Кто хочет сыграть на стиме 5х5 пишите
Новости
Последние статьи и обзоры
новая модель A4-Tech XL-730K OScar
-
tolebamber
Member
Чето не один нормальный игрок не играет на A4Tech и т.д. и т.п........ Везде Razer, Microsoft, Logitech...... Профи нешарят ? У меня в команде(CS) у людей только Razer, Microsoft, Logitech. Знаю только одного человка у которога A4Tech но он заменит ее в ближайшем будушем так как брал когда не шарил.
-
DEVES
Member
Как это никто не играет, значит ты плохо знаком с сабжем. Даже я, практически не знакомый с кибер спортом, знаю что есть целые команды, которые пользуют А4Текtolebamber:Чето не один нормальный игрок не играет на A4Tech и т.д. и т.п........ Везде Razer, Microsoft, Logitech...... Профи нешарят ? У меня в команде(CS) у людей только Razer, Microsoft, Logitech. Знаю только одного человка у которога A4Tech но он заменит ее в ближайшем будушем так как брал когда не шарил.
-
ava
Junior
Потому что не так пафосно и подозрительно дешево - ждут подвоха. Собственно это и понятно в случае с профи игроками - зачем им тестировать на себе?tolebamber:Чето не один нормальный игрок не играет на A4Tech и т.д. и т.п........ Везде Razer, Microsoft, Logitech...... Профи нешарят ? У меня в команде(CS) у людей только Razer, Microsoft, Logitech. Знаю только одного человка у которога A4Tech но он заменит ее в ближайшем будушем так как брал когда не шарил.
А если играть просто для удовольствия - то почему бы и не А4: как надоела или захотелось другого - взял и поменял. Впрочем, как и с любой другой мышью.
-
tolebamber
Member
Тут спор бесполезен ..... Как мне сказал один человек в подобном споре : .........хотя не спорю при наличии лишних денег в большом количестве тоже прикупил бы блатной наборчик из мышки и ковра........
Точка
Точка