Новости
Последние статьи и обзоры
В какую игру поиграть
-
Kinzu Power
Junior
Любитель игр жанра FPS посоветуйте что то бомбейское порезаться на подобие Crysis!!!!А то сейчас много игр по выходило и не знаю во что толковое поиграть!! 
-
Yandra
Member
В сетевые повались и сам увидишь,не оторвёшь тебя от компа.
-
Kinzu Power
Junior
я валюсь в Контер страйк 1,6 
-
tomcat
Member
Battlefield Bad Company 2
-
Yandra
Member
Call of Duty: Modern Warfare 2 я играю. 
-
xD
Member
Medal Of Honor 2010 сетка 
-
Trinity
Member
Counter-Strike 1.6
TeamFortress 2
Battlefield 2142
Call of Duty 4, 5
TeamFortress 2
Battlefield 2142
Call of Duty 4, 5
-
OlexandR
Member
Battlefield Bad Company 2
-
Yandra
Member
xD ну и как игра,а то сын хочет,не знаю покупать или нет.
-
Безникий
Member
Counter-Strike Source online 
-
xD
Member
Yandra
на ITC писали обзор - http://itc.ua/articles/obzor_medal_of_honor_49443" target="_blank
вполне оправданая критика, сингл действительно весьма унылый и сырой. вот собственно мой комент по поводу игры.
Прошел саму игру, компания сильно разочаровала. Недочетов и минусов тут на 2 таких статьи можно написать.
Сейчас играю в мультиплеер. Да, на самом деле сложно не согласится с тем что тут тоже есть свои минусы, но в совокупности именно такой геймплей я и ждал. в MW2 все слишком не реалистично(с их перками), в BC2 минимум балистика ужасная и баланс. Тут же все обещало быть хорошим.. Но, увы, у всего бывают минусы. Например к тому что написано я бы минимум добавил непонятные прострелы через громадные углы, когда в тебя попадают и ты уходишь за угол на 1-2 метра и тебя убивают. Такие вещи простительны были ещё контре которой уже десяток лет, но это ж игра 2010 года? Не может же патрон пройти сквозь угол стены на 1-2 метра. Есть ещё такая фишка с подствольником, стреляешь человеку под ноги и не убиваешь, зато в ответ ловишь кучу пуль. Но в суме все равно я бы не сказал что мультиплеер плох, он очень хорош, даже на такие вот баги закрываешь глаза.
Вообще я бы даже сказал что мультиплеер и компания, такое чувство, буд-то совершенно разные игры. Мультиплеер же из этого "коктейля" под названием "MOH", заслуживает больше внимания чем компания. И в общем-то рад что у DICE получилось более мение реализовать то чего не хватало в MW2 и BC2, то что разделяло поклонников этих игр. И желаю DICE по своему опыту довести линейку до ума. В частности мультиплеер.
на ITC писали обзор - http://itc.ua/articles/obzor_medal_of_honor_49443" target="_blank
вполне оправданая критика, сингл действительно весьма унылый и сырой. вот собственно мой комент по поводу игры.
Прошел саму игру, компания сильно разочаровала. Недочетов и минусов тут на 2 таких статьи можно написать.
Сейчас играю в мультиплеер. Да, на самом деле сложно не согласится с тем что тут тоже есть свои минусы, но в совокупности именно такой геймплей я и ждал. в MW2 все слишком не реалистично(с их перками), в BC2 минимум балистика ужасная и баланс. Тут же все обещало быть хорошим.. Но, увы, у всего бывают минусы. Например к тому что написано я бы минимум добавил непонятные прострелы через громадные углы, когда в тебя попадают и ты уходишь за угол на 1-2 метра и тебя убивают. Такие вещи простительны были ещё контре которой уже десяток лет, но это ж игра 2010 года? Не может же патрон пройти сквозь угол стены на 1-2 метра. Есть ещё такая фишка с подствольником, стреляешь человеку под ноги и не убиваешь, зато в ответ ловишь кучу пуль. Но в суме все равно я бы не сказал что мультиплеер плох, он очень хорош, даже на такие вот баги закрываешь глаза.
Вообще я бы даже сказал что мультиплеер и компания, такое чувство, буд-то совершенно разные игры. Мультиплеер же из этого "коктейля" под названием "MOH", заслуживает больше внимания чем компания. И в общем-то рад что у DICE получилось более мение реализовать то чего не хватало в MW2 и BC2, то что разделяло поклонников этих игр. И желаю DICE по своему опыту довести линейку до ума. В частности мультиплеер.
-
Kinzu Power
Junior
Call of Duty: Modern Warfare 2
Counter-Strike 1.6
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Medal Of Honor 2010
Counter-Strike 1.6
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Medal Of Honor 2010
-
HighVoltageLP
I should go
xD
Они и есть разные, их разные фирмы разрабатывали. Сингл какая-то ноунейм из США, вообще гавно какое-то получилось, а МП - DICE на движке БФБК2, так что не советую покупать,
я вот в Just Cause 2 играю =) напомнило чем-то Вайс Сити =)
Они и есть разные, их разные фирмы разрабатывали. Сингл какая-то ноунейм из США, вообще гавно какое-то получилось, а МП - DICE на движке БФБК2, так что не советую покупать,
я вот в Just Cause 2 играю =) напомнило чем-то Вайс Сити =)
-
Kinzu Power
Junior
и как игра стоящая
?
-
xD
Member
HighVoltageLP
ну я знаю что разные, просто в совокупности один продукт жеж делали?
я игры обычно покупаю только ради мультиплееров, вот даже о покупке МОХ не жалею))) вот был бы там один сингл без мультика, я бы рвал и метал, а так можно сказать что доволен.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
вообще ничего удивительного, будет больше опыта с играми, будет со временем игры более качественные и оптимизированы. DICE тут на верном пути пока
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
ах, забыл, скоро ж COD: Black Ops выходит
ну я знаю что разные, просто в совокупности один продукт жеж делали?
я игры обычно покупаю только ради мультиплееров, вот даже о покупке МОХ не жалею))) вот был бы там один сингл без мультика, я бы рвал и метал, а так можно сказать что доволен.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
не совсем верно, BC2 разработан на собственном движке DICE - Frostbite Engine. и мультиплеер Medal Of Honor тоже на этом же движке.HighVoltageLP:а МП - DICE на движке БФБК2
вообще ничего удивительного, будет больше опыта с играми, будет со временем игры более качественные и оптимизированы. DICE тут на верном пути пока
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
ах, забыл, скоро ж COD: Black Ops выходит
-
EvGaS
Member
Kinzu Power
Пройди Халф Лайф полностью. Как вернёшься (через пол-года)))), скажем ещё стрелялок.
Пройди Халф Лайф полностью. Как вернёшься (через пол-года)))), скажем ещё стрелялок.
-
_VM_
Member
Посоветуйте какие-нибудь хорошие гонки типа Flatout 2 и/или Deathtrack 
-
Abracadabra
Member
приветсвую форумчан, скажіть будь-ласка чи є щось схоже на Rise of the Argonauts на даний момент,
1 маю на увазі по міфах і т.д.
2 по стилю гри
1 маю на увазі по міфах і т.д.
2 по стилю гри
-
nochnik89
Member
Abracadabra
помню тоже понравилась эта игра
установи эмулятор ps2 и God of War 1 и 2
попробуй в ведьмака еще поиграть
помню тоже понравилась эта игра