Последние статьи и обзоры
Новости
Разводы на корпусе
-
vitaxa11
Member
Что можно было делать с растворителем над корпусом?
cлегка затри нулевкой,обезжирь спиртом,отдели малярным скотчем нужный участок и закрась матом из балончика...
cлегка затри нулевкой,обезжирь спиртом,отдели малярным скотчем нужный участок и закрась матом из балончика...
-
Darth_Maul_x3
Member
Смотря на основе чего растворитель. Я все подряд растворители не пью!Retalorar:Сначало выпей ты, я потом посмотрю что с тобой будет...
Гениально! Растворитель нарушил красочное покрытие, как тут паста ГОИ може помочь?Retalorar:может можно как то отполировать пастой гои
Этот корпус проще и дешевле из баллона перекрасить во что угодно.yurets690:Найди немного карбоновой плёнки,заклей верх.будет норм
Хрень будет получится, поверхность краски на корпусе "зернистая". Опять же - прощще перекрасить весь. Его разбирать дольше, чем краситьvitaxa11:cлегка затри нулевкой,обезжирь спиртом,отдели малярным скотчем нужный участок и закрась матом из балончика...
-
vitaxa11
Member
Вообще то,эта область (где кнопка ресет) на пластике...Darth_Maul_x3: поверхность краски на корпусе "зернистая"
-
Darth_Maul_x3
Member
Часть пластика - глянец(кнопка, выемка под афоню), вокруг - "зернистый" пластик. Покрасить тогда всю деталь, и не париться.vitaxa11:Вообще то,эта область (где кнопка ресет) на пластике...
-
vitaxa11
Member
Только таКDarth_Maul_x3:Покрасить тогда всю деталь, и не париться.
-
Fishnya
Alex
я бы попробовал димексидом снять повреждённую поверхность, достаточно универсальная штука, но кожу есть.
а если не поможет - есть ещё 1 штука, в личку напишу кому интересно(очень многофункциональная )
если краски много сожрали и не выходит - автомобильная паста для полировки - на пальчик и снимать слой краски. если тряпочкой - царапает, видно.
а если не поможет - есть ещё 1 штука, в личку напишу кому интересно(очень многофункциональная )
если краски много сожрали и не выходит - автомобильная паста для полировки - на пальчик и снимать слой краски. если тряпочкой - царапает, видно.
-
gstar
Member
купи балончик краски и покрась корпус полностью, только с корпус выпотроши от железки
-
localpirat
Advanced Member
в зеленыйgstar:купи балончик краски и покрась корпус полностью
-
vitaxa11
Member
И в камышиlocalpirat:в зеленый
-
gstar
Member
х.з. зеленый будет еще хуже сверлить глаза, лучше в черный матовый ( а лучше покрасить порошковой матовой краской черного цвета)localpirat:в зеленыйgstar:купи балончик краски и покрась корпус полностью
-
Juzt
Member
Retalorar
вазон на пятно поставь и забей
вазон на пятно поставь и забей
-
pitbullishe
Junior
троли что ли?
-
Juzt
Member
да вполне серьезно, еще вазон можно приклеить и поверхность уже обезжирена
-
deserteagle777
Member
Darth_Maul_x3:Часть пластика - глянец(кнопка, выемка под афоню), вокруг - "зернистый" пластик. Покрасить тогда всю деталь, и не париться.vitaxa11:Вообще то,эта область (где кнопка ресет) на пластике...
Психанул недавно и на своем XPredator X1 такую выемку из оранжевой перманентным маркером превратил в черную
-
vitaxa11
Member
Лишь бы глаз радовало,все равно на зарплату не влияетdeserteagle777: превратил в черную
-
deserteagle777
Member
эт точно , осталось купить балон с черной краской и перекрасить оранжевые вставкиvitaxa11:Лишь бы глаз радовало,все равно на зарплату не влияетdeserteagle777: превратил в черную
-
Mr_Maksi
Member
Народ, гениальная мысля:
Все детали кроме боковины и "жабр" перекрасить в ядовито оранжевый/ярко зеленый/фиолетовый
И корпус будет уникальный
я аж прямо загорелся этой мыслей... жаль мой кирпич так не покрасишь.
Retalorar , я тебе даж завидовать начал
Все детали кроме боковины и "жабр" перекрасить в ядовито оранжевый/ярко зеленый/фиолетовый
И корпус будет уникальный
я аж прямо загорелся этой мыслей... жаль мой кирпич так не покрасишь.
Retalorar , я тебе даж завидовать начал