нужно еще больше слов типа SUPER TURBO XXX

У меня точно такая же, только 770. Можно и помечтать.Piopi_2:с сегодняшним курсом доллара, даже мечтать не хочется.
это надо у специалистов спросить, которым карта, судя по картинкам, предназначенаsakura-GP:будет ли она поддерживать 12-ый директ
якщо чесно то всім влаштовує ,бо і так фактично не бавлюся хіба малий гонки ганяє. просто цікаво ск. вона буде в сусідів коштувати?Samson:viperest1
А чим вас не влаштовує 7770?
с таким разгоном топовой карты, 3 Гб ОЗУ выглядят еще смешнее. Любителям поиграться на "ультра" лучше подождать карту с 6 Гб, думаю весной выкатят. А так вообще охлад зачетный конечно, кирпичик глаз радуетпри разгоне видеочипа до 1188 МГц
Вы - очень жестокий кот! Сказали хотя бы за 8900...vova_84:успел взять за 6900 грн
я в одной теме отписаля о цене, когда она 10400 стоила )))Samson:Вы - очень жестокий кот! Сказали хотя бы за 8900...vova_84:успел взять за 6900 грн
Будет на видяхе 6 гб, тоже всё сожрётThrillax:неплохо играете, у меня с отключенным сглаживанием БФ4 иногда под 2.8 гига кушает, и это на 1080р