Новости
Последние статьи и обзоры
windows 7 beta- тестим
-
Yorcfild
Member
http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=266457
http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=266429" target="_blank ультимат оем ртм
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2098998" target="_blank Корпоративная и про. тоже ртм
http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=266429" target="_blank ультимат оем ртм
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2098998" target="_blank Корпоративная и про. тоже ртм
-
stepan
Member
всем пасиба! как поставлю - отпишусь.
-
Klon
CG graphikos fan
Народ заметил прикольную вещь своей видеокарты при переходе на 7-ку:
В ХР в играх с тяжелыми пост-эфектами у меня видюха прогревалось до 80-85-градусов(самое большое)
А в 7-ке - максимум 74-77 градусов...
Наверное это из-за того что под ХР видюшка как-то трудится покруче ...
В ХР в играх с тяжелыми пост-эфектами у меня видюха прогревалось до 80-85-градусов(самое большое)
А в 7-ке - максимум 74-77 градусов...
Наверное это из-за того что под ХР видюшка как-то трудится покруче ...
-
S0N1C
Member
а может что-то в системникое поменялось ? типа новый куллер видео обдувает ? 
-
Klon
CG graphikos fan
S0N1C
нет, это я как только поставил 7-ку заметил, а о Идоле мечтал во снах
нет, это я как только поставил 7-ку заметил, а о Идоле мечтал во снах
-
Drager
Member
Klon Игры используют процессор. Поэтому, поидее, игра стала больше задействовать процессор (оптимизация хуже под ядро Win7) и производительность видеокарты ограничивается... Тупо, но вполне реально.
По своему опыту не выдержал Win Seven x64. После выхода RTM - пересел обратно на x84.
По своему опыту не выдержал Win Seven x64. После выхода RTM - пересел обратно на x84.
-
stepan
Member
а у меня такая вещь получилась! поставил 7 (вроде как последняя) квип за день раз 50-60 теряет и тут же находить связь! даемон тулз - криво, но работает (это думаю поборю)...
ЧТО ДЕЛАТЬ С КВИПОМ??? ПОМОГИТЕ. он меня за два дня уже добивает. или таки перелазить на что-то другое (оч. не хочется)
п.с. еще. я 7 качал со своего торента. тоже вроде как последняя версия. но если это была не последняя и я поставил еще два обновления - она обновилась до последней, правильно?
и почему нет функции свернуть все окна??? и в тотал командере нельзя запустить перемещение файлов в фоновом режиме???
(кто-то копировал 200гб за один раз? это ужас столько ждать и запускать командера по 4 раза одновременно)
ЧТО ДЕЛАТЬ С КВИПОМ??? ПОМОГИТЕ. он меня за два дня уже добивает. или таки перелазить на что-то другое (оч. не хочется)
п.с. еще. я 7 качал со своего торента. тоже вроде как последняя версия. но если это была не последняя и я поставил еще два обновления - она обновилась до последней, правильно?
и почему нет функции свернуть все окна??? и в тотал командере нельзя запустить перемещение файлов в фоновом режиме???
(кто-то копировал 200гб за один раз? это ужас столько ждать и запускать командера по 4 раза одновременно)
-
S0N1C
Member
билд 7600 ? - это последняя, даемон работал нормально на всех версиях, несмотря на то что писала винда
-
+Pashtet+
Member
stepan
свернуть все окна - в правом углу панели задач
свернуть все окна - в правом углу панели задач
-
Klon
CG graphikos fan
stepan
последний демон лайт (вроде 4.08) официально поддерживает 7-ку, свернуть все окна - после часов полоска в пуске, на счет квипа не знаю пользуюсь последним маил агентом (с поддержкой аськи и одновременным использованием нескольких ящиков) глюков не замечал ...
Еще - у меня "Есет Нод 4" забивал всю память своими темпами и не удалял, я перешел на Авиру(там халявная лицензия хоть пожизненно(если знать как)) ...
последний демон лайт (вроде 4.08) официально поддерживает 7-ку, свернуть все окна - после часов полоска в пуске, на счет квипа не знаю пользуюсь последним маил агентом (с поддержкой аськи и одновременным использованием нескольких ящиков) глюков не замечал ...
Еще - у меня "Есет Нод 4" забивал всю память своими темпами и не удалял, я перешел на Авиру(там халявная лицензия хоть пожизненно(если знать как)) ...
-
S0N1C
Member
Klon
как ? (про авиру), мне на пол года давали только ...
как ? (про авиру), мне на пол года давали только ...
-
stepan
Member
окна... посмотрю что там за окна... а вот с квипом что делать ума не приложу. парабеллум уже даже не выдержал от моих "в сети - не в сети".
-
Klon
CG graphikos fan
Блин сегодня какой-то день проблем, и дождь идет уже 2-в дня...
После ввода продолжения активации еще на 30 дней, у меня отрубился инет, вернее не отрубился а что-то закрылся. Соеденение и подключение проходит нормально а вот войти в инет любой прогой невозможно ...
Сидел 2-ва часа нефига не пришло в голову, вот скрин:

как я полагаю надо изменить надписи "без доступа ...." в "типе доступа" подключений, а как
. Я думал полетел модем но сейчас сижу с ХР и все нормально, фаерволыантивирусники все отрубал - не помогает.
Еще есть такая мысль что у меня глюканула четная запись - перестала быть администратратором (вроде когда выполнял команду в "командной строке" сверху в заголовке писалось админ, а сейчас нет...Но я не помню что там было написано, кто сможет отпишитесь - есть ли надпись админ в "ком.строке" ) ... Учетную запись делал только одну с правами админа ...
рятуйте
Добавлено спустя 1 час 14 минут 45 секунд:
Проблема решена, в порыве злости удалил все подключения ,скинул настройки модема, отключил сетевуху ... При восстановлении все заработало
После ввода продолжения активации еще на 30 дней, у меня отрубился инет, вернее не отрубился а что-то закрылся. Соеденение и подключение проходит нормально а вот войти в инет любой прогой невозможно ...
Сидел 2-ва часа нефига не пришло в голову, вот скрин:

как я полагаю надо изменить надписи "без доступа ...." в "типе доступа" подключений, а как
Еще есть такая мысль что у меня глюканула четная запись - перестала быть администратратором (вроде когда выполнял команду в "командной строке" сверху в заголовке писалось админ, а сейчас нет...Но я не помню что там было написано, кто сможет отпишитесь - есть ли надпись админ в "ком.строке" ) ... Учетную запись делал только одну с правами админа ...
рятуйте
Добавлено спустя 1 час 14 минут 45 секунд:
Проблема решена, в порыве злости удалил все подключения ,скинул настройки модема, отключил сетевуху ... При восстановлении все заработало
-
Klon
CG graphikos fan
S0N1C лови!! заполняешь данные и жмешь кнопочку, дают файл лицензии...
https://license.avira.com/en/promotion-" target="_blank ... haxs8zbl83
Как сделаешь отпишись ...
https://license.avira.com/en/promotion-" target="_blank ... haxs8zbl83
Как сделаешь отпишись ...
-
S0N1C
Member
Klon
Спасибо, нужно посмотреть до когда у меня текущая действует, вообще я помню я там где-то регился и потом в акаунте там можно было запросить лицензию, сейчас что-то вообще где залогинится найти не могу...
о, нашел, у меня еще до 30.10.2009 (52 days)
Спасибо, нужно посмотреть до когда у меня текущая действует, вообще я помню я там где-то регился и потом в акаунте там можно было запросить лицензию, сейчас что-то вообще где залогинится найти не могу...
о, нашел, у меня еще до 30.10.2009 (52 days)
-
Klon
CG graphikos fan
Нарыл очень интересную сборку 7-ки ,финального билда...
Это поражает воображение - "первая обработка сделана по технологии xalex, протестировано. Активация не применялась. Добавлен универсальный активатор. Установленная система без файла подкачки занимает всего лишь 1.34 GB. "
Наверное резали могучим топором судьбы
Это поражает воображение - "первая обработка сделана по технологии xalex, протестировано. Активация не применялась. Добавлен универсальный активатор. Установленная система без файла подкачки занимает всего лишь 1.34 GB. "
Наверное резали могучим топором судьбы
-
Wonderboy
Member
Klon
Мда, никогда не понимал малолеток, которые только и занимаются тем, что выпускают обрубки дистрибутивов, называя их громкими именами. Лавры Герострата до сих пор вакантны...
Мда, никогда не понимал малолеток, которые только и занимаются тем, что выпускают обрубки дистрибутивов, называя их громкими именами. Лавры Герострата до сих пор вакантны...
-
localpirat
Advanced Member
Вот появился второй комп для тестов. С 7-й еще не сталкивался. Подскажите, какую сборку скачать, что бы без всяких заморочек поставить и поюзать, например с торрентс.ру, а то глаза разбегаются.(можно в личку) 
Блин, там же все закрывают
Что же скачать 
Блин, там же все закрывают
-
Klon
CG graphikos fan
localpirat
сборки не рекомендую качать , остальное смотри чтобы было название Microsoft Windows 7 Ultimate 7600.16385
сборки не рекомендую качать , остальное смотри чтобы было название Microsoft Windows 7 Ultimate 7600.16385