Днепр/Дніпро тут

Все оверклокеры планеты здесь!
Ответить
Автор
Member

был только с мостике в фотомаге, в айтибокс ходил недавно, не очень удобное место, машину рядом не припаркуешь, но зато после 18.00 там всегда очередь за заказами, коробки все в зале в перемешку)) На озёрке флешку у этого существа по глупости купил (было лень к химхламу в Сервис ехать), вобщем флешка глючила иногда, но у него при проверках всё впорядке, ругаться из-за 100грн не хочу, но больше к нему ни ногой, да и слабо человек в жнлнзн разбирается, разве что в ковриках)
Scharfschutze
Member

Inspiring
Не знаю тот ли, но передо мной дал человеку от себя гарантию 1год на клаву. Как гарантию выполняет тоже не знаю) . 1е место справа на входе в озерку.
acm_fan
HWBOT OC Team

:facepalm: А потом удивляемся ситуации в стране. Для киевлян 3х часовая задержка доставки это уже повод навсегда отказаться от услуг магазина, а тут Озёрка...
Scharfschutze
Member

acm_fan::facepalm: А потом удивляемся ситуации в стране. Для киевлян 3х часовая задержка доставки это уже повод навсегда отказаться от услуг магазина, а тут Озёрка...
в смысле?
Targlif
Member

нужен специалист по ремонту эплоайпадов - на 4 серии пишет в конце обновления ошибку 3. сервис центры, так как закончилась гарантия, морозятся, мол нет запчастей и предлагают отдать за копейки. на форумах пишут, что скорее всего шлейф проблемный, но без разборки не выяснишь. и последнее время много таких планшетов появилось после выхода обновлений 7.06. и 7.1.
gehka3
Катярко

Кстати сегодня ЦУ было из нескольких источников: с 1.08 по 10.08 не будет водоснабжения по нашему г., причину не указывают :think:
ukrtel
HWBOT OC Team

gehka3
Сколько же можно эту утку из уста в уста переносить:
Утка
Воды не будет на трех улицах города.
MaJ0r
Advanced Member

gehka3:Кстати сегодня ЦУ было из нескольких источников: с 1.08 по 10.08 не будет водоснабжения по нашему г., причину не указывают :think:
Хм, была инфа что это паника. Посмотрим.

Код: Выделить всё

Borys Filatov
3 ч. назад
Панику прекратите. Ничего не перекрывают, ни на кого не нападают.

В области обычные мобилизационные мероприятия: учет лекарств, формирование запасов. 

Хватит. Вроде люди серьезные все, взрослые, а ведете себя как базарные бабы. 

Стыдно.
gehka3
Катярко

MaJ0r
Саша хорошо если так, посмотрим :)
gehka3
Катярко

Sergey771
Отлично, значит источники будут уволены без выходного пособия :)
Sergey771
Member

gehka3

не ну походу , паника раздувается кем то - целенаправленно и серьезно !
знакомая сказала, что в родом пришла даже телефонограмма о "псевдо-отключении" :censoured:
Последний раз редактировалось Sergey771 30.07.2014 13:55, всего редактировалось 1 раз.
gehka3
Катярко

Sergey771
И в детсады тоже приходили, + в некоторые госучреждения
Sergey771
Member

gehka3

за такое - "тейблом по фейсу", надо давать ! :yes:
gehka3
Катярко

Sergey771
Активно занимаются вопросом этим ;)
Sergey771
Member

gehka3: Активно занимаются вопросом этим ;)
радует ,а то я с утра все бидончики набрал :shuffle: ,а уж потом стал выяснять :spy:
:beer:
fusi0n
Member

это СССР-овское мышление... а вдруг будет, меня сделают виноватым - лучше перебдеть и поднять всех на уши, хуже от этого не будет
Scharfschutze
Member

Жена брата работает в мчс, поступил сигнал о минировании аульского водозабора.
gehka3
Катярко

Scharfschutze
Утка?
ukrtel
HWBOT OC Team

Ну вы даете,тогда скажу что мне сказал знакомый из сбу,в Павлограде,всем сказали подготовить документы и вещи первой неободимости и готовиться к эвакуации,так же с маршруток снимают мужчин и в Нацгвардию. :facepalm:
Ответить