Системы водяного и воздушного охлаждения от Silentchill

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Ответить
Автор
Member

Enki:Я бы не стал рисковать, посмотрите в сторону этого водоблока http://www.silentchill.ru/shop/411.html" target="_blank
Изображение У самого такой. Крепление надежное, но бэкплейт необходим.
P.S.
Ацетал-вещь, акрил ни в какое сравнение не идет с ацеталом по прочности. Так, к примеру, закручивая наглухо винт у топа XSPC сорвал резьбу на одном из резьбовых канолов. Правда держит-всё пучком. :)
eXoRciST
Junior

100% влезет размеры ватеров под 1366 и 775 одинаковые походу просто разный разлёт отверстий. Крепёж сделаю также как на этом ватере http://www.silentchill.ru/shop/411.html" target="_blank
Klon
CG graphikos fan

Enki
а вы не можете раздобыть у своих поставщиков Thermalright SI-128 SE?
Очень популярный продукт, который сейчас, увы, трудно найти ...
Enki
Member

Klon
Ок, сделаем.
Обратитесь по аське или на почту, чтобы уточнить цену.
Доставить этот кулер сможем в течение недели.
Klon
CG graphikos fan

Enki
пока я нашел для себя более доступный вариант, т.к. доставка с вашего магазина мне будет стоить немаленькой суммы ...
Но все-таки хотелось бы услышать сумму за которую бы отдали этот радиатор, т.к. продукт востребованный , и очень производительный ...

п.с.- вдруг буду брать для друзей... И еще хотелось бы узнать о скидке, ведь у вас на сайте написано, а вот размер неизвестен ... :beer:
almazmusic
Король клавиатуры

Klon
3%-10%
Gatya
Member

Klon
Скидка участникам форумов

Зарегистрированным участникам форумов overclockers.ru, overclockers.ua, modlabs.net, ixbt.com, total-oc.com и других, предоставляется скидка от 3 до 10%. Размер скидки зависит от форума и количества сообщений на нем (простой регистрации недостаточно).
Я не сам написал :gigi:
Enki
Member

Не думаю, что доставка дорогая, 30 грн с учётом услуг самого Автолюкса.
Доставка товаров из Германии, как правило, до 10% от их стоимости, кроме корпусов и других габаритных товаров.
amd64
Member

Получил сегодня DFI LANparty LT X48-T2R :beer:
Большое спасибо Enki за оперативность!!!!
Буду и даьше сотрудничать с вами!!!! :)
S0N1C
Member

Вот вы мне скажите, в Свифтеке нормальные люди работают ? второй сокет, второй комплект винтов меньше чем резьба в бэкплейтах :mad: водоблок Swiftech Apogee GT, на 775 сокет винты проворачивались в комплектном бекплейте, под АМ2 та же ситуация только уже со стандартным... в прижимную рамку нормальные винтики даже не пролазят :mad:
genka1234
Junior

цены у вас очень дорогие :eek: пришолось все заказывать с америки с учетом доставки 3-5 дней:
D-TEK FuZion v2
Swiftech MCW60™ REV. 2 Graphics Card Liquid Cooler
Swiftech MCRES Micro Revision 2 reservoir
Laing D5-Pumpe 12V D5-Vario 1/2 AG
ThermoChill PA120.3 3x120mm High Performance Radiator

все обошлось в два раза дешеле :super: вам следует пересмотреть цены :spy:

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
продам водоблок северного моста Enzotech Water Block SNBW Rev.A NB Waterblock за 35$ :beer:
S0N1C
Member

genka1234
в барахолку тебе...

ЗЫ. отпиши гденить процесс покупки за бугром (только не в этой теме), многим интересно будет
genka1234
Junior

ок
AK_Stapler
Member

genka1234
Что-то не клеится ваша история с моим опытом покупок в магазинах США. Обычная доставка выходит по срокам от месяца и более, при этом таки стоит неплохих денег (исключение это различные очень легкие вещи, например одежда). Различные виды экспресс-доставки, которые могут доставить посылку за 3-10 дней (вариантов много) обычно стоят столько, что выходит дороже, чем стоимость самого заказа, даже если заказ не очень габаритный.

Может вы таки покупали бывшие в употреблении комплектующие на eBay? Там действительно можно купить много чего очень дешево, да и доставку там можно найти на гибких условиях (например, когда отправитель занижает заявленную стоимость посылки при ее отправке вам), но такой опыт некорректно сравнивать с покупкой новых деталей в магазине.

P.S: Многие товары, особенно те что изначально делаются для США, действительно можно купить в США дешевле, да и разница в курсах доллара и евро дает о себе знать, но что бы "все обошлось в два раза дешеле" "с учетом доставки 3-5 дней" это уже из области фантастики или того хуже ;)
almazmusic
Король клавиатуры

AK_Stapler
+1
+Pashtet+
Member

а может он из Мексики или Канады?
AK_Stapler
Member

+Pashtet+
Все может быть :) Вот только что он тогда делает в этой теме? :D
amd64
Member

Сайленчил сново жжот!
29.08.09 Зделал зкаказ кулера AC S1.
31.08.09 Оплатил.
Перед заказом узнавал, он есть на складе Одессы.
Уже 09.09.09, а меня досихпор кормят завтриками, что завтра отправят.

Когдаже ето кончится ? :mad:
almazmusic
Король клавиатуры

amd64
мат вытри
Gatya
Member

amd64

Вытри, а то замечание получишь
Ответить