинку без разгонов и sli
Основная нагрузка конечно гейминг.Планиру брать топовую видяху 780ti(но опять же нужен совет по поводу целесообразности)
Остановился на msi z87g45 gaming хватит ли этой матери и стоит ли брать g65?
Или как всегда взять asus ?
Посоветуйте хорошую мать для 4470к..хочется мощную машинку без разгонов и sli
Основная нагрузка конечно гейминг.Планиру брать топовую видяху 780ti(но опять же нужен совет по поводу целесообразности)
Остановился на msi z87g45 gaming хватит ли этой матери и стоит ли брать g65?
Или как всегда взять asus ?
-
gimkpa
Junior
подскажите? что брать под i5 - 4670k: Gigabyte G1.Sniper Z87 или MSI Z87-G45 GAMING, под игровой пк ?!
-
acm_fan
HWBOT OC Team
А что вы вкладываете в понятие под игровой ПК? Продвинутые звуковую и сетевую карты? Разгон будет? Лучше купить простую плату и отдельно звуковую на те же деньги, если я всё правильно понял. Какую память будете устанавливать?
-
nike_m
Member
fib0nacci
а что за чудо процессор 4470к?
а что за чудо процессор 4470к?
-
gimkpa
Junior
разгон будет, память: Corsair Vengeance (CMY8GX3M2A1600C9R) (2x4Gb KIT)acm_fan:А что вы вкладываете в понятие под игровой ПК? Продвинутые звуковую и сетевую карты? Разгон будет? Лучше купить простую плату и отдельно звуковую на те же деньги, если я всё правильно понял. Какую память будете устанавливать?
-
acm_fan
HWBOT OC Team
gimkpa
Я бы на вашем месте взял что-то вроде Gigabyte GA-B85M-D3H, где вполне приличные разгонные способности. А на сдачу купил нормальную ЗК.
Всё же отвечая на ваш прямой вопрос (ведь вы так и не потрудились раскрыть понятие игровой ПК), то берите лучше MSI Z87-G45 GAMING. Gigabyte G1.Sniper Z87 оставила не лучшие впечатления о себе.
Я бы на вашем месте взял что-то вроде Gigabyte GA-B85M-D3H, где вполне приличные разгонные способности. А на сдачу купил нормальную ЗК.
Всё же отвечая на ваш прямой вопрос (ведь вы так и не потрудились раскрыть понятие игровой ПК), то берите лучше MSI Z87-G45 GAMING. Gigabyte G1.Sniper Z87 оставила не лучшие впечатления о себе.
А в чём тогда мощность? Для работы в стоке хватит и H81.fib0nacci:хочется мощную машинку без разгонов и sli
-
gimkpa
Junior
влезет ли Оперативная память 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance pro CMY8GX3M2A1600C9R 2x4Gb KIT под кулер Thermalright Macho Black, если нет, то какую посоветуете ?
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Hynix HMT451U6MFR8C-PB парочку и всё 
Проблема с покупкой OEM Hynix в том, что по P/N найти требуемый комплект весьма непросто, поскольку на складах правильным учётом никто не занимается. Новые партии проходят под старыми P/N. Сейчас указанные планки являются массовыми. Осталось купить действительно их, а не подделку на зелёном текстолите.
Проблема с покупкой OEM Hynix в том, что по P/N найти требуемый комплект весьма непросто, поскольку на складах правильным учётом никто не занимается. Новые партии проходят под старыми P/N. Сейчас указанные планки являются массовыми. Осталось купить действительно их, а не подделку на зелёном текстолите.
-
Жора
Member
Рассматриваем покупку мат платы 1150 , выбор пал на пару плат кто что скажет GIGABYTE GA-Z87X-OC http://hotline.ua/computer-materinskie- ... a-z87x-oc/" target="_blank или вот ASUS Maximus VI HERO http://hotline.ua/computer-materinskie- ... s-vi-hero/" target="_blank Какую из них выбрать , может кто подскажет по функционалу и по разгону в биосе кто удобнее из этих плат 
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Жора
Разницы нет. HERO - тот же Gene, только ATX. Разгон у тебя упрется потенциал ЦП, а не платы, даже после скальпа.
Добавлено через 2 минуты 20 секунд:
На GA-Z87X-OC первый слот PCI-E бесполезный, его накроет башня. Но там все равно первые 3 работают по стандарту 3.0 х16.
Разницы нет. HERO - тот же Gene, только ATX. Разгон у тебя упрется потенциал ЦП, а не платы, даже после скальпа.
Добавлено через 2 минуты 20 секунд:
На GA-Z87X-OC первый слот PCI-E бесполезный, его накроет башня. Но там все равно первые 3 работают по стандарту 3.0 х16.