GeForce GTX 750 Ti – идеальный GeForce для добытчиков криптовалют?

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

з такими приколами для гри тільки будуть коробки, планшети, і встройки амд :facepalm:
Rea4
Member

О я же говорил что и с НВ стороны скоро такая тема будет, ибо Хуанг и тут хочет срубить побольше сливок !
чтоб карты еще и майнеры брали :mad: и тогда нам геймерам в скором будущем и НВ покупать за нереальные бабки :(
я думаю они еще дрова подправят и кеплеры Khash/s нормально начнут считать !
ради интереса проверял когда только поставил 780ти 390 Khash/s давала
щя на 334.89 уже 570 Khash/s :eek: еще пара веток дров новых и догонем 290х :)
хотя стоп у меня видик в разгоне скорее всего ии-за этого :gigi:
Последний раз редактировалось Rea4 23.02.2014 19:33, всего редактировалось 1 раз.
ZX
Member

Да не, Хуанг он с :censoured: умный, выпустит какой нибудь майнинг эдишен, а на простых картах заблочит.
Geinz21
Member

ZX
чуток позже. сейчас набьет кассу обычными картами
somus
Member

jesster, заметьте, я взял к сравнению самую дешевую 270-ю, которая была там в наличии))
utbrock
Member

Не ну у всех криша позежала от халявних крипто валют :lol: :lol: :lol: :lol: снесло башню окончательно всем причем и лагерю зелених а я то думал что поднятие цена на джифорси только от долара а тут на те блин ище и етот аспект :-/
T0lsty
Member

Rea4:О я же говорил что и с НВ стороны скоро такая тема будет, ибо Хуанг и тут хочет срубить побольше сливок !
чтоб карты еще и майнеры брали :mad: и тогда нам геймерам в скором будущем и НВ покупать за нереальные бабки :(
я думаю они еще дрова подправят и кеплеры Khash/s нормально начнут считать !
ради интереса проверял когда только поставил 780ти 390 Khash/s давала
щя на 334.89 уже 570 Khash/s :eek: еще пара веток дров новых и догонем 290х :)
хотя стоп у меня видик в разгоне скорее всего ии-за этого :gigi:
еще 18 декабря вышел кудамайнер который хорошо поднял скорость нвидий. 600 - кхс с обычной 780-ой - легко.
780 ti должна давать больше .
плюс вышла новая версия после этого , вродь скорость еще подтянули. нет времени проверить 780 ти . но обычная 780-ка дает 600 без разгона.
Dezmen
Member

Интересно, а GTX 660 у них какая-то особенная? Ибо обычная дает 109kh/s. Может так же и с новыми...
Rea4
Member

T0lsty Если 780без разгоне 600 то думаю 800 780ти в разгоне должна дать :) Ну вот Хуанг и здесь засунул свою зеленую руку срубить поболе сливок :( а от этого и цены на зеленых будут только больше :weep:
yupi
Member

T0lsty:600 - кхс с обычной 780-ой - легко.
но какой ценой?
стоимость куда больше, а так же потребление выше , чем у 7970 :)
NIKOLYA
Member

yupi:
T0lsty:600 - кхс с обычной 780-ой - легко.
но какой ценой?
стоимость куда больше, а так же потребление выше , чем у 7970 :)
Это верно и для GeForce GTX 750 Ti.
ChegeWARe
Member

НВИДИА выпускала очень медленные видяхи в OPENCL, который уже умеют использовать даже архиваторы и графредакторы. Так что это вынужденное повышение производительности...

http://fcenter.ru/online/hardarticles/processors/35087 По этой ссылке ищем раздел: Гетерогенная производительность
ED1980
Member

ChegeWARe:НВИДИА выпускала очень медленные видяхи в OPENCL, который уже умеют использовать даже архиваторы и графредакторы. Так что это вынужденное повышение производительности...
Точнее нарочно тормозила развитие OPENCL на своих картах(и это при том что он практически слизан с CUDA и написан под диктовку Нвидиа, то бишь различий практический ноль) чтоб программеры(обладатели её карт) использовали для написания программ CUDA(в виду лучшей производительности) и таким образом обеспечивали потребность использования именно видеокарт Нвидиа...
MrBV
Member

Я думаю термин "видеокарта" в скором времени можно будет переименовывать в "майн - карта". Очень печально все выглядит для геймеров :weep:
dav2
Member

Dezmen:Интересно, а GTX 660 у них какая-то особенная? Ибо обычная дает 109kh/s. Может так же и с новыми...
Проверял свою , выдала 200-214 kh/s , правда у меня ОС Буст.
спойлер
Тест куда.jpg 1.jpg
Dobivatel
Member

Нормально так, но где там "почти 300 Khash/s"? На картинке максимум 285 Kh/s. Хотя в любом случае приятно появление конкуренции в майнинге. Ждем старших решений NV на базе архитектуры Maxwell. :super:
Vityok777
Member

MrBV:Я вот не пойму, на чем эта валюта держится ?

на спекуляции: есть спрос - растет цена
vegas.pl.ua
Member

Хотя производительность GTX 750 Ti в Khash/s невелика, эти карты весьма экономичны и не требуют наличия в системе мощного блока питания.
Вчера были большие, но по пять, а сегодня по три, но очень маленькие (c) ММЖ
PeterTheGreat
Member

Только не это :( :mad:
h0ck
Member

vegas.pl.ua:
Хотя производительность GTX 750 Ti в Khash/s невелика, эти карты весьма экономичны и не требуют наличия в системе мощного блока питания.
Вчера были большие, но по пять, а сегодня по три, но очень маленькие (c) ММЖ
Ввёл в поиске "ММЖ" и хорошо что в кабинете сам, ну там и садомазо в ответах выдало... П.С. Это же вроде как штепсуль и тарапунька говорили? Или нет?
Ответить