Последние статьи и обзоры
Новости
Днепр/Дніпро тут
-
Inspiring
Member
был только с мостике в фотомаге, в айтибокс ходил недавно, не очень удобное место, машину рядом не припаркуешь, но зато после 18.00 там всегда очередь за заказами, коробки все в зале в перемешку)) На озёрке флешку у этого существа по глупости купил (было лень к химхламу в Сервис ехать), вобщем флешка глючила иногда, но у него при проверках всё впорядке, ругаться из-за 100грн не хочу, но больше к нему ни ногой, да и слабо человек в жнлнзн разбирается, разве что в ковриках)
-
Scharfschutze
Member
Inspiring
Не знаю тот ли, но передо мной дал человеку от себя гарантию 1год на клаву. Как гарантию выполняет тоже не знаю) . 1е место справа на входе в озерку.
Не знаю тот ли, но передо мной дал человеку от себя гарантию 1год на клаву. Как гарантию выполняет тоже не знаю) . 1е место справа на входе в озерку.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
А потом удивляемся ситуации в стране. Для киевлян 3х часовая задержка доставки это уже повод навсегда отказаться от услуг магазина, а тут Озёрка...
-
Scharfschutze
Member
в смысле?acm_fan: А потом удивляемся ситуации в стране. Для киевлян 3х часовая задержка доставки это уже повод навсегда отказаться от услуг магазина, а тут Озёрка...
-
Targlif
Member
нужен специалист по ремонту эплоайпадов - на 4 серии пишет в конце обновления ошибку 3. сервис центры, так как закончилась гарантия, морозятся, мол нет запчастей и предлагают отдать за копейки. на форумах пишут, что скорее всего шлейф проблемный, но без разборки не выяснишь. и последнее время много таких планшетов появилось после выхода обновлений 7.06. и 7.1.
-
gehka3
Катярко
Кстати сегодня ЦУ было из нескольких источников: с 1.08 по 10.08 не будет водоснабжения по нашему г., причину не указывают
-
ukrtel
HWBOT OC Team
gehka3
Сколько же можно эту утку из уста в уста переносить:
Утка
Воды не будет на трех улицах города.
Сколько же можно эту утку из уста в уста переносить:
Утка
Воды не будет на трех улицах города.
-
MaJ0r
Advanced Member
Хм, была инфа что это паника. Посмотрим.gehka3:Кстати сегодня ЦУ было из нескольких источников: с 1.08 по 10.08 не будет водоснабжения по нашему г., причину не указывают
Код: Выделить всё
Borys Filatov
3 ч. назад
Панику прекратите. Ничего не перекрывают, ни на кого не нападают.
В области обычные мобилизационные мероприятия: учет лекарств, формирование запасов.
Хватит. Вроде люди серьезные все, взрослые, а ведете себя как базарные бабы.
Стыдно.
-
gehka3
Катярко
MaJ0r
Саша хорошо если так, посмотрим
Саша хорошо если так, посмотрим
-
Sergey771
Member
-
gehka3
Катярко
Sergey771
Отлично, значит источники будут уволены без выходного пособия
Отлично, значит источники будут уволены без выходного пособия
-
gehka3
Катярко
Sergey771
И в детсады тоже приходили, + в некоторые госучреждения
И в детсады тоже приходили, + в некоторые госучреждения
-
Sergey771
Member
gehka3
за такое - "тейблом по фейсу", надо давать !
за такое - "тейблом по фейсу", надо давать !
-
gehka3
Катярко
Sergey771
Активно занимаются вопросом этим
Активно занимаются вопросом этим
-
Sergey771
Member
радует ,а то я с утра все бидончики набрал ,а уж потом стал выяснятьgehka3: Активно занимаются вопросом этим
-
fusi0n
Member
это СССР-овское мышление... а вдруг будет, меня сделают виноватым - лучше перебдеть и поднять всех на уши, хуже от этого не будет
-
Scharfschutze
Member
Жена брата работает в мчс, поступил сигнал о минировании аульского водозабора.
-
gehka3
Катярко
Scharfschutze
Утка?
Утка?
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Ну вы даете,тогда скажу что мне сказал знакомый из сбу,в Павлограде,всем сказали подготовить документы и вещи первой неободимости и готовиться к эвакуации,так же с маршруток снимают мужчин и в Нацгвардию.