Ок, вернусь с работы - проверю. Спасибо!
Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 4
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Vaha00007
-
volodya81
Member

Вот такой прикол. И правильно делают немцы. Москали украинских русских в Крыму без куска хлеба оставили. Ведь ясно, что сезона не будет.
Добавлено через 6 минут 41 секунду:
СЕГОДНЯШНИЙ ПАТЧ
Внесено несколько исправлений вылетов и улучшена стабильность
• Улучшения в работе режима наблюдателя
• Настроена продолжительность отображения killfeed на экране
• Устранены случаи отсутствия надписи «Подключение к серверу» при подключении к серверу
• Устранена проблема на карте «Шелковый путь», из-за которой игроки могли создать большую наполненную водой яму
• Исправлена ошибка камеры игрока, который в конце раунда дополнения China Rising находился внутри бомбардировщика
• Устранена проблема, из-за которой на карте «Чужой сигнал» было невозможно захватить флаг, находясь на квадроцикле
• Убрано взаимодействие со взорванной станцией M-Com на карте «Осада Шанхая»
• Устранена ошибка, из-за которой звук снятия заряда со станции M-Com мог стать зацикленным
• На миникарту уровней «Шторм на Параселах» и «Курорт Хайнань» добавлены отсутствовавшие в режиме Штурм авианосцы
• Устранена уязвимость, позволявшая водителям танков стрелять двумя зарядами без должной задержки между выстрелами
• Исправлена ошибка, приводившая к разделению отряда при переходе из режима Захват в режим Воздушное превосходство
• Устранена проблема, из-за которой режим Обезвреживание мог оказаться в неисправном состоянии во время перехода между раундами
• Исправлена проблема, из-за которой игроки иногда не могли покинуть экран смерти
• Устранена ошибка, из-за которой значок воскрешения не исчезал с мини-карты в режиме Обезвреживание
• Внесены улучшения и исправления ошибок в экран создания Заданий
• Устранена проблема, из-за которой красные отметки лазеров могли застревать в текстурах
• Исправлена дисперсия при увеличении: при стрельбе с использованием увеличительного прицела дисперсия не снижалась до нового максимального значения
• Исправлена ошибка, из-за которой здоровье врага на экране смерти отображалось как полное
• Устранена проблема в режиме Обезвреживание, из-за которой убитый минёр не мог установить заряд в новом раунде, не подобрав новую бомбу
• MAV изменен так, чтобы игроки не могли использовать его уязвимости
• Скорость починки техники приведена в соответствии с прочностью техники
• Настроен баланс громкости и параметры отражения звука на большинстве карт из основной игры и на уровнях из China Rising
• Настроено трение колес техники с целью предотвращения застреваний на сравнительно пологих холмах
• Устранена проблема с кратностью прицелов при вскидывании оружия. Во время бега и прицеливания могли наблюдаться быстрые переходы от прицеливания до положения от бедра
• Улучшена физика и управление лодок — в том числе добавлена возможность оттаскивать лодки обратно в воду
Настройки оружия
• Изменено время работы затвора SRS, снижен темп огня
• Изменено время работы затвора GOL
• Дульная скорость MP7 снижена
• Дульная скорость MTAR21 снижена
• Улучшено обращение с однократными прицелами на Type95B1, A91, SteyrAug, SAR21, QBZ951, FAMAS, UTAS, MTAR, L85A2 и F2000
• Изменен темп огня RPG-7 и NLAW
Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
Жаль, что патчнули МР7, я так его полюбил, уже 4 звезды им набил (((
НО РАДУЕТ ТО, ЧТО ГЛИТЧЕРЫ НА ТАНКАХ УЗНАЮТ СВОЕ МЕСТО В ЖИЗНИ!!!
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Отлично!
Танки пофиксили, следы от ЛЦУ убрали (правда только от красных - зеленые наверное пока остануться
), починку откоректировали, лодки теперь застряют на берегу не намертво. Главное, чтобы новых багов не добавили.
-
lamer
Member
читаю фиксы и понимаю, что нам впарили альфу версию.
-
volodya81
Member
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... 6316/last/" target="_blank
Ребята, вот полный список измениний. На английском!
Попатчили еще добряче зену ) И верт не будет кидать )
Ребята, вот полный список измениний. На английском!
Попатчили еще добряче зену ) И верт не будет кидать )
-
Thrillax
PC Design fan
Угу, а Нет код так и остался... 
-
volodya81
Member
Нет код нормальный, плакать не надо. Мне нравится все. Убийства за стеной у меня 2-3 раза на сотню. Это вполне терпимо. Давайте не будем.Thrillax:Угу, а Нет код так и остался...
-
Thrillax
PC Design fan
volodya81
Аааа.... Ну Убийства за стеной у меня редко. Не знаю как вам. Но Нет код сливное уг, то ваншоты с пистолета, то пол обоймы с пол метра в него а оно живое, НЕ нормальный нет код. Временами терпимо, но иногда...
Аааа.... Ну Убийства за стеной у меня редко. Не знаю как вам. Но Нет код сливное уг, то ваншоты с пистолета, то пол обоймы с пол метра в него а оно живое, НЕ нормальный нет код. Временами терпимо, но иногда...
-
Hauptmann
Member
MTAR21 порезали, уроды... 
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Thrillax
Вчера буквально вхреначил в чела обойму из U-100 MK5 с десяти метров не двигаясь через голографический. Ни одного попадания
Чел ещё спокойно постоял, прицелился и завалил меня. И это на харде, где ему бы хватило 2-3 попаданий 
Вчера буквально вхреначил в чела обойму из U-100 MK5 с десяти метров не двигаясь через голографический. Ни одного попадания
-
lamer
Member
неткод в бф4 это просто рандомные убийства. то я кого-то сразу валю, то меня сразу кто-то. лучший неткод который я видел это в контре. бф3 приемлемо. бф4 откравенная лажа. ну это читсто мое imho.
-
Freem-freem
Member
Админ сервака у е б а н) я думал хоть где-то о политоте не будут трындеть.Вот такой прикол. И правильно делают немцы. Москали украинских русских в Крыму без куска хлеба оставили. Ведь ясно, что сезона не будет.
-
Thrillax
PC Design fan
Freem-freem
да, не, Красава
да, не, Красава
-
Freem-freem
Member
У меня вчера это весь вечер было, причем в одних и тех же типов, какой-то клан ТЕАМ, обойму и вся сквозь проходила, я уж было подумал читаки, но я 9 уровня и счет был вдвое больше чем у них с их 20 уровнем, может конечно хе р овые читаки.pioneer_ma:Thrillax
Вчера буквально вхреначил в чела обойму из U-100 MK5 с десяти метров не двигаясь через голографический. Ни одного попаданияЧел ещё спокойно постоял, прицелился и завалил меня. И это на харде, где ему бы хватило 2-3 попаданий
Еще вчера лаги заметил: нажимаешь бег, через 2 секунды срабатывает и так же с поворотами.
-
Vaha00007
Member
Встретил подобное на последних дровах. Откатился на предыдущие whql - как рукой сняло и снова всё отлично.Freem-freem:Еще вчера лаги заметил: нажимаешь бег, через 2 секунды срабатывает и так же с поворотами.
-
Martix
Member
Создал взвод:John Doe:Взвод наш кто-нибудь с Премиумом создайте, а то у людей уже есть:
Russian overclocking community гоним все и всех
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... 835761156/
Вступаем
-
Thrillax
PC Design fan
Martix
Подал заявочку
Кстати Камрады, как вам новое оружие? Мне не особо понравилось, кажется Дайсы сделали новую ИМбу AR160
Новый пистолет вообще ни о чем. Нет чтоб просто вернуть Рексу былую скорострельность, они добавили какой то Револьвер Огрызок. Сапорту тоже какой то странный пулемет дали, никак не найду о нем никакой инфы в Реальной жизни....
А самое печальное что задания для их открытия вообще халявные...
Подал заявочку
Кстати Камрады, как вам новое оружие? Мне не особо понравилось, кажется Дайсы сделали новую ИМбу AR160
Новый пистолет вообще ни о чем. Нет чтоб просто вернуть Рексу былую скорострельность, они добавили какой то Револьвер Огрызок. Сапорту тоже какой то странный пулемет дали, никак не найду о нем никакой инфы в Реальной жизни....
А самое печальное что задания для их открытия вообще халявные...
-
Martix
Member
Thrillax
Много стволов из БФ4 еще не приняты на вооружение, некоторые еще на стадии разработки
Мне новые портреты понравились 
Много стволов из БФ4 еще не приняты на вооружение, некоторые еще на стадии разработки
-
Freem-freem
Member
Возможно и я однажды открою так много оружия)))
Я вот только 14 уровня и у меня из карабинов открыто 2 первых ствола и из PDW первых 4 кажется.
Играю только инженером, как-то прижилось.
Я вот только 14 уровня и у меня из карабинов открыто 2 первых ствола и из PDW первых 4 кажется.
Играю только инженером, как-то прижилось.
-
Thrillax
PC Design fan
Кстати, все заметили что после того как Дайсы убрали баг со Стафф снарядами, на 90% серверов танкисты с этими снарядами большая редкость. Сам за 2 дня повстречал только троих