World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Gatya Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Grava Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 КБ)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
Patruletz
Member

Zhekawork
да лорка хороший танчик, блин она большая, так что для фана она не феншуй
спойлер
и таки я ее вчера прошел, теперь фармлю на бата
Zhekawork
Advanced Member

ZX:Броня... БРОНЯ у 50-100... :lol:

Лора лучше 50-100.
смею не согласится в связи с тем что лора это 9лвл, а барабаны одинаковые ;)
ZX
Member

Zhekawork

Когда лора была 8 лвл она была лучше 50-100! А так да, 50-100 лучше из-за более низкого уровня.
Darth_Maul_x3
Member

ZX: Все барабанщики фановые
Все барабанщики - машины ситуационные. Фан - КВ2, е25, FV183. Машины со своим геймплеем, не характерным никаким другим.
ZX
Member

Darth_Maul_x3

А я не считаю КВ-2 фановым танком.
Е-25, ну тут все понятно...
Я не понимаю как можно фанится на 10лвл, даже на таких машинах как FV183.
Kib
Member

ZX:Я не понимаю как можно фанится на 10лвл, даже на таких машинах как FV183.
Не думать о стоимости снарядов и ремонта. ;)
ZX
Member

Да пофиг на эти снаряды с ремонтом! Вот как можно фанится с таким нудным гемплейм? 8 из 10 боев 10лвл это тупое стояние в кустах\за камнем\зданием\артой...
Kib
Member

ZX:Да пофиг на эти снаряды с ремонтом! Вот как можно фанится с таким нудным гемплейм? 8 из 10 боев 10лвл это тупое стояние в кустах\за камнем\зданием\артой...
Тут уже проблема не в 10 ур, а в картах, которые такое стояние навязывают, не говоря уже про их идентичные размеры от 6 по 10 ур.
Да и разнообразности адекватной в режимах нет. Например режим уничтожения, где нет вражеских баз, и нужно уничтожить все танки противника. Привязка к базам делает режим скучноватым и командно зависимым, частично провоцирует стояние, так как каждая сторона пытается отстоять ключевые позиции по отношению к базе.
Darth_Maul_x3
Member

ZX:Я не понимаю как можно фанится на 10лвл, даже на таких машинах как FV183.
Сколько на тестах ни катались - сплошной фан.
ZX:8 из 10 боев 10лвл это тупое стояние в кустах\за камнем\зданием\артой...
Ну не знаю, не знаю, например, бодрое стводство я фаном не считаю. Это потная работа, т.к. надо успевать решать кучу задач. А вот шлепнуть ваншотом семерку, или яге100 с поджегом с выстрела - разве не фан?
ZX
Member

Darth_Maul_x3

На тесте - фан, на основе не фантан :gigi:

А я считаю :)
В каком то смысле это фан, да.
Zhekawork
Advanced Member

Kib:
ZX:Да пофиг на эти снаряды с ремонтом! Вот как можно фанится с таким нудным гемплейм? 8 из 10 боев 10лвл это тупое стояние в кустах\за камнем\зданием\артой...
Тут уже проблема не в 10 ур, а в картах, которые такое стояние навязывают, не говоря уже про их идентичные размеры от 6 по 10 ур.
Да и разнообразности адекватной в режимах нет. Например режим уничтожения, где нет вражеских баз, и нужно уничтожить все танки противника. Привязка к базам делает режим скучноватым и командно зависимым, частично провоцирует стояние, так как каждая сторона пытается отстоять ключевые позиции по отношению к базе.
Включите режим встречный бой ;) , как можно писать о том что не пробовал с самого начала, ставишь галку и получаешь настоящий БТР ;) :-P
Darth_Maul_x3
Member

ZX
Ну как сказать, идиотов итак много, а на тесте их количество вообще зашкаливает. Просто некоторые танки нужно воспринимать по-другому. КВ2 и FV просто надо катать в 2-3 рыла. А на е-25 мне нравится солировать.
Zhekawork
Advanced Member

Darth_Maul_x3

Кстати при переносе на другой уровень и обрезке фугасов с кумулятивами, а также с понижением уровня боев, фана на кв-2 ой как поубавилось, кв-2 уже не фан :yes: , фан был когда танк 5 уровня убивал 9лвл в лице ис-4 в ноль, при этом рядом стоящий ис-4 ни разу не пробивший противника :popcorn: , или победное шествие по соуровникам с шотами.
Darth_Maul_x3
Member

Zhekawork
Всегда играл на фугасах на кв2, никогда не испытывал проблем. Это же танк-снайпер ;)
Zhekawork
Advanced Member

Darth_Maul_x3

тебе нравится солировать только по 1й причине, это имбовость тачки ;) , попробуй фанится на амх40 или на лоре со сток пухой от 90тика без голды :lol: . Думаю такой расклад интересней чем гонять не напрягаясь на имбовой тачке.
Nonentity
Member

Zhekawork
Это вариант, когда больше половины соуровников ты не пробиваешь не то, что в упор в бок, но и в упор в зад :D
Inspiring
Member

Kib:Тут уже проблема не в 10 ур, а в картах
не в картах, а игроках, ну вот убрать с малиновки все кусты, весело будет ?
Darth_Maul_x3:разве не фан?
фан
Zhekawork:кв-2 ой как поубавилось
открыт, но не куплен, на тесте покатался, пока доехал на ключевую точку команды уже нет, скорость ужасная, перезарядка доглая, светится всегда и везде, короче фан ещё тот, хотя приятно конечно пз и хеллкатов с одного выстрела)
Zhekawork:амх40
после 38го 40й просто прошёл за свободку :gigi:
FMJ:Т-34 и Type T-34
1й просто лучший, очень понравился, а вот тайп со своим сведением пол года, раздражает, продал, вот опять хочу купить что бы китайские ЛТ открыть
MaJ0r
Advanced Member

Есть срочная вакансия http://wargaming.com/ru/careers/vacancy/529/" target="_blank Содержание под спойлером. Если среди читателей или ваших знакомых есть человек которому интересна данная вакансия, пишите в ЛС. Под спойлером инфо.
спойлер
Компания Wargaming приглашает к сотрудничеству 3D Artist (Vehicles) / 3D-художника, умеющего моделировать и текстурировать военную технику.

Содержание работы:

• создание техники согласно чертежам фотореференсу:
- моделирование;
- маппинг;
- текстурирование.
Требования:

• отличные знания пакетов Maya и/или 3ds Max;
• хорошие навыки высоко- и низкополигонального моделирования;
• успешный опыт работы с редакторами 2D-графики (Adobe Photoshop);
• четкое техническое представление о работе с текстурами.
Желательно:

• опыт работы в других 3D, 2D-программных пакетах;
• художественная и техническая грамотность;
• опыт анимации механизмов.
Darth_Maul_x3
Member

Inspiring:открыт, но не куплен, на тесте покатался, пока доехал на ключевую точку команды уже нет, скорость ужасная, перезарядка доглая, светится всегда и везде, короче фан ещё тот, хотя приятно конечно пз и хеллкатов с одного выстрела)
Атакже ст5 уровня, кваскактанки на ближнем расстоянии в нлд. Знаешь слабые места - вот тебе и щастье.
Graveworm
Member

ZX: Graveworm

Покататься взводом на них не желаете?
можно, но когда я буду выходной и при этом еще и в состоянии зайти в танки - черт его знает. ориентировочно птн-сб

Добавлено через 35 секунд:
ZX: Какая из 8-ок щас самая фановая?
т34?

Добавлено через 4 минуты 13 секунд:
Zhekawork:
Включите режим встречный бой
в котором большая часть лоботомитов прется в круг и сливается там против нескольких обороняющихся танков. при этом все остальные сливаются о превосходящие танки противника :weep:
Закрыто