Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Всегда готов!

Vaha00007
Ок, вернусь с работы - проверю. Спасибо! :beer:
volodya81
Member

Изображение

Вот такой прикол. И правильно делают немцы. Москали украинских русских в Крыму без куска хлеба оставили. Ведь ясно, что сезона не будет.

Добавлено через 6 минут 41 секунду:
СЕГОДНЯШНИЙ ПАТЧ

Внесено несколько исправлений вылетов и улучшена стабильность
• Улучшения в работе режима наблюдателя
• Настроена продолжительность отображения killfeed на экране
• Устранены случаи отсутствия надписи «Подключение к серверу» при подключении к серверу
• Устранена проблема на карте «Шелковый путь», из-за которой игроки могли создать большую наполненную водой яму
• Исправлена ошибка камеры игрока, который в конце раунда дополнения China Rising находился внутри бомбардировщика
• Устранена проблема, из-за которой на карте «Чужой сигнал» было невозможно захватить флаг, находясь на квадроцикле
• Убрано взаимодействие со взорванной станцией M-Com на карте «Осада Шанхая»
• Устранена ошибка, из-за которой звук снятия заряда со станции M-Com мог стать зацикленным
• На миникарту уровней «Шторм на Параселах» и «Курорт Хайнань» добавлены отсутствовавшие в режиме Штурм авианосцы
• Устранена уязвимость, позволявшая водителям танков стрелять двумя зарядами без должной задержки между выстрелами
• Исправлена ошибка, приводившая к разделению отряда при переходе из режима Захват в режим Воздушное превосходство
• Устранена проблема, из-за которой режим Обезвреживание мог оказаться в неисправном состоянии во время перехода между раундами
• Исправлена проблема, из-за которой игроки иногда не могли покинуть экран смерти
• Устранена ошибка, из-за которой значок воскрешения не исчезал с мини-карты в режиме Обезвреживание
• Внесены улучшения и исправления ошибок в экран создания Заданий
• Устранена проблема, из-за которой красные отметки лазеров могли застревать в текстурах
• Исправлена дисперсия при увеличении: при стрельбе с использованием увеличительного прицела дисперсия не снижалась до нового максимального значения
• Исправлена ошибка, из-за которой здоровье врага на экране смерти отображалось как полное
• Устранена проблема в режиме Обезвреживание, из-за которой убитый минёр не мог установить заряд в новом раунде, не подобрав новую бомбу
• MAV изменен так, чтобы игроки не могли использовать его уязвимости
• Скорость починки техники приведена в соответствии с прочностью техники
• Настроен баланс громкости и параметры отражения звука на большинстве карт из основной игры и на уровнях из China Rising
• Настроено трение колес техники с целью предотвращения застреваний на сравнительно пологих холмах
• Устранена проблема с кратностью прицелов при вскидывании оружия. Во время бега и прицеливания могли наблюдаться быстрые переходы от прицеливания до положения от бедра
• Улучшена физика и управление лодок — в том числе добавлена возможность оттаскивать лодки обратно в воду

Настройки оружия
• Изменено время работы затвора SRS, снижен темп огня
• Изменено время работы затвора GOL
• Дульная скорость MP7 снижена
• Дульная скорость MTAR21 снижена
• Улучшено обращение с однократными прицелами на Type95B1, A91, SteyrAug, SAR21, QBZ951, FAMAS, UTAS, MTAR, L85A2 и F2000
• Изменен темп огня RPG-7 и NLAW

Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
Жаль, что патчнули МР7, я так его полюбил, уже 4 звезды им набил (((
НО РАДУЕТ ТО, ЧТО ГЛИТЧЕРЫ НА ТАНКАХ УЗНАЮТ СВОЕ МЕСТО В ЖИЗНИ!!!
pioneer_ma
Всегда готов!

Отлично! :) Танки пофиксили, следы от ЛЦУ убрали (правда только от красных - зеленые наверное пока остануться :D), починку откоректировали, лодки теперь застряют на берегу не намертво. Главное, чтобы новых багов не добавили.
lamer
Member

читаю фиксы и понимаю, что нам впарили альфу версию.
volodya81
Member

http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... 6316/last/" target="_blank

Ребята, вот полный список измениний. На английском!
Попатчили еще добряче зену ) И верт не будет кидать )
Thrillax
PC Design fan

Угу, а Нет код так и остался... :weep:
volodya81
Member

Thrillax:Угу, а Нет код так и остался... :weep:
Нет код нормальный, плакать не надо. Мне нравится все. Убийства за стеной у меня 2-3 раза на сотню. Это вполне терпимо. Давайте не будем.
Thrillax
PC Design fan

volodya81
Аааа.... Ну Убийства за стеной у меня редко. Не знаю как вам. Но Нет код сливное уг, то ваншоты с пистолета, то пол обоймы с пол метра в него а оно живое, НЕ нормальный нет код. Временами терпимо, но иногда... :-/
Hauptmann
Member

MTAR21 порезали, уроды... :mad:
pioneer_ma
Всегда готов!

Thrillax
Вчера буквально вхреначил в чела обойму из U-100 MK5 с десяти метров не двигаясь через голографический. Ни одного попадания :insane: Чел ещё спокойно постоял, прицелился и завалил меня. И это на харде, где ему бы хватило 2-3 попаданий :banghead:
lamer
Member

неткод в бф4 это просто рандомные убийства. то я кого-то сразу валю, то меня сразу кто-то. лучший неткод который я видел это в контре. бф3 приемлемо. бф4 откравенная лажа. ну это читсто мое imho.
Freem-freem
Member

Вот такой прикол. И правильно делают немцы. Москали украинских русских в Крыму без куска хлеба оставили. Ведь ясно, что сезона не будет.
Админ сервака у е б а н) я думал хоть где-то о политоте не будут трындеть.
Thrillax
PC Design fan

Freem-freem
да, не, Красава :up:
Freem-freem
Member

pioneer_ma:Thrillax
Вчера буквально вхреначил в чела обойму из U-100 MK5 с десяти метров не двигаясь через голографический. Ни одного попадания :insane: Чел ещё спокойно постоял, прицелился и завалил меня. И это на харде, где ему бы хватило 2-3 попаданий :banghead:
У меня вчера это весь вечер было, причем в одних и тех же типов, какой-то клан ТЕАМ, обойму и вся сквозь проходила, я уж было подумал читаки, но я 9 уровня и счет был вдвое больше чем у них с их 20 уровнем, может конечно хе р овые читаки.

Еще вчера лаги заметил: нажимаешь бег, через 2 секунды срабатывает и так же с поворотами.
Vaha00007
Member

Freem-freem:Еще вчера лаги заметил: нажимаешь бег, через 2 секунды срабатывает и так же с поворотами.
Встретил подобное на последних дровах. Откатился на предыдущие whql - как рукой сняло и снова всё отлично.
Martix
Member

John Doe:Взвод наш кто-нибудь с Премиумом создайте, а то у людей уже есть:
Russian overclocking community гоним все и всех ;)
Создал взвод:
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... 835761156/
Вступаем
Thrillax
PC Design fan

Martix
Подал заявочку :)

Кстати Камрады, как вам новое оружие? Мне не особо понравилось, кажется Дайсы сделали новую ИМбу AR160 :-/
Новый пистолет вообще ни о чем. Нет чтоб просто вернуть Рексу былую скорострельность, они добавили какой то Револьвер Огрызок. Сапорту тоже какой то странный пулемет дали, никак не найду о нем никакой инфы в Реальной жизни.... :think:
А самое печальное что задания для их открытия вообще халявные... :mad:
Martix
Member

Thrillax
Много стволов из БФ4 еще не приняты на вооружение, некоторые еще на стадии разработки :dontknow: Мне новые портреты понравились :gigi:
Freem-freem
Member

Возможно и я однажды открою так много оружия)))
Я вот только 14 уровня и у меня из карабинов открыто 2 первых ствола и из PDW первых 4 кажется.
Играю только инженером, как-то прижилось.
Thrillax
PC Design fan

Кстати, все заметили что после того как Дайсы убрали баг со Стафф снарядами, на 90% серверов танкисты с этими снарядами большая редкость. Сам за 2 дня повстречал только троих :laugh:
Ответить