приключенческий экшен Mirror's Edge (перезапуск серии) ---- для меня еще первый ME современная игра, а уже римейки клипают. Не уж то я такой старый
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
А по теме: весьма негусто.
Лиха беда начало...DaKaR:А по теме: весьма негусто.
экшен Star Wars: Battlefront на движке Frostbite 3 (EA Digital Illusions CE)
----------------------------------DaKaR:
А по теме: весьма негусто.
Более правильно: "лиха беда началом". Да, а чего вы так боитесь мантлы?Hauptmann:Лиха беда начало...
PC-версия шутера с элементами стратегии Plants vs. Zombies: Garden Warfare на движке Frostbite 3 (PopCap Games)
Тю! Кто сказал, что я боюсь Мантлы?Samson:Более правильно: "лиха беда началом". Да, а чего вы так боитесь мантлы?Hauptmann:Лиха беда начало...
А по теме - лишь недавно было только одна. За полгода с момента анонса - это огромный результат. Когда в древние времена был физикс заявлен и сколько игр вышло с аппаратной поддержкой включая сегодня? Кот наплакал, всё верно?DaKaR:А по теме: весьма негусто.
Это правда, что САМЫЙ ГЛАВНЫЙ одобрил? Тогда и не удивительно, поскольку нефанаты нвидии абсолютно "безвольны и покорны" (с) не моё изречение, а одного из новостников.Nicolas:Вспоминается как неФанаты яростно отреагировали на мантл на момент его выхода, а теперь уже сами зеленые бросились делать тоже самое, но негатива уже нет. Молодец АМД, если бы не их существование, то Интел с НВ радовали нас своими новинками только раз этак в 5 лет, и с +0.5% прироста в производительности.