Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

muronov22
в чем-то ты прав, много очень информативности: синие свои, красные враги, а когда бежишь против солнца, то еще и нихера не видно, а тут прямо перед тобой эйфория цветов иконок...
В этом плане мне больше COD2 нарвился :super:
Juzt
Member

Freem-freem
так играйте на харде информативности в разы меньше)
Gagarin-ace
Member

Заметил ещё из 3 части, в 4 так же сохранилось: у некоторых людей против солнца пропадают прицельные приспособления (просто сливаются с ярким светом), а у некоторых ничего не происходит, и прицел всегда чётко видно.
С чем это связано ?
Geinz21
Member

Juzt:так играйте на харде информативности в разы меньше)
и хитбоксы отсутствуют :)
Thrillax
PC Design fan

Geinz21
да они и на Софте отсутствуют :laugh:
Geinz21
Member

Thrillax
ага, если неткод не зафиксирует :gigi:
volodya81
Member

Гайд по RFB
" target="_blank
Давно записал и только сейчас дошли руки озвучить.
Thrillax
PC Design fan

volodya81
вот ты в Гайдах говоришь что урон увеличивается в 2 раза, а разве они не перенесли с БФ3 систему урона? :think: Когда при попадание в голову со снайперских винтовок, дробовиков, револьверов урон увеличивался в 2,5 раза а в грудь был не 1.0 а 1.5 :)
volodya81
Member

Thrillax:volodya81
вот ты в Гайдах говоришь что урон увеличивается в 2 раза, а разве они не перенесли с БФ3 систему урона? :think: Когда при попадание в голову со снайперских винтовок, дробовиков, револьверов урон увеличивался в 2,5 раза а в грудь был не 1.0 а 1.5 :)
Нет, только в голову. Немного урон снижается при попадании в руку или ногу, но буквально на 1-2% жизни бойца. БФ 4 это не БФ 3 - это другая игра :)
Gagarin-ace
Member

Thrillax
в 3 батле попадание в голову даёт удвоение урона, никаких 2.5 :teacher:
Thrillax
PC Design fan

Gagarin-ace
поправочка 240% :-P
df1.png
df2.png
df3.png
И еще в Гайдах Зомбируса и т.д. не раз упоминалось об этом :)
volodya81
Member

Thrillax

На это был патч. В голову 2, в грудь 1,25. Зомбик в БФ не играет почти. И гайды делает даже не прокачав оружие. Там больше пафоса и понтов чем реально полезной инфы.
П.С. Может еще один патч был и вернули назад до 2.4 в голову? Я давно в БФ3 не играл.
Gagarin-ace
Member

Thrillax
прикольно, я всегда думал что 2,0 в голову, я когда прокаливал автоматические снайперки точно знал, что ни одна из них не убивает в голову на расстоянии. Видать я какой то патч пропустил

Может ещё кто подскажет куда надо попасть, чтоб при выстреле из болтовки давали 13-20 очков за помощь в убийстве?
BOBAH--UA
Member

В пятку с километра, и шоб в бронике был враг
Rhizone
Member

Глитч воздушного превосходства:

" target="_blank
wigar
Member

Изображение
volodya81
Member

Поставив нові драйвера на Радеон 14.2 Вета 1.3. Мантле уже працює цілком "терпимо" на Радеон 7850 2 Гб. Але тільки на середніх настройках. Причина не в потужності чіпа (завантажений на 40-70% всього), а в памяті, яку жере Мантле. На середніх він бере 1,6-1,8 Гіга, а на високих більше 2 Гіг і починаються періодичні лаги. Повернув назад ДіректХ 11.1. Він на високих бере 1,8-1,9 Гіг і все чудово. Видно Мантле нормально буде для карт з 3 Гігами памяті і вище.
Gagarin-ace
Member

Rhizone:Глитч воздушного превосходства:

" target="_blank
это ПЯТЬ ! :laugh:
volodya81
Member

Gagarin-ace:
Rhizone:Глитч воздушного превосходства:

" target="_blank
это ПЯТЬ ! :laugh:
Мене просто бісить, що деякі люди тільки те і роблять, щоб знайти баги в грі і використовувати їх на "своє благо". Якщо на танку просто їздити і стріляти "без пошуку багів", то "по два снаряди" з дула не вилітає і т.д. Але ж люди не можуть бути чесними, а потім розказують про свою "скіловость". Для мене це підло і огидно. Ці люди портять усім гру і усім "серуть на голову". При цьому в реальному житті нічого з себе не представляють. Адже в суспільстві таких "швидко ставлять на місце".

Добавлено через 6 минут 11 секунд:
Прикиньте прикол, я літаю на "воздушном превосходстве". І тут чувак стріляє іглами в мене і то не одразу, а тоді, коли я воюю з іншим вертом і шансів у мене відсіч дати немає. І це при тому, що за сутті гри, його там бути не повинно (адже воюють тільки вєртіки). Але ж ні, воно знаходить баги, щоб портити людям гру. І при цьому, набивати таким огидним способом собі стату.

Або в реалістичному режимі залізе в текстури і вбиває підло людей. Або з танка по два сняради за раз стріляє. І як нормальній людині грати?
ВадимЧ
Member

на войне все средства хороши))
шучу. просто нужно фиксить баги, тогда у людей и соблазна не будет.
пс здалась вам та батл?!
Ответить