Последние статьи и обзоры
Новости
Microsoft изучает возможность выпуска бесплатной версии Windows 8.1
-
deserteagle777
Member
Предлагаю обсудить Microsoft изучает возможность выпуска бесплатной версии Windows 8.1
Ну если стандартный функционал останется , а всякие свистоперделки типа магазина и прочая ересь будут докупаемыми , то почему бы и нет ?
Ну если стандартный функционал останется , а всякие свистоперделки типа магазина и прочая ересь будут докупаемыми , то почему бы и нет ?
-
Gagarin-ace
Member
а разве виндоус не бесплатная на территории Украины ?
-
gehka3
Катярко
Gagarin-ace
А оплата тырнета, рега на торрентах, активации с бубном и прочее - тоже человекочасы затрачиваются
А оплата тырнета, рега на торрентах, активации с бубном и прочее - тоже человекочасы затрачиваются
-
volodya81
Member
Та ні, не безкоштовна. За це адмінстративна або кримінальна відповідальність. Залежно від суми. І це не смішно. Напише сусід на Вас заяву, що бачив у Вас неліцензійне ПЗ і все (в Росії такі випадки уже були і не раз). Або при обшуку можуть знайти. А про юридичні особи я взагалі мовчу.gehka3:Gagarin-ace
-
VINRARUS
Member
-
vvl
Member
Скорее наоборот: магазин и приложения из магазина с рекламой - бесплатно.deserteagle777:Ну если стандартный функционал останется , а всякие свистоперделки типа магазина и прочая ересь будут докупаемыми , то почему бы и нет ?
С чего бы вдруг Microsoft будет Вам отключать в бесплатной версии то, что ей приносит доход, и оставлять то, что ей никакой материальной выгоды не приносит?
В совершенно крайнем варианте - это может быть аналог Windows RT (по возможностям), но для x86 процессоров.
-
kaery
^_^
Ну такое и даром никому не нужно.vvl:это может быть аналог Windows RT
-
vvl
Member
Считаете, что такое даром хуже, чем Chrome OS?kaery:Ну такое и даром никому не нужно.
Если я всё правильно понимаю - это ответ именно на эту ОС.
-
VINRARUS
Member
vvl:это может быть аналог Windows RT (по возможностям), но для x86 процессоров.
-
DEVES
Member
-
Midnight_Runner
Member
Ну есть же определённый подвох.
Например на четверть экрана некая реклама, которую "невозможно" убрать, зайдя в тот-же Paint он будет тонко намекать о покупке полной версии.
Делали-бы возможным выбор необходимых программ и возможностей для винды, как это делается с машинами в автосалоне - продажи винды, чую, были-бы ещё выше
Например на четверть экрана некая реклама, которую "невозможно" убрать, зайдя в тот-же Paint он будет тонко намекать о покупке полной версии.
Делали-бы возможным выбор необходимых программ и возможностей для винды, как это делается с машинами в автосалоне - продажи винды, чую, были-бы ещё выше
-
V1tol
Member
Ну если бесплатная винда не будет мешать стиму и игрушкам - то лучший выбор для геймера. Например, для человека, которому винда ни для чего, кроме танчиков не нужна.
-
Spark7
Member
я на это чудо не перейду, даже если будут доплачивать.
-
Юрій
Member
Я також підтримую таку версію вінди,але головне щоб реклами було небагато,ну і ...базовий функціонал!
-
seagle
Member
Пошел я как то покупать хлеб, пришел в магазин, а мне продавец говорит:deserteagle777: а всякие свистоперделки типа магазина и прочая ересь будут докупаемыми
- Хочешь купить хлеба плати 10 грн, потом сможешь купить хлеб.
-
hop23
Member
Аватарка тому свидетельство.Spark7:я на это чудо не перейду, даже если будут доплачивать.
-
Sem
Member
Винда с рекламой и не особо полным функционалом ? Нее, я скачаю нормальную
-
Bullshit
Member
Если факта установки Вами пиратки нету, то нечего переживать.volodya81:Та ні, не безкоштовна. За це адмінстративна або кримінальна відповідальність. Залежно від суми. І це не смішно. Напише сусід на Вас заяву, що бачив у Вас неліцензійне ПЗ і все (в Росії такі випадки уже були і не раз). Або при обшуку можуть знайти. А про юридичні особи я взагалі мовчу.gehka3:Gagarin-ace
-
Unex
Member
Э, я не понял. Типо если на висте или семерке или даже упаси господи на ХП, то уже пираточник да?
-
Slims
Junior
пользуюсь виндовс 8.1 корпоративная,на стационарном ПК проблем никаких нет. на 7ку уже не хочу возвращаться)Spark7:я на это чудо не перейду, даже если будут доплачивать.