доступ в аккаунт steam

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Добрый вечер!
После переустановки винды решил зайти в стим и поставить на скачку игры. Не мог вспомнить пароль, и выслал на почту. Но вместо моего аккаунта пришел доступ на совершенно другой. В техподдержку написал - пока тишина. Попробовал разослать восстановления на другие ящики, не помогло. Попробовал восстановить по имени аккаунта - тишина. Хотя неделю назад заходил и все норм было. Что это вообще может быть, и как так получилось что на одном ящике два аккаунта
NeeDforKill
Member

Ответ нужно ждать от саппорта около 10 дней.Мыло можно менять на какое хочешь без подтверждения.

P.S очень злой на стим. Мало того,что у них саппорт только англоговорящий так ещё и девушки.В итоге угнали у меня стим аккаунт брутом. Я написал в саппорт, мне через 10 дней ответили,что я сам у себя угнал аккаунт и вообще я жесткий скамер и хайджекер(угонщик) и мой аккаунт забанили и больше не вернут.Такого бреда я ещё не видел.

P.S.S предупреждаю заходить на другие аккаунты кроме основного категорически запрещено,даже когда вы забыли пароль или украли аккаунт у вас.В правилах запрещено использовать другой аккаунт или аккаунт друга, когда вы пишите в саппорт проверяют на какие аккаунты вы заходили и во,что играли.Если видят,что вы зашли на другой аккаунт ваш основной аккаунт банят.

Пока саппорт мне отвечал,Я брал у друга аккаунт поиграть в кс го и до этого играл в доту 2 на своем втором аккаунте.

"Thank you for contacting Steam Support.

We apologize for the delay.

Your account has been locked due to scamming or hijacking another user's account in Team Fortress 2/Dota 2/CS:GO. This violates the Steam Subscriber Agreement and/or Steam's Rules of Online Conduct.

Per the Steam Subscriber Agreement, we have locked the account permanently. The account will not be reactivated.

The Steam Subscriber Agreement can be found at:
http://store.steampowered.com/subscriber_agreement/" target="_blank"
Mr_Maksi
Member

Мне наоборот говорили что поддержка у стима на уровне.
Вся загвоздка в том, что я высылал уведомление именно на ту почту, в которой я был уверен. и мне прислали уведомление о восстановлении пароля но другого акка.
Mr_Maksi
Member

Прошла неделя и техподдержка восстановила мой по их словам украденный аккаунт :jump:
Ответить