Последние статьи и обзоры
Новости
Видеокарта MSI Radeon R9 290X Lightning все ближе к официальному анонсу
-
Rea4
Member
Предлагаю обсудить Видеокарта MSI Radeon R9 290X Lightning все ближе к официальному анонсу
О вот это реально майнерская вещь интересно сколько даст в разгоне
О вот это реально майнерская вещь интересно сколько даст в разгоне
-
bramnik22
Member
с таким дефицитом наверное ничего не даст
-
Midnight_Runner
Member
Предлагаю обсудить Видеокарта MSI Radeon R9 290X Lightning все ближе к официальному анонсу
Всё-же интересно, кто-же будет круче под азотом, чёрный титан или 290х(lightning)
Всё-же интересно, кто-же будет круче под азотом, чёрный титан или 290х(lightning)
-
Жора
Member
Так же будут гореть как 780 молнии
-
VINRARUS
Member
Все одно прийдеться городити франкенштейна.На плате распаяны 12 фаз питания GPU (всего 16 или 17)
-
Russel
Member
на моей м16 фаз и не горит хотя у меня 2 чипа там 1 не знаю как будет
-
vova_84
Member
Меня больше цена смущает и так на 290\290Х сейчас за гранью вменяемости (
-
Jumper007
Member
Russel
А у меня 4 фазы и тоже не горит, представляете, хотя у меня 1 чип и нвидия
А у меня 4 фазы и тоже не горит, представляете, хотя у меня 1 чип и нвидия
-
joe23
Member
Да,знаем про качество MSI Lightning — использование электрических узлов военного класса, твердотельных конденсаторов с длительным сроком службы, транзисторов, 3 часа работы и хватить, танки в бою вроде тоже больше 1-10 мин не живут!Жора:Так же будут гореть как 780 молнии
-
Thrillax
PC Design fan
Жора
чтоб не горели, не надо забугорные покупать
-
joe23
Member
Thrillax:Жора
Интересно, а на видеокарты делают подделки?
-
Thrillax
PC Design fan
joe23
делают. Но не на эти, просто горели как спички именно у наших форумчан которые купили их у одного и того же человека
делают. Но не на эти, просто горели как спички именно у наших форумчан которые купили их у одного и того же человека
-
Жора
Member
Лично видел как горели и с Украинской гарантией, не думаю что в Европе все брак а для нас отбираютThrillax:Жора
Лично у меня были 2 карты с Германии проблем не было.
-
Thrillax
PC Design fan
Жора
и пусть не будет ни у кого
и пусть не будет ни у кого
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Приколище)) ДиректКу таки со временем упаковалось в 2 слота, а Молния плавно переползла на три (это не учитывая её ширины. Вот не пойму куда делись эти крикуны про три слота и "что ж теперь делать?"
По-любому. Самая дорогая карточка - это как раз майнерский выбор. Подозреваю, что за её цену можно взять две 290ыхRea4:О вот это реально майнерская вещь интересно сколько даст в разгоне
-
Thrillax
PC Design fan
pioneer_ma
у меня после ДиректКу паранойя на трех слотовые карточки. Хотя в Отличии от ДирэктКу эта больше под Геркулес смахивает, но уж очень печалит меня новый дизайн молний..
у меня после ДиректКу паранойя на трех слотовые карточки. Хотя в Отличии от ДирэктКу эта больше под Геркулес смахивает, но уж очень печалит меня новый дизайн молний..
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Thrillax
Это у тебя неудачный опыт У меня ДиректКу7970 была (так же как и у тебя) - никаких проблем, отличная карточка. Да и охлад достойный как для воздуха. Просто всегда случается такой батхерт по поводу трех слотов, учитывая, что СЛАй/Кросс ставит процентов 20 человек (из них 10 - на воде), то такие заявления всегда меня смешат. Я лично только за большой радиатор - лучше будет охлаждать. Ну а Молния - она и в Африке Молния. Просто в последнее время она из топового нерефа превратилась в что-то невообразимо недоступное (с одновременным лохотроном по поводу полной разблокировки софт-разгона). Вообщем какой-то пузырь сплошной.. Только не пинайте сильно, я не перживу много минусов
Это у тебя неудачный опыт У меня ДиректКу7970 была (так же как и у тебя) - никаких проблем, отличная карточка. Да и охлад достойный как для воздуха. Просто всегда случается такой батхерт по поводу трех слотов, учитывая, что СЛАй/Кросс ставит процентов 20 человек (из них 10 - на воде), то такие заявления всегда меня смешат. Я лично только за большой радиатор - лучше будет охлаждать. Ну а Молния - она и в Африке Молния. Просто в последнее время она из топового нерефа превратилась в что-то невообразимо недоступное (с одновременным лохотроном по поводу полной разблокировки софт-разгона). Вообщем какой-то пузырь сплошной.. Только не пинайте сильно, я не перживу много минусов
-
Thrillax
PC Design fan
pioneer_ma
Да нет, дело в том что три слота, а тишины и холода маловато
Да нет, дело в том что три слота, а тишины и холода маловато
Не боись, у меня бригада ту местная есть, чуть что, распинаем плюсамиТолько не пинайте сильно, я не перживу много минусов
-
AlarmZone13
Member
Если память будет работать на частоте 7000 МГц, то будет жесть.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Ну не наю, я как 2 120ки нацепил - стало вообще идеальноThrillax:Да нет, дело в том что три слота, а тишины и холода маловато
Thrillax:Не боись, у меня бригада ту местная есть, чуть что, распинаем плюсами
Спасибо, брат, тылы прикрыты