Анекдоты

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
ATI&Vmod_fan

Скучно как-то без анекдотов :)
За бояны не ругать :p

Не забываем о п.2.4, п.3.7 правил конференции
Thrillax
PC Design fan

Miki+
:laugh: :weep:
Abracadabra
Member

- Вчора я повернувся додому, а моя дружина еротично вдягнулася і протягує мені мотузку і каже: «зв’яжи мене, і роби що забажаєш». – І що? – Ну я зв’язав її та й поїхав на рибалку.
Тільки наші чоловіки сміються над жінкою за кермом, сидячи в трамваї.
------------------------------------------------------------------------------------
Я йшла по центру міста, привертаючи до себе погляди перехожих. Популярність? Думаю ні. Краса? Навряд. Оранжева бензопила в руках? Можливо…
-------------------------------------------------------------------------------------
Щоденник американця. “Вчора пив з українцями. Мало не помер! Сьогодні похмелився з ними ж. Краще б я вчора помер.”
--------------------------------------------------------------------------------------
Наш світ хворобливий… Якщо попросити у курящого на вулиці сигарету – це нормально, а якщо хтось шоколадку їсть і ти попросиш кусочок – дивляться, як на психа
------------------------------------------------------------------------------------------
- Любий, а я, правда, у тебе єдина?
- Та ви що сьогодні, змовилися всі чи що?--))
Thrillax
PC Design fan

Abracadabra
В трамваї просто безпечніше для життя, особливо коли жінки за кермом автомобіля :gigi:
Andrey2005
Member

Thrillax:Abracadabra
В трамваї просто безпечніше для життя, особливо коли жінки за кермом автомобіля :gigi:
+1, чем больше езжу на машине, тем больше нравятся трамваи :lol:
wigar
Member

Живой анекдото, с одэя по поводу игры "вора"

собсно запустил, на 9800GT сайлент, правда с разгоном до 700 по ядру макс текстуры, 1920*1080, без FX, сглаживание трилинейное, минимальные тени, все остальное что можно - выкл, верт синхронизация вкл. Играть сложно, 20-30 фпс, игра жрет довольно много оперативки - примерно 2 гига активно и 2 оставляет про запас (запускал х64 екзешник), система фен х6 3.0 Ггрц, 8 гиг 1766 оперы, жифорс 9800 ГТ сайлент 512мб с разгоном до 700 по ядру и 950 по памяти. К примеру биошок последний летает от 30 до 45 фпс на аналогичных настройках.

:rotate:

Я думаю всё дело в не игровом процессоре, а вы? :gigi:
Spark7
Member

wigar
проц нормальный, дело в видяхе, у меня биошок летал на ультра 60-80 фпс
Inspiring
Member

Spark7
:gigi:

Парень заходит в бар с со своей любимой обезьянкой. Заказывает выпивку и в то время как он балдеет, обезьяна скачет вокруг. Обезьяна находит маслины на стойке бара и ест их, затем добирается до разрезанных лимонов и ест их, затем запрыгивает на бильярдный стол, берет один из шаров, прячет его во рту и к всеобщему изумлению проглатывает. Бармен кричит на парня:
— Вы видели что ваша обезьяна сделала?
— А что?
— Она только что сожрала шар от моего биллиарда! — возмущается бармен.
— Да, это не удивляет меня, — отвечает парень. — Он ест все, что попадется на глаза, маленькая скотина. Жаль. Я оплачу все.
Парень заканчивает со спиртным, расплачивается, в том числе и за причиненный обезьяной ущерб. Двумя неделями позже, он снова в баре вместе с любимой обезьянкой. Он заказывает выпивку, обезьяна снова начинает носится по бару. К тому времени, как парень заканчивает пить, обезьяна находит на стойке вишни. Она берет одну, пихает в задницу, вытаскивает и ест. Бармен, чувствуя отвращение, обращается к хозяину:
— Вы видели что ваша обезьяна теперь вытворяет?
— Ну что на этот раз?
— Она засовывает вишню в задницу, вытягивает и жрет! — Говорит бармен.
— Ничего удивительного, — отвечает парень. — Она жрет все что попадается на глаза, но с тех пор, как сожрала тот бильярдный шар, предварительно все меряет.

Сидят два товарища в баре. . Проходит мимо потрясающая дивчина, один другому говорит:
- Неделю бы не ел, не пил... Только бы переспать с ней... Подруга это дело слышит, оборачивается, говорит:
- Легко! Если неделю не ешь, не пьешь - я тебе отдамся.
Короче приводит товарища домой, закрывает в шкаф. Проходит неделя, подруга выпускает она его из шкафа, раздевается, ложится на кровать, говорит, мол, выиграл ты спор, я твоя. Он подходит к девушке, трогает грудь и вздыхая говорит:
- Мягкая такая... . Как ХЛЕБУШЕК...
Spark7
Member

Inspiring
может я не врубился в тему :dontknow: :gigi:
Abracadabra
Member

Inspiring:Как ХЛЕБУШЕК...
:lol: :laugh:
Finxter
Member

Нарм :D
NicDim
Member

Spark7
Ты жену\подругу на сохранение положи, не на два-три дня...
эффект тот-же
wigar
Member

Фразы великих людей. :learn:
сергей52:Большинство, кто опытен, зряч и самое главное может купить - тот давно на интел.
LostBoy
Member

wigar
И самое главное, что это абсолютная правда :)
viperest1
Member

wigar:Фразы великих людей. :learn:
сергей52:Большинство, кто опытен, зряч и самое главное может купить - тот давно на интел.
забули дописати - "сказав великий сенсей,учитель всіх і вся!" :lol:

Добавлено через 3 часа 21 минуту 44 секунды:
Заходит молодой человек в бар, садится за столик, выпивает. К нему подходят две
симпатичные девушки:
- Ой! Молодой человек, мы вас узнали! Вы - Сергей Есенин!!!
- Да, я Сергей Есенин.
- Ой, а вы могли бы прямо сейчас изобразить что-нибудь поэтическое?
Есенин окидывает бар взглядом, замечает пьяного мужика, спящего на соседнем столе, и
так пафосно выдает:
- Лежит безжизненное тело на нашем жизненном пути!!!
Мужик поднимает голову:
- Тебе, м#&@к, какое дело? Бери бл@#$й и уходи!!!
- Ладно, девченкики, пойдемте, это Пушкин!
SERGBILL
Member

Маяковский а не Пушкин.
viperest1
Member

SERGBILL:Маяковский а не Пушкин.
дякувати Богу в школі його не вчив,а тато розказував,що його вірші то повний :censoured: "серпастий,грудастий,молоткастий,фіть,тьох,круть,пердь ... " і т.д. такого роду :)
SERGBILL
Member

Один китайский мудрец сказал: ????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????????????

Классно, правда? Я прям плакал на этом месте: ?????

зы: это типа анекдот, если что, текст к мудрецам отношения не имеет :laugh:
Abracadabra
Member

І деякі об'єкти злочинних дій страховий поліс і конституційні поправки стають закон в Іспанії є конституційною монархією і парламентська система соціальної демократії Ван Жень і його гордості і міністра де-факто правителем країни. Іспанський парламент ділиться на два будинки, один з яких обізнаність і кількість членів і призначає представника ряд результати виборів депутата. Результати виборів стали останні прямі, і ці роки, хоча призначаються Радою старійшин, а інші обираються народом. Призначає прем'єр-міністра і міністра парламентом, на парламентських виборах на основі отриманих результатів. Найважливішою метою назв сторін, а також ряд асоціацій і злочинних дій страхувальника

????? - останні прямі

єт чє уголовно-стахові обовязки :spy:

Добавлено через 1 минуту 34 секунды:
SERGBILL:Классно, правда? Я прям плакал на этом месте: ?????
блин дошло єто в них брачний уговор :laugh:
viperest1
Member

SERGBILL:плакал на этом месте: ?????
я і досі плачу. :weep: :gigi:
SERGBILL
Member

впринципе переводить гуглом с китайского абсолютно бесполезно. как и на китайский.... :laugh: это может быть даже инструкция к пылесосу :lol: испанскому...
Ответить