Новости
Последние статьи и обзоры
Подключение Asus 780ti Direct CU II OC
-
thunder_blade
Member
В Крыму точно выжигатель мозгов включили навереное судя по всему 
-
AIRbender131090
Member
Я человек который вообще понятия не имеет о железе.Я не профессионал.Поэтому и обратился за советом.thunder_blade:В Крыму точно выжигатель мозгов включили навереное судя по всему
Мое образования никакого отношения не имеет к Железу и электронике. Не обязательно оскорбляться. Что за люди пошли.
-
thunder_blade
Member
AIRbender131090
Вам уж куча людей сказало что не стоит парится на этот случай, а вы "а вдруг?" , если так то в магаз за новым БП
ЗЫ
Накипело
Вам уж куча людей сказало что не стоит парится на этот случай, а вы "а вдруг?" , если так то в магаз за новым БП
ЗЫ
Накипело
-
Jumper007
Member
AIRbender131090
Единственное что может быть, это нехватка тока по питанию под тяжелыми нагрузками, из за этого драйвер будет вырубать приложение грузящее карту и сбрасывать частоты если будет разгон. Если бп поставить дешевое барахло то возможны перезагрузки всего компьютера под тяжелыми нагрузками. И все, на сгорание карты это не повлияет, сгорит она если полезешь ее отверткой царапать, вентили клинить, при рабочем компьютере всовывать-высовывать ее из слота
ну и т.п. ужасные вещи делать.
И вообще если нету внешних следов воздействия то гарантия поможет.
Единственное что может быть, это нехватка тока по питанию под тяжелыми нагрузками, из за этого драйвер будет вырубать приложение грузящее карту и сбрасывать частоты если будет разгон. Если бп поставить дешевое барахло то возможны перезагрузки всего компьютера под тяжелыми нагрузками. И все, на сгорание карты это не повлияет, сгорит она если полезешь ее отверткой царапать, вентили клинить, при рабочем компьютере всовывать-высовывать ее из слота
И вообще если нету внешних следов воздействия то гарантия поможет.
-
AIRbender131090
Member
Все мы люди,у всех нервы не железные.Просто нужно помнить что невозможно знать всё и всё уметь.thunder_blade:AIRbender131090
Вам уж куча людей сказало что не стоит парится на этот случай, а вы "а вдруг?" , если так то в магаз за новым БП![]()
ЗЫ
Накипело
Уменя вот недавно была ситуация с собакой.
На форуме куча кинологов говорила не бойся ,тебе мерещится что она на тебя кидается.А она меня укусила причем конкретно.
Теперь осторожно к чужим советам отношусь
Поэтому хочется сначала быть уверенным на 100% прежде чем чтото делать.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
Думаю вообще теперь может БП сменить...AIRbender131090:Все мы люди,у всех нервы не железные.Просто нужно помнить что невозможно знать всё и всё уметь.thunder_blade:AIRbender131090
Вам уж куча людей сказало что не стоит парится на этот случай, а вы "а вдруг?" , если так то в магаз за новым БП![]()
ЗЫ
Накипело
Уменя вот недавно была ситуация с собакой.
На форуме куча кинологов говорила не бойся ,тебе мерещится что она на тебя кидается.А она меня укусила причем конкретно.
Теперь осторожно к чужим советам отношусь
Поэтому хочется сначала быть уверенным на 100% прежде чем чтото делать.
-
Alex-white
Member
тогда читай статьюAIRbender131090:Теперь осторожно к чужим советам отношусь
-
Jumper007
Member

-
AIRbender131090
Member
Ладно.Спасибо всем. Всётаки решил раскошелится на хороший БП.
Всё равно собирался в конце года-начале следующего брать.
Тему можно закрывать.
Всё равно собирался в конце года-начале следующего брать.
Тему можно закрывать.
-
Jumper007
Member

Так подходит же все !!
-
AIRbender131090
Member
Люди вообще странные сущеста.Фиг поймеш чем они думают. (В данном случае я о себеJumper007:
Так подходит же все !!