Среди нас есть сатанисты ?

Разговоры обо всем
Автор
Member

Vlad_35:По крайней мере неприлично говорить о них правду при детях.
В своё время я по приходу таких позвал соседей послушать, записал пропаганду на камеру, вызвал ментов, дал денег, добился составления протокола, (соседи пошли свидетелями) и дал заяву в суд на разжигание религиозной вражды. Я 50000 грн. хотел морального ущерба (не дали нихрена - посчитали что не было оного. Но подозрение на религиозную вражду обнаружили, да.)

Больше у себя я пропагандонов не видел никого и никогда.
//Да и вообще я местами бешеный - могу и в рыло заехать.
S0N1C
Member

-
а кошек любишь ? :gigi:
-
Member

LuckyHawk:Не обижайся но для этого нужно быть "избранным" - таким как они.
Достаточно обычной злобы.
S0N1C:а мне кришнаиты нравятся, всегда лысые и так прикольно одеты, позитивные личности имхо
У их девок сиськи класно телiпаюця!!! :D
Vlad_35:сосед - полковник милиции.
Тогда у тебя вообще нет проблем.
Никаких.
Стоит ли пояснять, как можно обнаружить, что эти... религиозные... - онказывается на самом деле продавцы сушёного канабиса (да семян в конце концов)?

ПыСы. Про сатанистов.

"Оказавшись между пространством - не мешай никому. Если кто-то мешает тебе - попроси его прекратить. Если он не слушает тебя - убей его."

Добавлено спустя 30 секунд:
S0N1C:а кошек любишь ?
Я девок люблю.
S0N1C
Member

:lol:
Cold_BuG
Member

ппц форум скотился....почти все сообщения во флейме и барахолке...
-
Member

Cold_BuG:ппц форум скотился....почти все сообщения во флейме и барахолке...
Ну так иди в профильные и неси оттуда чистый матан в массы.
LuckyHawk
Member

-:Достаточно обычной злобы.
Чтобы так чесать как они злоба не нужна - она наоборот мешать будет.
Cold_BuG
Он на то и форум. Это же не научная конференция по биокибернетике.
И потом ответ на поставленный вопрос в техподдержке много постов не занимает а флуд - unlimited.
localpirat
Advanced Member

LuckyHawk
+1, меньше тем в техподдержке - меньше возникающих проблем и трудностей у пользователей :rotate:

Прошел тест:
Вы - агностик
:eek:
Clay Allison
Member

Задолбали всякого рода бабушки и странные молодые люди, которые постоянно втюхивают литературу религиозного содержания - ну там про всякие башни, фотки лыбящихся негров и азиатов, несут ересь какую- то...
Это и есть сатанисты, чувак!

Добавлено спустя 59 секунд:
-
В своё время я по приходу таких позвал соседей послушать, записал пропаганду на камеру, вызвал ментов, дал денег, добился составления протокола, (соседи пошли свидетелями) и дал заяву в суд на разжигание религиозной вражды.
А ты принципиальный...
mig29
Member

Clay Allison
Не вводи людей в заблуждение, слишу звон но не знаю где он :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 3 минуты:
И перед тем как заводить такую тему надо Библию прочитать .
-
Member

LuckyHawk:Чтобы так чесать как они злоба не нужна - она наоборот мешать будет.
Я в том смысле чтобы погнать от себя поганой метлой мешающего гражданина.
Clay Allison:А ты принципиальный...
А то.
mig29:И перед тем как заводить такую тему надо Библию прочитать .
Для того, чтобы выпинать из хаты алкаша - нужно набухаться?
Для того, чтобы выпинать из хаты нарка - нужно обкуриться?
Чтобы стать хирургом - нужно кого-то зарезать?
S0N1C
Member

Чтобы стать хирургом - нужно кого-то зарезать?
а ведь правда :-/ думаешь мало херург начинающий людей приканчивает ? ....
Dr.Oz
Member

Изображение
MaG!STeR
Member

Так это сектанты из свидетелей иеговы. Эта зараза расплодилась по всему миру и лезет во все щели. Они звонят, приходят, останавливают на улице и толкают свой бред. (Кстати бред порой смешной они пишут. Ну вот, например, про _ - они пишут, что _ это зло и творение сатаны, потому что _ мешает молодежи изучать библию.) Вся эта армия состоит из слабовольных людей, которых оболванили, что счастье только в библии и секте и они в это свято верят и пытаются остальных оболванить и за собой увести.

Есть знакомая женщина, была физиком. Сейчас она в "свидетелях". В итоге живет непонятно где, куча долгов, денег нет, постоянного жилья и работы нет, но она счастлива. Ее двое детей на грани нервного срыва, она их вечерами берет с собой и ходит по улицам, останавливая прохожих и толкая свой иеговский пропагандистский бред и учит детей делать так же. Основное ее общение с детьми сводится к чтению иеговской литературы и учению как учить прохожих библии и добру итд. Весь смысл жизни, решение любых проблем сводится к изучению библии. Эти люди живут как наркоманы. Это нам надо учиться, работать, любить, посадить дерево, построить дом, вырастить сына. Им этого не надо для счастья. Они состоят в секте и считают это высшей степенью счастливой жизни, и им не надо развиваться, самосовершенствоваться, стремиться к чему-либо - у них все есть и больше ничего не надо.
-
Member

S0N1C:а ведь правда думаешь мало херург начинающий людей приканчивает ? ....
У меня мама операционной сестрой всю жизнь проработала. Дальше говорить?
И "убить" и "ошибиться при операции" - разные понятия.
MaG!STeR:Так это сектанты из свидетелей иеговы. Эта зараза расплодилась по всему миру и лезет во все щели.
Угу. От только одно но - это не люди. Они только внешне на нас похожи - две руки, две ноги... Но на чувственном, интеллектуальном уровне - они животные. Как мой пёс счастлив жизни, когда я принёс ему миску с едой и погладил по голове (а больше для счастья ему особо ничего и не надо) - так и эти люди счастливы тем, что им принесли миску с информационными помоями и погладили по голове, им больше ничего для счастья не надо. Минус - оно заразное. Иммунитетом является высокий уровень интеллекта и здоровый, пох.....ый взгляд на жизнь.

Ну и отношение должно быть соответствующее - как к животным, которыми они и являются.
И не забывать, что эти существа тратят изделия и ресурсы, которые можно было бы использовать с большей пользой.
rusik7
Junior

когда ко мне пристают "свидетели", адвентисты и т.д., я делаю вот такую рожу :mad: и громко говорю, гляда в глаза и не моргая - "нет бога, кроме аллаха, и мухаммед пророк его" - обычно шарахаются не только представители сект, но и остальные окружающие :laugh:
за тест спасибо:
# Иудаизм: 50%
# Буддизм: 65%
# Агностицизм: 54%
# Атеизм: 38%
# Христианство: 59%
# Сатанизм: 33%
# Ислам: 53%
# Язычество: 57%
# Индуизм: 69% :)
такоэ
Member

как к животным, которыми они и являются
так и до Нюрнберга....рукой подать. Мдя.
-
Member

такоэ:так и до Нюрнберга....рукой подать.
Я за.
Вот Америка (см "Ирак").
Ну и когда?
MaG!STeR
Member

-
Member

"Попал в кизяк сам - помоги товарищу"
:D
Ответить